Сообщество Империал: Обзор сборки As1991 Rome Total War - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 02 мар 2017, 14:12
  • Просмотры: 1 737

Последние Статьи

  Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.

Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.Count Bagatur RF · 08 авг 2020, 20:36

  World of Infinitas. Продолжение

World of Infinitas. ПродолжениеCount Bagatur RF · 25 июл 2020, 21:21

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

Обзор сборки As1991 Rome Total War

Описание: Обзор на минимод от камрада As1991 и его версии игры Рим ТВ.
Обзор сборки As1991
Imperial

Речь пойдёт о вот этом интересном неофициальном патче от камрада с нашего форума.
http://imtw.ru/links...b2%d0%ba%d0%b8/

В прошлый раз описал сборку Артур мода от Svartalf, теперь же настала очередь и As1991. Хотел бы рассмотреть и его сборку, которая по сути представляет собой мини-мод, но изменений в нём довольно много, и они влияют на основную кампанию крайне положительным образом. Рассматривать сборку собираюсь в традиционном стиле плюсов и минусов, прямо как с модами на Empire at War.

Итак, как всегда начинаем с плюсов, а заканчиваем минусами.

Плюсы сборки.
Imperial

1. Экономический фактор. Слава Богу, это дело автор поправил. Ресурсы в ванилле шли крайне медленным темпом, да и ещё бывали случаи попадания впросак. Что это такое, я объясню. Впросак попасть - это застрять на одном месте. Очень часто в ванилле РТВ бывали случаи, когда ты ещё не выполнил условия победы, а государство уже разваливается на куски. Самая жуткая вещь - это восстания, которые люто бесили в ванилле и БИ и РТВ. Мятежи отнимали ресурсы и города, а деньги кончались. Армию собрать было нельзя, и фракция просто впадала в кризис. Из-за такого было оставлено немало идей с фуллмапом. Здесь же в сборке экономический фактор позволяет держать хорошие войска, несмотря ни на что, ну и при этом ещё и подавлять мятежи с полным спокойствием, и одновременно воевать с другими странами. Сделать фуллмап в этом моде - проще пареной репы. Приток ресурсов идёт высоким темпом, и кризис здесь можно наблюдать крайне редко, он может возникнут только если собирать десятки стеков элиты, забив на торговлю.

2. Система флотилии. Очень интересная и реалистичная вещь. Корабли нанимаются по ноль ходов, и это тоже замечательно. Флоты можно построить очень быстро. Но а вот сажать армии нужно только в портах, ведь им же нужно что-то есть, да и отдохнуть бы не мешало. Из-за этого приходится тщательно планировать свои действия при атаке на другие государства, находящиеся на других частях суши или островах. Бои на море также были изменены. Стоит сказать, что и повысилась опасность потерять всех своих лидеров во время перевозки по морю. Также добавлены и новые морские юниты.

Imperial

3. Дипломатия в моде и новые скрипты. Новые скрипты также порадовали очень сильно. В этой сборке можно спокойно играть в хотсит. Также стоит сказать, своего рода отметить, что враг здесь явно не даёт расслабиться. С первых же ходов происходят чудовищные атаки. Враг концентрируется на игроке, и старается всеми силами сделать так, чтобы его фракция была аннигилирована. Агрессивность в моде - крайне завышенная.

4. Движок Александра. Думаю, здесь всё сразу становится ясно. Движок здесь довольно новый, и это один из ключевых плюсов.

\\\\\
Конечно это были главные плюсы модифицированной сборки. Многие мелкие изменения я и не перечислил, ибо у меня суть только в главном.
В остальном мне тоже всё понравилось. Но любой проект не может быть идеальным, и потому уж, не в обиду автору, но сейчас я намерен перечислить и минусы данной сборки, а заодно и расписать свои пожелания.

---

Минусы сборки.
Imperial

1. Ванильность. Конечно сборка сделана на основе ваниллы, но её цвета уже немного достали. Хотелось бы конечно в будущих сборках автора увидеть какие-нибудь рескины, например из того же Тотал Реализма или Дарт мода. Кстати, сборку самого Дартмода тоже было бы неплохо увидеть.

2. Опасность во время поражения на море потерять всю флотилию, включая и десант. Подобное я наблюдал в Тотал Реализме свежей версии, и мне это не очень-то и по душе. Хотелось, чтоб это было в будущем исправлено.

В остальном придирок нет.

Огромное спасибо автору за работы... Будем смотреть дальше....
-


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 10 авг 2020, 14:59 · Счётчики