Сообщество Империал: Painkiller Hell and Damnation - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 27 Май 2017, 10:27
  • Просмотры: 153

Дополнительно


Репутация: 1
Painkiller Hell and Damnation

Описание: Рецензия культовой игры 2013 года.
Painkiller Hell and Damnation

Да-да, господа! Вы готовы взглянуть в пасть самому кровавому и зубодробительному экшну в истории? Я думаю, что да! Год 2017й выдался тяжёлым, но нашу злость на тяжкое бремя мы вполне можем вылить, едва только установив эту чудесную игру. Данный шутер сделан польской компанией, которая занимается этим бизнесом уже очень давно. Их известные продукты - Painkiller 2004 и Necrovision. О них, я думаю, вы все слышали и не раз.
На данном этапе мы обсуждаем с вами их последний проект Ад и Проклятье, включая всевозможные ДЛС и дополнительный контент. В общем, наш старый герой-мертвец Дэниэл Гарнер перекочевал из старого шутера 2004 года в новую и качественную графику 2013 года. Дэниэл долгие годы ищет путь в рай, но он так и не может выбраться из межмировых пространств, которые затягивают его , подобно болоту. На этот раз ему предстоит сразиться с очень страшным и могущественным злодеем по имени Смерть, который намерен разрушить все основы мироздания и запечь Дэниэла навеки в чертоги ада. Всю сюжетную линию нам поначалу приходится собирать для Смерти души у тысяч врагов, которые разбросаны по гигантским уровням адских локаций. И уже потом мы бросаем вызов самом чудовище. Сюжет строится так, что поначалу и не подозреваешь о том, что Смерть является нашим главным врагом. Сначала он даже старается помочь Дэниэлу в обретении покоя его души. Ад и Проклятье - это усовершенствованная в графике версия 2004 года и конечно же в анимации. Локации по сути остаются те же, но на них уже смотришь с совершенно иной стороны.



Старые знакомые уровни предстают перед нами в несколько новом свете. Мы с радостью любуемя на красивые и просторные пейзажи. Старые враги также изменились и стали поистине удивительными. Конечно всё-таки это не мод, а целая новая игра, поэтому в сюжете были добавлены и кое-какие изменения, а заодно и новые твари появились. Основную кампанию можно вполне пройти за часа два. А вот для особых вкусностей авторы подарили нам ДЛС, которые улучшают игру во множество раз. ДЛС здесь многие конечно также основаны на старых уровнях, но при этом имеются и новые. Есть здесь даже и целая локация, взятая из игры Necrovision, где мы попадаем в гости к Гитлеру и его армии реанимированных нацистов. Каждое ДЛС имеет свой уникальный сюжет. Авторы постарались и внедрить комичные уровни, вроде сражений с Зомби-Дедом Морозом и мёртвыми снеговиками или мутировавшими пасхальными кроликами. Очень радует зубодробительный саундтрек, в котором собрана настоящая коллекция хэви-метал треков.



Игра также очень готичная и мрачная, так что любителей ярких и анимешних игр ждёт разочарование. Но зато если вы рокер, металлист или гот - то этот шутер для вас настоящий подарок!
Мультиплеер и система, поддерживающие моды и неофициальные патчи также присутствует. Дл я игры уже создано немало ДЛС, которые являлются фанатскими разработками. Игра несмотря ни на что превзошла все ожидания. Это действительно настоящий Пэйнкиллер.
---
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        28 Июн 2017, 05:07
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики