Сообщество Империал: CK2 Dev Diary №54: Религиозные улучшения - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Июн 2017, 16:49
  • Просмотры: 403

Дополнительно


Репутация: 1
CK2 Dev Diary №54: Религиозные улучшения

Описание: Дневники разработчиков и прочая информация про Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №54: Религиозные улучшения

Приветствую!

Сегодня я хочу поговорить о нескольких маленьких, но очень приятных изменениях и фиксах, которые мы сделали для нескольких религий. Большинство из того, что я собираюсь показать, появилось благодаря учтивости наших талантливых и пылких бет, которые предложили множество хороших улучшений!

Манихейство
Манихейская религия, которая в игре является частью зороастрийской группы и представлена в основном в степях, была изменена для исторического и просто общего наполнения. Например, манихейские правители больше не могут брать наложниц, могут иметь женских владельцев храмов и получают доступ к событиям реинкарнации. Религия также получила кучу новых вкусностей:
  • Религиозный фестиваль Бема в виде решения
  • Формируемый святой орден (Армия Света)
  • Религиозный глава с соответствующим титулом (Манихейская Церковь)



Хурмазта
Хурмазта является новой ересью в зороастрийской группе, представлена она в основном в Хиве и новых памирских областях среди согдийцев, которые живут там. Правители, которые придерживаются этой веры, могут выбрать божество-покровителя, что даст различные бонусы, как у божеств-покровителей в индуизме.



Несторианство
Несторианская религия, которая представлена в разных частях Аравии, Индии и Африки, была наполнена новыми деталями. Теперь есть решение на формирование святого ордена (Орден Святого Аддея), а также, хоть это и не связано напрямую с несторианством, мы добавили новую культуру, которая в основном несторианская – ассирийскую культуру. Ассирийская культура находится в области вокруг Багдада/Сирии


Общее
Одной из вещей, из-за которых Индия пребывала в стагнации и слишком сильно сопротивлялась вторжениям, было стартом в очень мощными святыми орденами прямо у ворот. Мы переделали это, так что теперь их можно сформировать при определённых условиях, при этом они будут автоматически формироваться, если Индия будет под угрозой, т.е. если некоторые из больших городов падут перед захватчиками.


Также у многих религий передвинуты священные места. В частности, у индийских религий, несторианства и манихейства. В основном они передвинуты в графство Пуранг в Тибете, на священную гору Кайлас.


Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        22 Авг 2017, 06:43
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики