Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Dev Diary - Конверсия снаряжения - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Май 2017, 20:35
  • Просмотры: 1 348

Дополнительно


Репутация: 1
Hearts of Iron IV Dev Diary - Конверсия снаряжения

Описание: Дневники разработчиков Hearts of Iron 4
Дневник разработчиков — 10 мая 2017
Конверсия снаряжения и военные обновления


Привет всем и добро пожаловать в сегодняшний дневник разработчиков. Я дома с неприятной простудой, но давайте пробежимся по новым вещам в Death or Dishonor и Дубе. Сегодняшней тема — конверсия снаряжения или как выбрать StuG Life.

Использование старых шасси для установки более мощного вооружения и т.п. было обычным делом в Германии времён ВМВ, фактически, самая производимая бронированная боевая техника StuG III была, по сути, PzIII с убранной башней, чтобы освободить место для более мощной пушки. Мы всегда позволяй вам строить эти самоходные варианты в HOI4, но раньше у вас не было возможности переделывать существующую технику. Теперь с Death or Dishonor такая возможность у вас появится! Это прекрасный способ избавиться от старых штук, если вы не хотите выставлять их на поле боя и хотите сохранять их полезность подольше.



Если вы посмотрите на верхнюю линию производства, вы увидите активированную галочку конверсии и что линия использует подозрительно мало ресурсов и работает на высокой скорости. Вот как это выглядит с деактивированной галочкой:



Вы можете активировать её лишь если у вас есть лишнее снаряжение, которое можно переработать из ваших запасов. При конверсии вы платите лишь разницу в ресурсах, а не полную цену, и скорость производства намного выше.



При этом есть список того, что и в каком порядке будет конвертироваться (хотя тут для дневника у меня были только PzIII)

Так что именно можно конвертировать?
Любую базовую модель (PzIV) или улучшенный вариант, помеченный устаревшим (например, PzIV B), можно улучшить до новой (PzIV C). Это работает и с самолётами.
Любая базовая модель или вариант (на один технологический уровень назад) в самоходную технику. Так что вы можете конвертировать Средний танк 1 в среднюю ПТ-САУ 2 (вторая тогда будет стоить больше ресурсов)
Всё вышеперечисленное работает и для лицензированного или захваченного (хотя вы не можете конвертировать захваченный Т-34 в PzIV C, им нужно быть улучшенными версиями одного и того же).

Также появилось несколько новых технологий, которые улучшают эффективность конверсии. Две из них находятся в древе инструментов, а Рассредоточенное производство также даёт бонус.



Моддерам достаточно просто с этим забавляться, посмотрите спойлер для примеров кода:
Спойлер (скрытая информация)



Мы обновили интерфейс обзора войны, чтобы он был красивее и информативнее. Теперь можно увидеть общие потери, выставленные людские ресурсы, производство, а также появилась возможность сортировать по столбцам.



Также теперь капитуляция отображается понятнее (см. Свободная Франция), и при этом можно выбраться из капитуляции. Раньше это случалось только в конце войны, из-за чего возникали странные ситуации, когда Франция отбивала все свои территории, но не могла не дать своей стороне сдаться при падении других мажоров. Теперь капитуляция отменяется, если вы отбили свою изначальную столицу и 90% уровня капитуляции.

На этой неделе будет PdxCon, а в следующей неделе мы посмотрим на новые воздушные штуки!

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        26 Сен 2017, 21:01
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики