Сообщество Империал: [AAR] Обзор мода Variagmod (v1.5). Часть 6 - AAR'ы модов Rome: Total War - Моды Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

-Hierax-
  • Автор: -Hierax-

Информация по статье

  • Добавлено: 02 Мар 2017, 15:56
  • Обновлено: 02 Мар 2017, 18:30
  • Просмотры: 509

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

[AAR] Обзор мода Variagmod (v1.5). Часть 6

Описание: Часть №7. Римская республика (Сципионы)
31
Imperial



Imperial

Imperial



Imperial

Ход сражения



Imperial

Ход сражения


Подведение итогов


Imperial

Капуя. Дворец Сципионов.
…в течении многих лет мы Сципионы верно служили республике, создавая престиж и величие Рима, кровью наших солдат и генералов была выстроена каждая ступенька лестницы, по которой Рим поднялся на вершину уважения и величия во всем известном нам мире. Начинали свой путь мы с тяжелой войны за Сицилию с могущественным Карфагеном. Наши общие с Бруттом усилия в начале войны не позволили удержать Сицилию в римских руках, но в отличии от «бездарных» бруттов мы не смерились с поражением и продолжили борьбу какой бы тяжелой и истощающей она не была. Боги видели нашу настойчивость и стремление добиться успеха в этом предприятии. Наградой за упорство стал переломный момент, когда сицилийские города, один за другим, стали открывать ворота перед нашими легионами и наконец в 236 г. до н.э. Сицилия полностью была освобождена от «африканских варваров», которые истощали ресурсы и разоряли земли, продавали население в рабство и уничтожали свободную конкуренцию в торговле. Вскоре, после Сицилии, мы освободили острова Корсику и Сардынию, вместе с этим наш флот получил доминирующую позицию во всем Западном Средиземноморье, что дало возможность перенести войну в Испанию.
Решение, перенести войну с Испанию, несло важные последствия для всего Рима. Результат этого решения позволил защитить территорию Юлия, остановив наступление карфагенян в Северной Италии и вместе с тем в 230 г. до н.э. втянул нас в страшную войну с испанскими племенами, которая длиться и по сей день, вот уже 40 лет. Ценой огромных жертв, и лишь собственными усилиями (о которых все давно уже забыли), нам удалось шаг за шагом выдавить карфагенян и их союзников (испанские племена) из Пиренейского полуострова и перенести основные боевые действия в Галлию. Несмотря на многочисленные победы, Юлий так и не решился развернуть наступление в Галлии и оказать нам помощь в этой смертельной схватке. Спустя годы, ценой тысяч человеческих жертв нам все же удалось одержать решающую победу над Карфагеном при Валенции, и спустя еще несколько лет, восстание в Герговии лишило их провинций в Галлии. Но на этом события в этом регионе не закончились, продолжалась активная война с испанскими племенами.
В 217 г. до н.э. было принято решение открыть боевые действия в Африке и тем самым положить конец существованию злейшего врага – Карфагена как угрозы Западного мира. Война в Африке разразила новый конфликт – на арену вышла Нумидия, правителей которой пугала римская экспансия. Несмотря на бурные события в Галлии и в Африке, Сципион направляет в 205 г. до н.э. армию в Иллирию и начинает войну с Фракией, что дает толчок «застывшему» Брутту. В 203 г. до н.э. мощь греческих городов-государств достигла своего апогея, они стали самым могущественным государством в известном нам мире, что бросало заметную тень на Рим. Сципион не смог с этим смириться и объявил им войну, высадив легионы на Пелопоннесе.
В Африке, даже после взятия столицы, карфагеняне продолжали упорное сопротивление, а вот Нумидия оказалась, на удивление, «жидкой». Их армии с легкостью были снесены и рассеяны по пустыне. Так в 198 г. до н.э. это государство потеряло свою независимость, в этом же году и Карфаген последовал за Нумидией. Тем временем, война в Галлии шла полным ходом. Только к 194 г. до н.э. сципионам удалось оттянуть линию фронта к Северо-Востоку, получив выход в «Северное» море, после взятия Кондат Редонума. Через год удалось сломить сопротивление Герговии и вместе с тем развернуть все галлиские легионы на Алезию. В этом же году римские легионы высадились на Крите и в Малой Азии.



:ps: Продолжение следует...

32
Imperial



Первое поражение на подступах к Алезии
Imperial

Ход сражения



Imperial

Imperial

Imperial

Imperial



Второе поражение на подступах к Алезии
Imperial

Ход сражения



Imperial

Imperial

Imperial

Imperial



Взятие Алезии
Imperial

Ход сражения



Imperial


33
Imperial



Imperial

Спойлер (скрытая информация)



Imperial

Спойлер (скрытая информация)



Imperial

Спойлер (скрытая информация)



Imperial

Спойлер (скрытая информация)


34
Imperial



По-прежнему идет война с иберами
Imperial

Ход сражений

Imperial



Так как времени не так много, решил довести кампанию до конца, чтобы не бросать на пол пути, и ускорил прохождение
Imperial

Imperial



Последний бой с Сенатом
Imperial

Ход сражений



Imperial



Кампания закончена, к сожалению, вопрос с вылетом так и не решен. Работа над модом по-прежнему продолжается и в течении следующего прохождения, надеюсь решить этот баг...

Конец

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       18 Ноя 2017, 05:25
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики