Сообщество Империал: CK2 Dev Diary №51: Крыша мира - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Май 2017, 20:24
  • Просмотры: 421

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

CK2 Dev Diary №51: Крыша мира

Описание: Дневники разработчиков и прочая информация про Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №51: Крыша мира

Привет, народ!

PDXCON 2017 закончился, было удивительно встретить стольких из вас! Я услышал много интересных предложений и отзывов о наших играх, считая, конечно же, CK2. Так что особая благодарность тем, кто был там!

А теперь давайте по говорим о этих серых уродливых зона на карте — пустошах. Мне никогда эстетически не нравился серый цвет пустошей на режимах карты кроме физического, поэтому пустоши теперь всегда выглядят как ландшафт вне зависимости от режима карты (мы можем добавить опцию для этого в настройках. Дайте знать, что вы думаете об этом!)

Северная Сибирь и Сахара заслуживают быть пустошью, с этим тяжело что-то поделать (мы уже пробовали крутить и изменять проекцию карты и т.п.). Однако Гималаи и Тибетское нагорье — это другое дело… Этот гористый регион содержит множество важных центров и религиозных мест и обладает богатой историей взаимодействия с Китаем, Индией и Центральной Азией. По сути, они были «пустошами» лишь потому, что не были в приоритете на справедливую проработку.

Imperial
Тибет, 1066. Зелёные гербы — это заглушки.

Мне никогда не нравилось, что восточная граница карты ощущалась как граница мира, хотя по факту она должна была быть динамическим центром, которые соединяет 4 значительные цивилизации (Китай, Индия, степные кочевники и мусульмане). Что же, пришла пора что-то с этим сделать! В нашем рабочем билде мы добавили необходимые провинции, новые культуры (бодпа, тангутская и непальская), новые религии (бон и хурмазта) и историю титулов для всего региона.

Imperial
Гималайские горы, 867

Бон — это языческая вера, её функционал схож с ромуванской и буддистской религиями: её трудно обратить, есть доступ к равному разделу и, в отличии от других языческих верований, её нельзя реформировать (хотя мы можем изменить это в будущем). Вместо этого она начинает с возможностью назначать наследников, как буддисты. Также у неё есть система выбора божества как у индуистов и «защитных» язычников.

Imperial
Буранг, одно из святых мест бона

Также мы пересмотрели великих мусульманских завоевателей (Себук-Тегин, Сельджук и Тимур), чтобы они действительно возвышались, ослабили индийские святые ордена и сделали их создаваемыми (теперь они не существуют со старта). Мы также планируем добавить или расширить авантюристов для более обычных завоеваний внутри и особенно снаружи субконтинента

Есть ещё что сказать, но тогда бы мы раскрыли слишком много слишком рано  Оставайтесь на связи до следующего дневника разработчиков!

Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       18 Ноя 2017, 05:35
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики