Сообщество Империал: AAR, Железный Молот. Часть 2 - Total War: Warhammer - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Valerius

Информация по статье

  • Добавлено: 29 Май 2017, 17:55
  • Обновлено: 30 Май 2017, 14:26
  • Просмотры: 228

Дополнительно


Репутация: 1
AAR, Железный Молот. Часть 2

Описание: За Карак Восемь вершин
Железный Молот
часть вторая


Тут я добавил себе идею фикс-не создавать конфедераций(не хочу быть выше Торгрима).

После битвы со Скарсником, у Белегара небыло сил для продолжения похода и даже на взятие Гримхолда их нехватало, дружина отступила на свои земли дабы пополнить свои ряды, а что же до Скарсника то "труп" этого хитрого Гоблина к моменту когда про него вспомнили уже давно испарился...

Все же польза от победы над Скарсником и его ордами была, огромна и гибель многих Гномов стала не напрасной ибо вести о славном деянии Белегара распространились на многие земли, сам Император обещал помогать Армии Белегара если она будет проходить через его земли преследуя Скарсника так как эта тварь насолила многим Курфюстам Империи, множество Гномов из окрестных Караков стали прибывать в Дружину Белегара, дабы помощь ему в борьбе со Скарсником и многие были даже готовы пойти отбивать и Карак Восьми Вершин.

Пользуясь моментом, Белегар разослал повсюду послов с просьбами проспонсировать будущую экспедицию.

Восполнив потери Дружина Белегара вернулась к стенам Гримхолда и разрушила его до основания, дабы мерзкие Гоблины не оскверняли дома их соплеменников из погибшего клана гномов Карак Норна, в развалинах кузни Белегару попался рунический камень с начертанными на нем мощными рунами защиты и Белегар решил взять его с собой.

Камень мощи


Вернувшись в Карак Изор, Белегар некоторое время обдумывал следующий шаг, перспектива гоняться за Скарскником по узким тропам в Серых горах его не привлекала и он считал что это лишняя трата времени, чем более он был все же доволен чем что рассеял орду Скарсника, хоть и не убил его, Белегар считал что конфликт с Императором Людей свяжет Скарсника надолго ибо налеты на окрестности Альтдорфа ему не простят.

Слухи о том что на севере происходят ужасные вещи не давали покоя и заставляли торопиться

Волнения Хаоса


Также Белегару нетерпелось разобраться с врагами на востоке дабы добыть великий молот ангрунда.

Молот Ангрунда


Особенно гордость Белегара и его людей была задета уходом Квинн.

эмиграция невест


В общем Белегару стало понятно что медлить больше нельзя и нужно выступать в поход к Караку Восемь Вершин!
Был разослан призыв все края и на него отликнулись могучие воины такие как Стражи Горных Врат и не менее знаменитые налетчики Ультара, пришли даже Истребители с Драконьего хребта а среди местных Карак Изорцев нашелся отряд длиннобородых ворчунов, правда за свои услуги по Гномьему обыкновению они просили немалый аванс на предварительные расходы перед походом, они говорили что это расходы на покупку нового снаряжения и ремонт старого, но Белегар многие годы живший в окружении подобных воинов знал что большинство золота уйдет на пиво и доступных женщин которых в Карак Изоре в связи с распутностью местных нравов было немало.
Как бы то ни было формальности были решены и отряды влились в дружину Белегара.

Знаменитые отряды


Холодные порывы ветра пытались сорвать полотнища знамен развевавшихся над уходящими из Карак Изора войсками, Гномы уходили молча без громких речей-отчасти потому что у многих болела голова после грандиозной попойки устроенной за день до этого жителями Карак Изора в честь Белегара и его Дружины, которые принесли Крепости процветание и признание в глазах соседей, лишь изредка слышались приглушенные матюки какого нибудь Гнома обутого в железный сапог и изза этого поскальзывающегося на заиндевевших камнях.

Белегар, шел со всеми погруженный в думы о том как все для них обернется, будет ли их преследовать успех или поражение?, но все же Белегар склонялся к тому что они все таки победят ибо на этот раз поход был подготовлен лучше чем все прочие до этого.

Беспрепятственно пройдя через выжженные солнцем равнины Порубежных Княжеств Дружина вышла к берегу Южного пролива, Белегар узнал о кратчайшем пути ведущем по подземным тропам под дном залива и поэтому решил что делать крюк через земли Карак Варра не стоит, чем более ему хотелось убить как много больше Орков по пути а кратчайший путь как раз вел их в земли Зеленокожих и "Кроваворуких" орков.

Залив


Пройдя по подземным путям и выйдя в Скверноземье, Белегар и его дружина нос к носу столкнулись с караваном торговцев которые бежали от Гоблинов,

Караван


Гномы отогнали врага и узнали что Караван идет из Карак Азула, чтобы привезти для своего Князя из Порубежья, первоклассное Гномье оружие, их оружие Белегара не интересовало его интересовали новости и новости оказались весьма интересные, Гномы Карак Азула шаг за шагом теснили орков от своих чертогов и окружали своими крепостями Пик Восемь Вершин дабы не выпускать оттуда многочисленных гоблинов, а вот на севере Орки Красной руки ведомые своим помешанным Шаманом осадили Карак а Караз и Верховный Король Торгрим ничего не мог с этим поделать ибо окрестности Карак а караз были разгромлены и захвачены врагом, Белегар понял что если получится вернуть Карак Восемь Вершин, нужно будет немедленно спешить на помощь Королю.

Осажденный Карак а Караз


дружина двинулась ускоренным маршем не обращая внимания на окрестные поселения орков.

И вот наконец после долгого перехода Гномы достигли окрестностей Карака Восьми Вершин, Белегар с негодованием смотрел как среди внешних развалин Крепости бродили и испражнялись гоблины, смотреть на это было невыносимо.

Окрестности Карака Восемь вершин


Однако численность Гоблинов и Орков была настолько велика что, Белегар решил вместо штурма взять их измором и постарался блокировать все выходы из крепости в том числе и подземные тропы.

Готовясь к долгой осаде Белегар понимал что ему нужно бесперебойное снабжение а так как никаких гномьих поселений в округе небыло то нужно было искать поддержки извне, и вновь гонцы разбежались с письмами по окружающим землям.

Письмо Лорду Дурегару.

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Warhammer > AAR, Железный Молот. Часть 2 Обратная Связь
      Стиль:
        22 Авг 2017, 04:50
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики