Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 21 февраля 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 21 Фев 2017, 21:09
  • Просмотры: 1 664

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

EU IV Dev Diary — 21 февраля 2017

Описание: Дневник разработчиков EUIV
Дневник разработчиков - 21 февраля 2017

Привет всем. Вторник снова подкрался к нам, а это значит, что пришло время нацепить броню, схватить свой меч и снова ворваться в Тандердом, то есть наш мультиплеер разработчиков, но перед этим у нас есть новый дневник!

Сегодня мы поближе посмотрим на самую обсуждаемую механику Государств-данников из следующего дополнения. Было забавно читать комментарии на эту тему и смотреть, как сообщество подозревает, что мы засунули в игру. Сейчас мы с этим разберёмся.

Сразу к сути: данники — это новый тип субъектов в EU IV, доступные для стран восточной религиозной группы. Данниками можно делать через войну или дипломатию. Большие страны точно не захотят становиться вашими данниками по своей воле, но через войну можно поставить на колени и заставить платить дань страну любого размера.

После того, как страна стала вашим данником, вы будете получать от неё ежегодную дань. Как господин данника, вы сможете давать указания по форме дани: деньги, административные очки, дипломатические очки, военные очки и людские ресурсы. Каждый год успешной выплаты дани обоюдно увеличивает доверие между странами. Если вы принадлежите к великодушному типу игроков, то можете даже освободить страну от дани. Я не великодушный господин.

Imperial

Вот Мин и его мощный набор данников. Вместе с ежегодной данью странам с данниками доступно несколько новых взаимодействий (изображения для них ещё не готовы, не обращайте внимание на заглушки):

Отправить подарки: Послать субъекту 0.5 его годового дохода
Послать дополнительные войска: Послать субъекту 2 его годовых прироста людских ресурсов
Потребовать артефакты: Получить 5 престижа от субъекта
Потребовать дополнительную дань: получить 0.25 годового дохода цели

Эти взаимодействия также влияют на желание свободы субъектов, что относит нас к важной части положение данников. Зачем страна становится на колени перед сборщиком налогов?

Хоть данники и являются субъектами, они самые свободные из них. Они могут заключать свои союзы, иметь свои субъекты и проводить свою внешнюю политику. Им не нужно вступать в войны сюзерена и делать прочие вещи, которые делают обычные субъекты. Вместо этого у них есть защита. Если другая страна не является данником того же сюзерена и атакует данника, то сюзерен будет призван в войну. Сюзерен может согласиться или отказаться, в зависимости от отношений и доверия между господином и данником. Отказ сильно ухудшит отношения страны с её данниками.

Основной причиной ухудшения отношений является отказ субъекта платить дань. Если желание свободы, на которое влияют привычные модификаторы от относительной силы, отношений и т.д., вырастет слишком высоко, данники начнут размышлять над тем, что было бы лучше сохранить свои добытые тяжким трудом деньги, людские ресурсы или очки, и откажутся платить дань. В итоге это может привести к тому, что отношение господин-данник может разрушиться, так что следите за своими субъектами и не требуйте слишком много дополнительной дани.

Кстати о доении стран, вполне естественным было дать возможность ордам иметь данников. Я невероятно развлекался с моей любимой страной, поддерживая экономику орды, собирая дань верхом.

Imperial

Государства-данники являются платным нововведением грядущего неназванного дополнения, которое доступно для орд и стран восточной религиозной группы (синтоизм, конфуцианство, трое буддистов), а также для страны, которая является Императором Китая.

Что ещё за император Китая?

Узнаете на следующей неделе.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Авг 2018, 18:19
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики