Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 23 мая 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 23 мая 2017 Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 23 Май 2017, 15:15
  • Просмотры: 588

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - доступ разрешён

Phoenix Point - доступ разрешёнRup. · 26 Янв 2019, 23:02

  TESTW 2.0 - новые наемные армии

TESTW 2.0 - новые наемные армииDaedraWarrior · 17 Янв 2019, 19:56

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

EU IV Dev Diary — 23 мая 2017

Описание: Дневники разработчиков на русском
Дневник разработчиков — 23 мая 2017

Всем доброго дня, добро пожаловать в очередной дневник разработчиков нашего грядущего пака погружения Третий Рим.

Как мы уже рассказали в предыдущем дневнике, мы "приправим" русский регион новыми крутыми механиками и контентом. Сегодня мы поговорим о паре новых способностей, доступных царству.

Царство — форма правления, которая даётся автоматически при формировании России и повышает ранг до империи. Вам даются некоторые здоровенные бонусы к доступным владениям и абсолютизму, но при этом вы получает возможность формировать претензии на целые Области.

Imperial

За увеличенную на 50% стоимость шпионской сети царь может получить претензии на целую область, а не делать претензии на отдельные провинции.

Вместе с получением изменённых русских идей при формировании России появляется возможность основать сибирские фронтиры. Любая неколонизированная провинция, которая граничит с вашим городом, имеющим сухопутный путь к вашей столицы, подходит для основания фронтира за 20 дипочков.

Imperial

После создания фронтира провинция начинает колонизироваться и расти без колониста. Рост составляет от 50 до 15 колонистов в месяц, а колония не требует содержания. При захвате врагом колония перестанет быть фронтиром и превратится в обычную колонию.

Imperial

Благодаря этим прибавлением в Third Rome русская нация получит больше гибкости в том, как она хочет разобраться с просторами на Востоке, ведь теперь нет нужды искать колонистов или получать претензии на территории кочевников провинция за провинция. Было приятно смотреть, как Россия простирается на Восток в наблюдательных партиях. Небольшой спойлер: после выхода в свет Third Rome появится ачивка за достижение восточного берега за определённое время.

Мы достаточно поговорили о России в этих дневниках разработчиках. В этом есть смысл, ведь она — главная звезда в Third Rome, но на следующей неделе мы поговорим о чём-то доступном ей и её братьям по вере. Тогда и увидимся!
Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 23 мая 2017
    Обратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Фев 2019, 17:26 · Счётчики