Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Dev Diary - Венгрия - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 03 Май 2017, 17:20
  • Просмотры: 1 777

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Hearts of Iron IV Dev Diary - Венгрия

Описание: Дневники разрабов и их обсуждение
Дневник разработчиков — 3 мая 2017
Венгрия


Добро пожаловать в 3-й дневник разработчиков о Death or Dishonor и обновлении 1.4 Дуб! Надеюсь, вы соскучились (hungry) по новой информации, потому что сегодня мы поговорим о... Венгрии (Hungary) (эм, шутка не зашла, да?) (непереводимая игра слов)

Imperial

Будучи королевством без выхода к морю, которым правит адмирал, Венгрия, без сомнения, обладала одной из самых необычных политических систем межвоенного периода. В конце Великой войны Венгрия откололась от распадающейся империи Габсбургов и, пробыв недолго коммунистической республикой, была оккупирована Антантой.

Позже был подписан Трианонский договор, который значительно уменьшил Венгрию. По этому договору Венгрия теряла 2/3 территорий и треть населения. На венгерскую армию были наложены жёсткие ограничения. Венгрии запрещалось иметь флот (да уж, великая несправедливость) и авиацию. Армия была ограничена 35000 солдатами, существующие военные заводы были под строгим наблюдением. В целом это был Версалький договор для Венгрии.

Imperial

В игре это представлено тем, что Венгрия является Разоружённой стран, у неё нет доступных людских ресурсов, а у скорости постройки военных заводов есть ужасный штраф на 50%. Избавиться от договора — это ваша первая цель. Есть несколько способов это сделать: в дальнем правом углу древа есть Бледское соглашение, которое исторически было подписано в 1938 и которое позволяет свободно перевооружаться. Но окружающие страны должны его одобрить. В случае их отказа вы всё ещё можете аннулировать соглашение иными способами.

После возвращения права носить оружие, древо открывается, и вы можете выбрать, как перестроить своё войско. На стороне Армии вы можете выбрать между пехотной ветвью Защита дома и ориентированным на нападение Фокусом Мобильности. В ветке Воздушных сил вы можете выбрать, как добыть новые самолёты: вы можете разработать их самостоятельно или получить лицензию от других стран (лицензии в этих фокусах бесплатны)

Политически, одной из ваших очевидных целей является возвращение своих территорий. Фанаты запутанных цепочек событий будут рады услышать, что все эти территории можно получить через мирную аннексию, если другие стороны согласны. ИИ разгадает ваш блеф, если будет считать себя сильнее вас, и события могут стремительно выйти из-под вашего контроля (цепочка событий "Потребовать Трансильванию" является, наверное, самой большой в истории HoI, в ней 25 событий и 16 различных исходов) и привлечь другие европейские страны.

Если вы хотите повести страну по менее историческому пути, вы можете убить Хорти, восстановить Венгерскую народную республику и присоединиться к Коминтерну или создать свою собственную фракцию.

На другой стороне политических координат мы работали над тем, что Венгрия была, технически, монархией. Две попытки смещённого Карла IV в ранних 1920-х вернуть Габсбургов обратно на трон провалились, и венгерский парламент навсегда запретил ему возвращаться. Это поразило слабое сердце Карла и вскоре он умер (некоторые говорят, что это было из-за пневмонии, которую он получил, когда летел в Венгрию в открытом самолёте, чтобы вернуть свой трон, но нам лучше знать). После этого Отто фон Габсбург стал во главе дома.

Imperial

Монархисты в Венгрии разделились во мнении, должны ли Габсбурги навсегда потерять возможность занять трон Венгрии, или не рады только Карлу. В игре вы можете поддержать одну из этих фракции. Также вы можете или предложить корону достойному конституционному монарху и стать демократией, или тому, у кого есть... связи с определёнными радикальными группами в других странах.

Наконец, вы можете пригласить Отто фон Габсбурга занять трон, который он когда-то должен был унаследовать. При этом вы подписываетесь на возвращение Габсбургам их старой славы. Это будет непросто, ведь другие силы Европы это определённо не потерпят, и вы можете оказаться в войне со всеми тремя основными фракциями.

Венгрия также получает много новых изображений (2d и 3d)

Imperial
Imperial

И новых генералов и лидеров, вот некоторые из них (угадайте, кто станет настоящим адмиралом)

Imperial

На следующей неделе мы заценим Конверсию снаряжения. Также настраивайтесь на стрим World War Wednesday на https://www.twitch.t...adoxinteractive со мной и Даниэлем в 16:00CET. Мы будем в режиме полного "хоткода" и продолжим вторую часть новой румынской кампании.

Также мы добавили алюминий в Азию (вы знаете кто вы ;p)

Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       18 Ноя 2017, 05:34
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики