Сообщество Империал: Миниобзор - Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare) - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

JulianSol
  • Автор: JulianSol

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Мар 2017, 02:06
  • Просмотры: 846

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Миниобзор - Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare)

Описание: Миниобзор - Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare)
Миниобзор - Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare)
Imperial


А мне наооборот понравилась игра. Графика, конечно, не самая современная, но всё же приятная и создающая атмосферу. Нет каких-то графических косяков, к которым можно было бы придраться. Заметил, что даже в отличии от некоторых других игр, здесь нет такого, что ствол пушки проходит сквозь текстуры домов, даже видел, как он разрушает стенку домика.

Коротко по игре. Плюсы:
  • 1. атмосферность
  • 2. неплохая для жанра графика (ну ветеранам-любителям SS, Противостояние и пр. это вообще не основной пункт, там графика хуже в разы)
  • 3. сложные и интересные миссии
  • 4. разнообразие бронетехники, её проработанность по секторам, нет каких-либо полосок жизни, что очень хорошо.
  • 5. Сюжет основанный на реальных событиях современности (тематика ВМВ достала уже жутко, 90% всех игр про неё, наконец хоть какое-то разнообразие).

Минусы:
  • 1. маленькие карты (по крайней мере я прошёл 3 миссии и начал 4-ю, они все одинкового размера). Когда у тебя рота танков, то бой на таком пространстве не совсем то, чего ожидаешь, пусть даже и в городе. Было бы неплохо, если бы карты можно было создавать самому, как в Противостоянии.
  • 2. хорошо бы улучшить баланс, особенно проработать осколки и мины.
  • 2.1 когда взрывается фугас, то осколки имеют очень маленький радиус. Конечно он сокращён пропорцианально размеру карты, но всё же это сводит на нет преимущества некоторых видов оружия, миномётов например.
  • 2.2 мины же делятся на две категории: ПТ и ПП (не считаем фугас), вторые вообще не наносят урона лёгкой колесной технике, что нереалистично, хотя бы ходовые могли получать повреждения, а так ерунда: едет урал по минному полю и ему всё равно, пока не наедет на ПТ.
  • 2.3 разминирование оформлено слишком условно. Сапёры всегда находят мины, всегда их видят и обходят, тоже касается и нашей элиты (морпехов). Хорошо бы сюда добавили с новыми патчами процент вероятности обнаружения и разминирования. Это было бы уже очень хорошо, добавило бы больше реализма и застаивло бы понервничать игрока.

Ни минусы, ни плюсы - что хотелось бы проработать:
  • 1. разнообразить аннимацию взрывов, хотя они выглядят неплохо сейчас, но всё же слишком одинаково. Нет никаких вариаций среди танковых выстрелов и пр.. Я уж не говорю о различии между калибрами, хотя бы просто для разнообразия несколько других аннимаций.
  • 2. хорошо, если бы добавили редактор
  • 3. улучшить ИИ. Данный вариант весьма неплох. Порадовало, что бородатые прорвались через моё линию огня (миссия: бой в Дамаске) на ГАЗиках и техничках, затем высадились и бросились к зданиям, чем доставили мне немало хлопот. Но всё же, такое умное поведение скорее редкость, чем правило. Упор сделан больше на "мясо". Хорошо бы научить ИИ чинить свою технику, сколько раз наблюдал, как танкисты Нусры после прекращения пожара просто тупо прятались за машиной, хотя её можно было бы починить и вступить в бой.
  • 4. хотелось бы увидеть на поле боя БРЭМ и мастерские (то, что их сейчас нет - это правильно, масштаб сражений не тот, но возможно в будущем это было бы неплохо).

Отдельно выделю пункт: игра политизирована. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Ну называют белых касок террористами, ну и пусть так - там чёрт ногу сломит, кто есть кто. Цитата нашего спеца из игры: "в сортах дерьма не разбираюсь".

Нет, это даже плюс, потому что после боя весело почитать новые пассажи, которые в меню планшета открылись. Там большая часть про иностранцев, но есть пародия и на нашего "диванного эксперта". Я если често с таких сообщений больше смеюсь.

Итог.
Игра однозначно понравилась, надеюсь разработчики будут ещё патчить и дадут возможность редактирования. Моя оценка 7 "-" \10.

:ps: Знатно в стиме у некоторых припекло! Значит игра вышла неплохая, как говорится "собака лает, караван идёт". Я бы на месте разработчиков положил прибор на этот стим и сделал бы акцент на нашей аудитории, распространяя продукт через более лояльные программы и сайты.
Интересно, а где они там увидели ложь? Запад не поставлял оружие оппозиции? Нусра не террористы? Наш самолёт сбили не турки? На стороне ИГИЛ нету французов-фанатиков? Нет шахидов?

На таких комментаторов и составлены пародии в игре :030: На горе-экспертов, которые знают всё и вся, которым лично ежедневно на стол кладут отчёты ЦРУ, ФСБ и Ко. :)


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Окт 2018, 17:45
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики