Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 21 марта 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 21 Мар 2017, 16:05
  • Просмотры: 350

Дополнительно


Репутация: 2
EU IV Dev Diary — 21 марта 2017

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis 4
Дневник разработчиков — 21 марта 2017

Всем доброго дня, пришло время поговорить поподробнее о нашем очень ожидаемом нововведении, после которого игроки не хотели возвращаться в 1.19 без него. Сегодня в центре внимания Дипломатический макростроитель из Mandate of Heaven.

Владельцы MoH получат доступ к новому макростроителю, благодаря которому ваши дипломаты действительно начнут отрабатывать свою зарплату. Макродипломатия позволит вам делать почти все дипломатические действия из макроменю, не переключаясь от страны к стране.



Страны, которые примут ваше дипломатическое предложение, отмечены на карте зелёным. Те, которые не примет — красным, а те, к кому запрос абсолютно не подходит — серым. Наведение на страну даст вам справку о всех "за" и "против", которые влияют на согласие. Вы можете использовать или карту, или список для просмотра информации в макростроителе, и нажимать для подтверждения действия и там, и там.



В дипломатические действия входят действия, связанные с союзами, влиянием, династиями, экономикой, папские, императорские и действия Великих Держав. Дни, когда вы отчаянно искали, кто согласится с вами на брак, или кого вы можете отлучить, ушли в прошлое.

Но мы упустили там одну табличку. Что это там крайнее левое?



"Улучшить отношения" — это наша крайняя левая таблица, она позволяет автоматизировать отношения своими дипломатами. Тут есть 5 правил, к которым вы назначить дипломатов, чтобы они самостоятельно работали изо всех сил.

  • Сфокусироваться на соседних странах
  • Сфокусироваться на своих субъектах
  • Сфокусироваться на странах, на которых распространяется ваше агрессивное расширение
  • Сфокусироваться на союзниках
  • Сфокусироваться на угрожающих странах


После назначения ваши дипломаты начнут работать над улучшением отношений с соответствующими странами. После улучшения отношений на 100, они автоматически перейдут к другой стране. Они не будут возвращаться к только что "улучшенной" стране, пока улучшение отношений не упало ниже +80, если только им нечем больше заняться.

Автоматические дипломаты обладают некоторой логикой в выборе цели. Они будут распознавать "безнадёжные" попытки улучшить отношения со странами, у которых уже непоправимо низкое мнение о вас, и будут оценивать страны по их силе и расстоянию от вас, если вы назначите их на угрожающие страны.

Нажатие на дипломата отзовёт его с улучшения отношений, а нажатие ПКМ просто отменит автоматизацию, и они продолжат улучшать отношения со страной, с которой они уже это делают.

Дипломатический макростроитель будет частью дополнения Mandate of Heaven, которое выйдет 6 апреля 2017 за $19.99. День релиза быстро приближается, в дневниках следующих недель мы покроем разнообразные добавления и изменения.

А до тех пор пришла пора приготовиться кмультиплеерной сессии разработчиков. Крис и я должны сопротивляться тому, чтобы схватить голубую краску и Андреевский крест. Тогда и увидимся!

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        27 Май 2017, 07:24
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики