Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 16 мая 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 16 Май 2017, 14:32
  • Просмотры: 697

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Вчера, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

EU IV Dev Diary — 16 мая 2017

Описание: Дневники разработчиков на русском
Дневник разработчиков — 16 мая 2017

Привет всем, добро пожаловать в очередной дневник разработчиков EU. Надеюсь, всем вам понравился PdxCon на прошлой неделе, при личном посещении или на стримах.

Как вы все уже знаете, мы анонсировали наш новый Пак Погружения, Третий Рим, который выйдет в июне этого года за 9.99$. Так что такое "пак погружения"? Ну, это что-то среднее между полноценным дополнением и небольшим набором графики, как пак истории Leviathans из Стеллариса.

Самым близким сравнением Third Rome из предыдущих релизов EU4 может быть Wealth of Nations, если сравнивать размер и количество нововведений. Third Rome также идёт в комплекте с портрет-паком для русских и тремя новыми спрайт-паками для 12 стран в русском регионе, считая Рязань, Литву и Пермь.

Так о каких крутых фичах мы сегодня поговорим?

Мы добавляем 3 новых русских типа правительства. Сами по себе они будут в бесплатном патче, но их способности относятся к Immersion Pack.

Вечевая республика
Эта новая форма республики работает как торговая республика и при этом даёт доступ к русским способностям. Она всегда в ранге герцогства и имеет одного бонусного торговца. Новгород и Псков начинают вечевыми республиками. Также эта форма даёт +3 к владениям.

Княжество
Это новая форма монархии, с которой начинают все русские монархии. У неё есть доступ к русским способностями, она тоже ограничена рангом герцогства, но у неё есть бонус -1 к беспорядкам и +5% к налогам. Также она даёт +3 к владениям.

Царство
Эта форма даётся при создании России и автоматически получает ранг империи. Кроме того, что у неё есть +10 к количеству владений и русские способности, она даёт следующие бонусы: +20% к людским ресурсам, +0.1 годовой абсолютизм, -0.05 месячная автономия.

Imperial

Русские способности работают как-то так: у всех действий есть шкала, которую нужно заполнить для их использования. Она заполняется с 0 до 100, ежегодно повышаясь от очков монарха в каждой категории и базовых +3. На самом деле шкала может хранить до 150 очков, так что вы их не потеряете, если не используете сразу.
  • Административная способность называется "Реформировать Судебник" и понижает автономию на 10% во всех ваших провинциях
  • Дипломатическая способность называется "Поддержать Опричнину" и понижает прогресс всех ваших фракций повстанцев на 30%
  • Военная способность называется "Поднять стрельцов" и понижает усталость от войны на 2 и поднимает 20% вашего лимита войск в виде стрельцов в вашей столице


Так что это за стрельцы? Раньше у нас было 3 категории юнитов: обычные войска, наёмники и знамёна. В 1.22 появятся ещё две категории, одна из которых — Стрельцы.
Стрельцы появляются с полной силой, но низкой моралью, для их найма не нужны людские ресурсы и золото, но в остальном они работают как обычные войска, не считая двух отличий. Во-первых, количество стрельцов в сравнении с вашим лимитом войск повышает вашу стоимость стабильности, а каждый отряд стрельцов получает +10% к урону огня.

Второй категорией, которую мы добавим в 1.22, являются Казаки, которые доступны всем, кто купил дополнение "The Cossacks". Казаки работают как обычные войска, но у них есть +10% к урону шока.

Казаки нанимаются в окне взаимодействий с сословиями, каждая провинция, отданная сословию казаков, даёт вам 1 отряд казацкой кавалерии.

Естественно, следуя фокусу обновления, мы добавили 3 новых взаимодействия с сословием казаков.
  • Призвать элиты: получить традиции армии, потерять лояльности
  • Поставить вооружение: потерять военные очки, получить лояльность и влияние
  • Дать самоуправление: повысить автономию в землях казаков, получить лояльность и влияние


На следующей неделе мы углубимся в способности России и царства.

Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Ноя 2017, 07:03
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики