Сообщество Империал: Star Wars Empire at War - Самая Жестокая Стратегия мира - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 27 Мар 2017, 01:48
  • Просмотры: 447

Дополнительно


Репутация: 2
Star Wars Empire at War - Самая Жестокая Стратегия мира

Описание: Star Wars Empire at War - Самая Жестокая Стратегия мира. Почему это так - вы узнаете только прочитав статью.
Star Wars Empire at War - Самая Жестокая Стратегия мира



Так ли это? Или не так!
Статья от Александра Багатура.

Вы наверное, хотите спросить, что за фигня? Почему вдруг какая-то там стратежка 2006 года является самой жестокой? Вы наверное также хотите и упомянуть про лютую бескровность данной игры ! И правда, все сражения здесь проходят на уровне первого Рима или Battle for Middle-Earth. Совершенно бескровно и даже как-то комично. А уж джедайские выпады больше напоминают атаки длинномечников из Rome TW Barbarian Invasion.

Но тем не менее, если вдуматься с саму суть ситуации, то можно буквально взвыть от бури страха, которая пронзит вас, если вы одумаетесь и осознаете насколько чудовищные схватки творятся в этой игре. И я говорю не про наземные стычки, а именно про космические бои и кампанию.

Для начала посмотрим пример космического сражения из этой игры.


Что вы здесь видите? Казалось бы обычная космическая стратегия. Но тем не менее, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что космическая станция Повстанцев разрушается. Да и можно приметить и взрывы на легендарных крейсерах Галактической Империи.

В данной игре в космических боях сталкиваются сотни кораблей, многие из которых представляют собой гигантские посудины. И мы конечно же вопим от радости, когда уничтожаем тот или иной корабль врага, а ещё лучше добрый десяток их, включая тысячи исстребителей и космобазы.

А что если я вам скажу, что хотя бы на мелком имперском крейсере "Аккламатор", сотни которых мы уламывали в игре, насчитывает экипаж в семь-восемь тысяч человек? И большинство из них - это живые существа, а в случае с Империей - живые люди.



А что будет если уничтожить десяток Аккламаторов во время боя? Мы с вами делали так тысячи раз во время кампаний и скирмиша. А уж в кампании и подавно. Враг на нас таскал по пятнадцать таких хреновин. Кстати говоря, у Повстанцев также есть подобные корабли, называющиеся "Небулон". У Синдиката Занна есть "Перехватчики" и "Месть", которые вполне равны по силе Аккламаторам.

Если мы уничтожаем имперскую "Викторию", то мы сразу же убиваем десять тысяч человек экипажа. Анимации спасательных космокапсул здесь не присутствует, а это означает, что мы просто убиваем десять тысяч живых людей. Они сгорают заживо, задыхаются и умирают в мучениях. Не представляли ли вы себе этого? А попробуйте.

Конечно же мы всегда бурно радовались, когда уничтожали вражеские Звёздные Разрушители, либо крейсеры Мон-Каламари, либо же "Агрессоры" Синдиката, а может быть даже и мандалорские "Келдабе". Но эти крейсеры - это корабли-титаны, вмещающие в себя более пятнадцати тысяч человек. Кстати говоря, не только же экипаж составляет так называемое "население" корабля, но и тысячи штурмовиков, танкистов и пилотов. И всё это мгновенно превращается в груду космического мусора. При уничтожении этого корабля пятнадцать тысяч живых существ просто аннигилируются.



Страшно, да? Каждая крупная космическая схватка в этой игре уносит не меньше восьмидесяти тысяч жизней. Обычная схватка ограничивается не более чем пятнадцатью-двадцатью. Много же, господа? И я о том же. Получается самая настоящая жестокая кровавая бойня. Почти сотни тысяч погибших.

Настоящая катастрофа для современного мира. И совсем маленькое число во вселенной Звёздных войн. Но тем не менее, если же считать каждое единое существо за целый мир, то получается, что мы уничтожаем тысячи и тысячи миров, тысячи душ. Стоит сказать, это просто невыносимо жестоко.

Но есть и ещё кое-что. Ведь я не упомянул про корабли класса "Палач", которые присутствуют в игре у Империи. Конкуренцию им составить не может даже легендарный "Дом-1" Повстанцев или "Лукрехалк". При уничтожения этого корабля сто тысяч членов экипажа мгновенно превращаются в ничто.
Уничтожив "Палач", мы сразу же убиваем сотню или даже сто пятьдесят тысяч живых существ. Умирают они, как вы поняли, не быстро.



Есть и самая финальная часть массовых убийств. Подбив "Палача", мы уже уничтожаем несравненное количество народу. А уж если в схватке столкнулись вообще все корабли разных мастей, то пол миллиона живых существ умирает как минимум. Просто катастрофически глобальные цифры.
Настоящий геноцид!

А теперь мы переходим к Звезде Смерти. У Империи это сверхоружие, которое уничтожает целую планету. Многие игроки обожают проходиться ею по всей Галактике. Но при этом эти игроки становятся уничтожителями триллионов. Каждая мёртвая планета - это 5-6 миллиардов убитых. И среди них есть не только воины, но и абсолютно мирные существа.

Вот вам и самая жестокая стратегия всех времён и народов! Но это было лишь моё мнение....
Может быть у вас есть ещё варианты?
---
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        27 Май 2017, 07:24
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики