Сообщество Империал: Обзор сборки Огнём и Мечом от Svartalf - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Мар 2017, 20:53
  • Просмотры: 344

Дополнительно


Репутация: 3
Обзор сборки Огнём и Мечом от Svartalf

Описание: Обзор сборки Огнём и Мечом ТВ мода от нашего форумчанина.
Обзор сборки Огнём и Мечом от Svartalf



Речь пойдёт вот об этой сборке - http://imtw.ru/topic...panded-edition/
---

От автора обзора.
Огнём и Мечом был всегда моим любимым модом. Настоящий шедевр, сделанный украинскими собратьями. Данный мод был создан не сколько по сериалу, сколько по самому периоду того времени, жестоких 16-17 веков, которые принесли множество крови. Всегда наслаждался геймплеем данного мода. Играл во все его версии целиком и полностью. Ну и конечно же я был всегда рад всяким сабмодам и новым фанатским патчам на ОиМ.

Сборка Svartalf напомнила мне старый-добрый Grantoz сабмод на ОиМ. Он вышел в 2012 году и тоже содержал множество всего нового, включая трейты, анчи, новые войска и конечно РС2 растительность. Я тогда впервые по-новому взглянул на уже знакомый мод. Вот только потом сабмод я удалил, а ссылок на скачивание его больше не нашёл. И вот товарищ Svartalf выходит со своей сборкой.

Когда я впервые взглянул на тему ОиМ Expanded, я вначале подумал о фанатском мини-патче, но когда я увидел сборку, моё желание поиграть начинало усиливаться и усиливаться. И вот я наконец-то скачал данную сборку, поставил её и сыграл. И знаете что я скажу? Вы извините, но это даже немного получше оригинала будет. Сборка действительно сделана очень качественно и красиво.

Рассмотрим её функции, плюсы и недостатки в моём традиционном стиле.

Плюсы сборки.


1. РС2 Растительность. Несмотря на то, что эта штукенция тормозит у многих, на моём компе она пришлась кстати. Я с удовольствием играл за фракции мода в реалистичном мире. Сражения в реальном времени мне казались очень красочными и зрелищными. Казалось бы, РС2 природа придаёт некий креатив моду и ещё больше погружает нас в мир того времени.

2. Трейты, анчи, кампании и геймплей. Трейты и анчи сам я рассматриваю не совсем тщательно, но многие функции мне понравились. С удовольствием читал Датских полководцев и их характеристики. Сам геймплей мне тоже понравился. Автор здесь неплохо над ним поколдовал. Усилилась агрессивность ИИ. Играл я со всеми скриптами и получал бурю удовольствия. Выигрывал кампании за Венецию и Данию (а фракции-то это вполне себе хардкорненькие). Также играл и за другие народности, вроде Донского казачества, России, Грузии и Пруссии. Сложнее всего пришлось за Донских отбиваться от всякой голытьбы, которая пёрла отовсюду. Наличие дополнительных кампаний также прибавляет сборке множество плюсов.

3. Стабильность. Вылетов и багов я не заметил. Как бы не говорил автор о том, что пошли вылеты, я спокойно играл без них. Обычно в оригинальном ОиМ вылеты у меня случались либо при захвате городов, либо при выходе из реал-тайм сражения (возвращения на карту). В сражениях также было немало вылетов. Но в сборке я их не увидел. И это очень меня обрадовало. Сборка крайне стабильна.

Теперь немного о недостатках.

Минусы сборки


1. Странные условия победы. Очень странно было видеть в условиях победы Венеции захват Ольборга, который находится на севере и принадлежит Дании. Но я всё-таки сумел прорваться и захватить его. Поразительно было видеть флаг Венеции над северной Германией. Не мешало бы исправить.

--

Так как больше минусов в сборке я не приметил, то напишу список пожеланий на будущее.
Надеюсь, автор будет обновлять сборку и что-то добавлять своё.

1. Хотелось бы увидеть изменённые условия победы в пользу хардкора. Некоторые фракции вообще в лёгкую выигрывают кампанию.

2. Дополнительная кампания про Смутное Время. Было бы неплохо сыграть за Лжедмитрия. Желательно бы обрезать карту чуток.

3. Новые юниты, модели и текстуры. Вот этого явно сборке не хватает. Если у автора будет время, надеюсь, он всё же что-то такое сваяет.

4. Чуток усилить Курляндию. Бедная Курляндия проигрывает почти сразу. Может быть как-то усилить её или дать дополнительные земли?

На этом пока всё.
Сборку оцениваю в 9.5\10.

Желаю успехов....
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Обзор сборки Огнём и Мечом от Svartalf Обратная Связь
      Стиль:
        30 Апр 2017, 00:37
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики