Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 28 марта 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый посетитель, реклама отключена для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 28 марта 2017 Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Мар 2017, 16:19
  • Просмотры: 762

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

EU IV Dev Diary — 28 марта 2017

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis 4
Дневник разработчиков — 28 марта 2017

Привет, добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis IV. Осталось примерно 9 дней до релиза Mandate of Heaven 6 апреля. На следующей неделе мы подробно разберём патчноуты, а сейчас давайте посмотрим на нововведения, которые мы ещё подробно не разбирали.

Во-первых, мы добавили нововведение в дополнении для осады.

Вы можете сделать "Артиллерийский заградительный огонь" при наличии полных отрядов артиллерии, число которых больше уровня форта. Он стоит 50 военных очков и создаёт брешь в стене форта.

Imperial

Крутым бесплатным нововведением в патче является возможность самостоятельно объявить себя банкротом. Конечно, это можно сделать, только если вы уже не банкрот и у вас есть заём. Эффекты банкротства также изменились: вы теряете 3 стабильности, все очки устанавливаются на -100, теряете всех советников, наёмников и текущие строительства. Все займы исчезают, но все ваши провинции получают 10 опустошения и теряют модификатор "недавнее восстание". Также вы теряете все постройки за последние 5 лет. При этом вы получаете штраф на 5 лет, который понижает мораль на 50%, повышает на 50% стоимость технологий, идей и советников, повышает автономию и понижает абсолютизм в вашей стране.

Ещё одним улучшением патча 1.20 являются изменения макростроителя в плане построек. Теперь при выборе постройки вы увидите список всех провинций, где можно строить, который можно сортировать по стоимости, выгоде и другим показателям, чтобы оптимизировать экономику было проще.

Imperial

Для тех, кто любит статистику, но имеет проблемы с навигацией среди большого количества стран, мы добавили кнопки фильтров, так что теперь вы можете просматривать только нужные вам в текущий момент страны. Мы также покрасили строку вашей страны, чтобы её всегда было легко найти. Это, конечно же, часть бесплатного патча.

Imperial

Как вы могли заметить, военному окну было тесновато с предыдущей компоновкой. Теперь это изменилось, что позволило нам добавить сюда другие важные значения, например, новое соотношение кавалерии к пехоте.

Imperial

Оставайтесь с нами, осталось всего несколько дней...

hОригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 28 марта 2017
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 Дек 2018, 11:54 · Счётчики