Сообщество Империал: Дневник Хеинриха Альтендорфа, танкиста Panzerwaffe [6] - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Hearts of Iron IV (День Победы IV) Дневник Хеинриха Альтендорфа, танкиста Panzerwaffe [6] Обратная Связь

Информация об авторе

JulianSol
  • Автор: JulianSol

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Мар 2017, 13:06
  • Просмотры: 750

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Дневник Хеинриха Альтендорфа, танкиста Panzerwaffe [6]

Описание: AAR по HoI 4 в виде небольших дневниковых заметок

14 января 1942
Пишу из купе поезда. Едем из Италии в Германию, меня переводят в госпиталь в Берлине, там я пройду осмотр, получу горсть таблеток, инструкции по лечению и наконец буду свободен, мне дали большой отпуск в один месяц, я собираюсь провести его с Луизой-Марией и своим сыном.

19 января 1942
После долгой беседы с главным врачом меня отпустили восвояси, дав рекомендации по лечению. Я очень рад, хотя чувствую ещё слабость. Дал телеграмму на нашу станцию, пусть дома не волнуются и ждут моего возвращения. Больше всего удивило то, что когда я уже собирался выйти из госпиталя, на входе меня перехватил офицер СС. Он любезно предложил пройти в машину и сказал, что подвезёт до вокзала. По его настойчивости я понял, что лучше с этим согласиться. Он предложил участвовать мне как опытному танкисту в программе испытаний и доработки какой-то новой машины. Не смотря на то, что я пытался деликатно увильнуть от прямого ответа, потому как был в растерянности от неожиданного предложения, если честно мне казалось не очень правильным, что я покину своих парней там — в Африке, но всё же в конце концов я уступил его доводам. Ведь это делается на благо всей Германии, в первую очередь для тех, кто воюет там, на другом континенте. И если моя помощь позволит значительно приблизить победу, то я готов исполнить свой долг.

24 января 1942
Дом! Одно слово и как много в нём. Даже не верится, что со мной всё это происходит, я как будто во сне. Кажется безумием, что я вернулся с войны, волосы становятся дыбом, когда вспоминаешь Африку и все наши лишения там: нехватку еды, воды, жару, скорпионов, змей, постоянные болезни... А тут так тихо, на лугу стоит огромный дуб, который дарит всем свою тень и прохладу, недалеко течёт ручей, где можно напиться, шелест травы — я отвык от всего этого, отвык от мирного неба, в ушах у меня гудит и постоянно кажется, что вот-вот из этого гула послышится звук моторов английских самолётов, вот-вот и покой разрежет рёв танка или выстрел пушки. Приходится привыкать к тому, что теперь не надо при малейшем хлопке падать на землю, закрывая голову руками, что не надо пить эти отвратные солёные таблетки каждый день (просроченные витамины), да...

И наконец я увидел Юргена. Славный малыш, который правда сразу расплакался, как увидел меня — ещё бы, у меня тот видок после госпиталя.

27 января 1942
Целый день провёл с Луизой-Марией, ходили в кафе на углу Леербахштрассе, пили кофе, как тогда — несколько лет назад, когда я вернулся героем из Франции. Ели пирожные, ездили смотреть на Рейн, а вечером зашли на концерт какой-то певицы в клубе. В общем я стараюсь жить обычной жизнью и наслаждаться ей.

18 февраля 1942
Мой отпуск почти подошёл к концу, вещи собраны, этой ночью никто из нас спать не будет — мы волнуемся и стараемся провести с друг другом как можно больше времени. Завтра утром за мной должна приехать машина и я отправлюсь в Берлин.

21 февраля 1942
К сожалению я вынужден отложить ведение дневника на какое-то время, потому что теперь имею отношению к материалам высшей степени секретности.




Объявление!
В связи с тем, что я начал работу по моду, на написание дневника больше не хватает времени, поэтому я его останавливаю на неопределённый срок, но это не значит, что заброшена сама партия, поэтому если здесь есть желающие, которые хотят отследить дальнейших ход событий, узнать как протекает война - прошу в соседнюю тему (ссылка внизу), где я буду выкладывать скриншоты своего прохождения, которых у меня скопилось ещё достаточно много. А впереди ещё Германию под моим управлением ждёт война с СССР, и это в 50-х года, что должно сделать финал партии весьма интересным, ведь СССР 50-х годов - это совсем другая история, нежели 41-й год.

Также хотел бы попросить отписаться, - можно буквально в двух словах, - о дневнике: понравилось вам или нет, надо ли ещё что-то подобное в будущем или же предпочтительней писать в стиле простого изложения фактов, понравилось ли оформление или оно мешает и т.д..



Тема, где можно отследить дальнейший ход событий.




Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Hearts of Iron IV (День Победы IV) Дневник Хеинриха Альтендорфа, танкиста Panzerwaffe [6]
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 18:32 · Счётчики