Сообщество Империал: Rise of the Shadows. Обзор и Ревью. - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 03 Апр 2017, 13:22
  • Обновлено: 03 Апр 2017, 13:24
  • Просмотры: 319

Дополнительно


Репутация: 2
Rise of the Shadows. Обзор и Ревью.

Описание: Обзор и ревью интересного мода на игру SW Empire at War Forces of Corruption.
Rise of the Shadows. Обзор


Обзор интересного мода на игру Star Wars Empire at War FoC.

Восстание Теней - это один из интереснейших проектов на старую добрую игры EaW. Этот мод действительно достоин уважения и похвалы. Конечно в нём есть и минусы как в любых других модах, но всё же проект стоит назвать удавшимся. Напомню, что Восстание Теней - это даже не полный мод, а сабмод, сделанный на основе известного проекта Absolute Corruption 2.4 версии, который запомнился нам своим размахом.

Как всегда собираюсь обсудить проект в традиционном стиле плюсов и минусов.

Ну что ж, ближе к делу.

Что меня порадовало.


1. Отличное расположение фракций. И конечно же переработанный Синдикат. Теперь фракции Консорциум Занна не существует, так как её место заняла объединённая фракция - Преступный Мир Галактики. Сюда входят различные мафиозные организации, включая Картель Чёрного Солнца, Геонозианский мануфакторий, Картель Хаттов, Мандалорские кланы и известный конечно Синдикат Тайбера Занна. Все преступные организации объединился под одним общим флагом. Радует и линейка войск данной унификационной фракции. В космосе флот Преступного Мира состоит из самых различных кораблей. Здесь доступны и Геонозианские Шипы и даже передвижные станции Чёрного Солнца. Ну и конечно же про основную линейку Занна также не забыли. На земле всё сделано ещё круче. Появились новые герои. Сам Тайбер Занн теперь выхаживает бок о бок с Ксизором, эрцгерцогом Геонозиса и Джаббой. Преступный мир Галактики объединил и героев.



2. Новый цвет Синдиката и новые эффекты для распространения коррупции. Теперь коррупция выделяется не жёлтым цветом, а оранжевым. Её эффекты улучшились во множество раз. Это довольно обрадовало меня. Цвета минорных фракций кампании также были изменены.

3. Сохранение духа Абсолютной Коррупции. Империя и Повстанцы были чуть-чуть урезаны в юнитах, но дух мода остался таким как и был. У Империи и Повстанцев были убраны лишние корабли, которые по сути представляли собой клоны друг друга. Все юниты теперь сбалансированы и отточены. Переработаны были и геймплейные особенности проекта. Играть стало намного сложнее и интереснее. Карты для кампании остались такими же, как и в одноимённом моде.

---

Что меня расстроило.


1. Не увидел новых галактических карт. К сожалению, это упущение. Карты конечно же остались те же, но мне хотелось бы чего-то новенького. Ну хотя вставили карту Сектора Хаттов или Хейпанского консорциума, владевшего между прочим более чем 60 областями.

2. Зависание в боях. К сожалению, космические бои в моде склонны к зависанию. А всё из-за того, что каждый корабль здесь несёт по сто бомберов, ИИ плодит множество космических гигантов, да и каждая космостанция в гарнизоне имеет едва ли не Стар Дестройеры. Когда нападают на станцию 5 уровня, то происходит гигантская битва исполинских масштабов. Так как эффекты были изменены, это превращается в настоящий фейерверк. В итоге, спустя минуты две после боя, игра тупо зависает и не двигается. За время кампаний у меня это происходило не менее десяти раз. Приходилось чаще сохраняться и некоторые громадные сражения выигрывать автобоями. Зависания - очень пренеприятный баг.



3. Идентичные Стар Дестройеры у Империи. Лишь только корабль Натаси Даалы хоть как-то изменён в плане модели. Остальной же имперский флот имеет вполне ванильный модельный состав, и это не особо радует глаз. Одинаковые корабли - это не айс.

4. Ослабленный урон Эклипса. Стар Дестройер "Затмение" был величайшим оружием самого Императора. Здесь же он с огромным трудом сносит половину хитпойнтов вражеской станции. Уж лучше бы он действовал как в ванилле, разил наповал.

---

Моя оценка данному проекту 8\10. Проект отличный, но чего-то всё же ему не хватает.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        23 Июн 2017, 22:10
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики