Сообщество Империал: Армагедонный Генерал США - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Июл 2017, 22:19
  • Просмотры: 370

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: Last Hour

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Армагедонный Генерал США

Описание: Обзор мода Armageddon Final Hour для игры Generals Zero Hour.
Генерал Армагеддон
Imperial

Обзор данного мода на супер-игру Generals Zero Hour
http://www.moddb.com...-the-final-hour

Все мы знаем, что игра C&C Zero Hour богата различными видами супероружия, ровно как и вся серия этих игр. В "Генералах" мы всегда обожали применять что-либо мощное против наших врагов. В Zero Hour помимо основных трёх фракций нам стали доступны и уникальные генералы, каждый из которых использует свою собственную тактику. В режиме "Противостояние" даже был секретный Генерал-босс по имени Лианг, которая использовала различные технологии всех стран мира. Вот только не хватало такого генерала, который бы превышал своей силой все остальные фракции. И данный мод добавил нам такого генерала, который называется как Армагедонный Генерал США, убийца всего живого на планете. Этот генерал добавился как отдельная фракция, и именно про неё здесь и пойдёт речь. Кстати говоря, в моде добавилось и большое количество всего нового, включая ИИ, для всех старых держав, так что сражения теперь разворачиваются на славу.

Imperial

Плюсы мода.

1). Отличный ИИ почти для всех фракций. Что до ИИ, то ему здесь нет равных. Враг старается всеми силами использовать всё имеющееся супероружие против игрока и покончить с ним навеки. ИИ использует супероружие, массовые атаки, вылазки и авианалёты всеми силами. К тому же он нереально укрепляет базы, так что к нему почти не пробиться.

2). Армагедонный генерал и его линейка войск. Армия Армагедонного генерала немного похожа на ту, что использует генерал Лианг (генерал-босс) и представляет из себя довольно-таки разношёрстное скопление войск. Правда после постройки определённых зданий появляются уже и уникальные войска, вроде лучевых танков, плазменной артиллерии, высокотехнологичных машин и иных симпотяг. Система зданий так же порадовала.

Imperial

3). Супероружие Армагедонного генерала. А вот это уже отдельная тема. Эта фракция использует оружие массового поражения и отчасти его тактика похожа на ту, что использует генерал Александр у США. То есть, основной упор идёт конечно же на супероружие. Здесь доступно аж пятнадцать видов ОМП, которые можно применять против врагов. Многие ОМП имеют даже собственные уникальные модели. Система супероружия здесь не имбалансна, а вполне себе смотрится в геймплее. Нет здесь никакой штуки, способной уничтожить всё и вся за несколько секунд.

4). Эффекты мода. Вот эффекты здесь выглядят просто потрясно. Особенно понравились FX, произведённые от Адского Луча. Адский Луч вызывается при постройке Врат в Иное измерение, и через шесть минут нам становится доступно реальное сверхоружие. Оно намного сильнее чем Фотонная пушка и сносит как минимум половину базы. Порадовали эффекты от Супер-Скад Шторма, МКБР, Байконур Комплекса и "Чёрной" Бомбы. Всё это поистине оказывает завораживающее действие на игрока.

Imperial

5). Система защиты от Ядерного оружия. Теперь можно строить специальные здания, которые представляют из себя систему ПРО. У многих фракций добавились Лазерные отражатели, которые просто сбивают подлетающие ядерные ракеты или бомбы. К примеру, раньше против китайских ядерных ракет выстоять было нельзя, а здесь же ракету можно тупо сбить, если выстроить по бокам от базы Отражатели. Эта новая система дала возможность защищаться от вражеского супероружия. ПРО действует и против СКАД штормов.

6). Привязка специальных зданий к Генеральским умениям. Для Армагедонного генерала действует особая система строительства спец зданий. Некоторые из них можно построить только если иметь высший уровень генерала и построенный Интернет-центр. Это заметно избавляет фракцию от имбаланса. А иначе бы Армагедонный генерал мог рвать всех и вся спустя две минуты игры.

Imperial

Минусы мода.

1). Минус только один. Почему-то у всех остальных фракций присутствует новый ИИ, а вот самому Армагедонному генералу такое свойство дать забыли. Так что играть можно только ЗА Армагедонного генерала, но никак не против. Но зато в мультиплеере этот генерал очень даже доступен.

----

Моя оценка моду 10\10.
Я считаю - это один из лучших модов на "Генералов" в целом.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 11 Июль 2017, 16:14


    Imperial
    :facepalm: о боже мой !!! что творится :090: в твоей игре Богатурчик!
    Count Bagatur RF, 01 Август 2017, 20:39


    Imperial
    Ты играл в Зеро, да?

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Ноя 2017, 18:09
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики