Сообщество Империал: Atlas General - Ядерный генерал США - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Июн 2017, 20:36
  • Просмотры: 436

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: v3

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Atlas General - Ядерный генерал США

Описание: Обзор мода Atlas General на игру C&C Generals Zero Hour
Ядерный генерал США
Imperial

Обзор мода Atlas General на игру Generals Zero Hour
http://www.moddb.com/mods/atlas

От автора обзора CountBagatur RF.
Generals Zero Hour 1.04 уже настолько старая игра, что пожалуй, покрылась лютыми сединами. Но до сих пор она продолжает быть играбельной и в особенности на территории России и Украины. Ситуация политическая неважная, да и охота у многих всю ярость в игре вымести. Моды на Zero Hour до сих пор продолжают делаться. Сейчас моддеры отчётливо пытаются отразить современную ситуацию на движке Zero Hour и создают всевозможные проекты. Напомню, что сейчас уже есть несколько модов даже про нынешний Украинский конфликт или ситуацию на востоке с ИГИЛ. И многие игроки продолжают использовать старую игру, дабы вымести там весь свой гнев на врагов. Уж особенно страдает НАТО, США и Европа, которые безжалостно уничтожаются русскими игроками в модах для Zero Hour. Но бывают и случаи наоборот. В любом случае, можно сказать, что Zero Hour не умерла, а продолжает обзаводиться новыми модами. Сегодня речь пойдёт о моде под названием Atlas General. Америкофобов просьба отойти от экрана и переключить статью, а вот политические нейтралы вполне могут её прочесть и скачать данный проект от западной студии. Этот мод делает улучшения в области новых фракций, и поверьте, они стоят того, чтобы в них играли.

---

О самом моде.

Imperial

Итак, проект добавляет две новые играбельные фракции - Атласный Генерал США и Генерал-Босс Китая.
Генерал-Босс Китая уже присутствовал в оригинальной игре в режиме Противостояния Генералов, он был самым конечным боссом. Но в скирмише и мультиплеере за него сражаться было нельзя, а уж в Противостоянии тем более. Но автор даровал нам эту возможность.
А вот Атласный Генерал США должен был быть с самого начала. Всем известно, что США - могучая ядерная держава мира, но вот в Zero Hour этой страной почему-то являлся Китай. В данном моде ситуация была исправлена и добавленный Атласный генерал и есть тот самый Ядерный Генерал США, арсенал которого способен снести и террористов и китайцев и даже собственных соотечественников.

Imperial
Вот так, например, выглядит меню генеральских способностей Атласного Генерала США.

Далее перейдём к описанию самой этой уникальной фракции.
Вкратце отмечу, что обращать внимание лучше именно на Атласного генерала, нежели на генерала-босса Китая по имени Лианг. Генерал-босс Китая обладает способностями всех трёх фракций - самого Китая, США и ГЛА (арабы-террористы). Супероружие у Лианга состоит из трёх пушек - СКАД шторма, Ядерной ракеты и Лучевой пушки. Особо нового ничего не добавилось, всё осталось как и в ванильной игре.
А вот Атласный Генерал США или Ядерный Генерал США получил много чего нового и даже уникального.

Imperial

Начнём конечно с того, что набор юнитов у этой фракции полносью поменялся. За место крестоносцев теперь Абрамсы и Брэдли. Эти танки имеют уникальные модели и системы атаки. Брэдли больше всего хорош против пехоты, а Абрамс сражается с техникой. Это вполне современные танки, которые есть и в настоящей американской армии. Конечно же и ванильные войска у этой фракции остались, к примеру те же лазерные танки, "Мстители", "Томагавки" и пехотинцы. Экономика у него немного читерская, так как можно строить целые нефтяные хранилища, дающие неплохой доход, так что можно забыть про добычу припасов чинуками.

Imperial

Далее конечно Атласный генерал получил целую уйму вертолётов и самолётов. Так как Атласный генерал это в первую очередь Ядерный Генерал США, то многие из бомбардировщиков у них обладают атомными боеголовками. Один такой бомбер под именем "Дух" может сносить половину базы врага одним ударом. Остальные аппараты у этого генерала так же классные и обладают даже способностью сбивать вражеские ракеты лазерным лучом. Здания у этого генерала почти все типично американские, за исключением только супероружия.

Imperial

У Атласного генерала есть своё уникальное супероружие - МКБР, что означает Межконтинентальная Баллистическая Ракета, то есть та же ядерная ракета. Только вот бьёт она намного мощнее. В данный момент это оружие находится в разработке и авторы мода пытаются наладить его работоспособность. В самом моде применение МКБР приводит к вылету, но при этом здание с ракетной шахтой ставить обязательно, ввиду того, что оно даёт специальные улучшения для армии, делая её поистине могущественной.

Imperial

Несмотря на вылеты при применении супероружия, Атласный генерал вполне играбелен. Победить за эту фракцию можно и без сверхоружия. Достаточно просто построить ракетную шахту, но спецоружие не применять, а лишь провести улучшения. Поверьте, способности из Генеральского меню вроде "Матери всех бомб", "Напалмового удара" или "Спектр-корабля" могут вынести базу не хуже чем супероружие. К тому же два бомбардировщика "Дух" если будут использовать ядерный арсенал, то они станут невероятным оружием против вражеских скоплений и конечно же крепости противника. И без МКБР Атласный Генерал способен победить ИИ любой сложности.

Imperial

Пожалуй, Атласного Генерала как раз таки и не хватало в оригинальной игре. Напомню, что в Zero Hour помимо основных фракций ГЛА, Китай и США добавились ещё и генералы с различными умениями. Ох, как же не хватало здесь этого генерала у США.

Мод всё ещё находится в разработке и по словам авторов скоро будет новая версия с исправленными багами.

Надеюсь, обзор данного мода не будет для форума бесполезным. И надеюсь, что есть ещё энтузиасты, осваивающие Zero Hour.
---

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Count Bagatur RF, 29 Июнь 2017, 21:50


    Imperial
    ну и где мнение и плюсы?

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Ноя 2017, 03:56
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики