Сообщество Империал: CK2 Dev Diary №50: Повод для войны - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Май 2017, 14:43
  • Просмотры: 355

Дополнительно


Репутация: 2
CK2 Dev Diary №50: Повод для войны

Описание: Дневники разработчиков и прочая информация про Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №50: Повод для войны

Приветствую!

Погода неспешно отходит от состояния хаотичной смеси снега/дождя/града/солнца, которая поразила шведский апрель, и начинается работа над следующем, но ещё не раскрытым дополнением! Следующее дополнение будет иметь особую тему, вокруг которой будет крутиться большая часть нововведений (к сожалению, мы не можем раскрыть подробности в этом ДР), хотя мы хотели бы добавить немного нововведений, которые можно было бы использовать вне зависимости от того, за кого или где вы играете. Одним из них является "Расширение Casus Belli", в котором мы хотели добавить в игру новые CB, которые часто просили. Мы сфокусируемся на CB, которые улучшают раннюю и позднюю игру (+ увеличение количества ролеплейных CB). Хоть это и не окончательный список, вот что мы сделали на текущий момент:


Насильная вассализация
Этот CB можно использовать против соседних государств, чтобы заставить их стать вашим вассалом. Чтобы оно не было слишком сильным, его сильно ограничили: подходят только государства ниже уровнем, размером меньше 30, правитель принадлежит вашей культурной группе или религии. У него также есть прямая стоимость (престиж). Например, со временем это позволит Англии расширить "защиту" на маленькие государства Уэльса и Ирландии.

Де-юре претензия на герцогство
Это CB добавлено, чтобы избежать ситуаций, когда большие государства сражаются за одно единственное графство, постоянно уничтожая свои армии за минимальную выгоду. Игроки часто считают, что за них нет смысла сражаться, и не используют этот CB, вместо этого они используют священные войны или приглашают претендентов на герцогства, чтобы расширяться более благоразумно. Этот CB предоставляет интересную возможность завоевания в момент создания своего первого королевства или империи. Все вассалы в захваченных землях сохраняются и этот CB стоит престижа.

Герцогское завоевания графства
В начале игры вы можете застрять с фабрикацией претензий на очень долгое время, если вам не повезёт. Это CB доступно графам и герцогам и позволяет захватить любое графство, которое является частью герцогства, в котором у вас есть земли, если у герцогства нет владельца. CB стоит престижа и золота, благодаря чему оно похоже на сфабрикованную претензию (по сути, это она и есть). Например, она даёт возможность персонажам-графам в Ирландии и СРИ иной способ получить титул герцога, если они накопили достаточно престижа и денег.

Великое завоевание
Если вы не играете за мусульман, кочевников, или племенного правителя (у которых есть доступ к вторжениям), у вас нет достойного способа расширяться за правителя большого государства. Хоть мы и хотели, чтобы дополнение было сложным, мы также хотели дать игрокам больше статических возможностей расширяться. Это CB доступно очень могущественным государствам (размером как минимум 200), его можно использовать для захвата целого королевства у другого персонажа. Суть в том, что вам придётся сражать с кем-то, кто также силён, как и вы, а использование CB само по себе стоит много престижа и благочестия.

Освободить заложников
CB, которое давно просили. Оно позволяет вам пойти на войну с персонажем, чтобы освободить всех похищенных наложниц или жён и освободить определённого персонажа из тюрьмы (т.е. друзей или представителей династии). Спасённые персонажи в большинстве случаев вернутся к вашему двору. Также вы возьмёте заложников взамен, случайного близкого члена семьи цели!

На данный момент невозможно атаковать кого-либо, если он держит вашего близкого родственника в тюрьме (т.е. вашего ребёнка), хотели бы вы изменить это ради использования этого CB? Без этого его можно будет использовать в основном для освобождения наложниц (о этом долгое время просили!).

Стоит отметить, что эти CB ещё не закончены и их постоянно тестируют. Не стесняйтесь оставлять свои комментарии и отзывы о них, также не стесняйтесь говорить нам, какое CB вы хотите увидеть!

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        27 Май 2017, 01:48
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики