Сообщество Империал: Pathfinder: Kingmaker. Обновление от 9 июля - Role Playing Game - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Информация об авторе

Korkut
  • Автор: Korkut

Информация по статье

  • Добавлено: 24 Июл 2017, 21:45
  • Просмотры: 257

Дополнительно


Репутация: 2
Pathfinder: Kingmaker. Обновление от 9 июля

Описание: Ваши соседи в Похищенных землях: будущие союзники и соперники
Ваши соседи в Похищенных землях: будущие союзники и соперники
Следопыты!
Мы уже немного рассказали вам о негостеприимном царстве известном как Похищенные земли (Stolen Lands), место, где будет основано ваше баронство, а затем и королевство. Но к лучшему или худшему, Похищенные земли существуют не в вакууме. Сегодня мы расскажем вам о ваших соседях - которые станут вашими союзниками или соперниками.
Бревой (Brevoy)
На севере лежит Бревой - беспокойная страна византийских интриг и многовековых противостояний. Бревой, объединенный из двух разных народов, никогда не станет по-настоящему единым. Два столетия назад безжалостный военачальник, известный как Хорал Завоеватель (Choral the Conqueror), захватил Иссию (Issia) и Ространд (Rostland). Эти две страны разделяют долгую историю войн, и военачальник объединил их в одно королевство, которое держалось только благодаря его железной хватки и его благородного дома Рогарвия (Rogarvia). В течение следующих двух столетий бревойская политика стала продуктом тайной борьбы за власть между правящими элитами двух народов: иссианскими благородными домами и ростладнскими повелителями мечей Алдори (Rostland's Aldori Swordlords) - свободным объединением дворянских семей, связанных секретами школы фехтования Алдори и соглашением известным как Пакт Меча (Swordpact). Десятилетие за десятилетием они улыбались друг другу, выжидая идеального момента для удара в спину.
Около десятилетия назад, каждый член дома Рогарвия неожиданно исчез без следа, таким образом оставив за собой вакуум власти, который легко может превратиться в гражданскую войну. Взвесив за и против, повелители мечей Алдори рискнули поддержать неизвестного авантюриста, который строил независимое государство в ничейных Похищенных землях, надеясь в будущем заполучить союзника для себя. Только время покажет - спасёт ли их этот план или приведёт в трепет.
Imperial

Речные королевства (River Kingdoms)
Хаотичный конгломерат больших и малых доменов, объединенных обширной речной системой, известной как великая река Селлен (Sellen) и любовью к свободе. Есть более дюжины "королевств" с совершенно разными политическими системами, от тирании до анархии. Несмотря на то, что ваше юное королевство, которое вы создаёте, технически не является одним из Речных Королевств, как только вы докажите, что с вами нужно считаться, соседи обратят на вас свои взоры.
Ваш южный сосед - Мивон (Mivon) - государство, созданное повелителями мечей Алдори, которые предпочли жизнь в изгнании подчинению Хоралу Завоевателю. Мивон с гордостью именует себя меритократией - местом, где власти добиваются достойнешие. Как они решают, кто достоен? Конечно же честным поединком! Чтобы занять государственный пост, нужно попасть в Список Претендентов, а затем бросить вызов и победить нынешнего государственного служащего.
На западной границе расположен Питакс (Pitax) - процветающий центр культуры и торговли или гнусное логово контрабандистов, мошенников, азартных игроков и талантливых взломщиков, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Он управляется королём Ироветти (Irovetti), который выиграл корону у предыдущего владельца в карточной игре. Хитроумный, безжалостный и тщеславный, Ироветти расширил влияние Питакса и основал Академию Высоких Искусств, надеясь войти в историю как доброжелательный покровитель высокой культуры, а не как просто еще один криминальный барон. К несчастью, его любимый жанр искусств - это "польсти величайшему лорду Ироветти", поэтому Академия быстро превратилась в прибежище лизоблюдствующих подхалимов, где трудно развиться настоящему таланту. Тем не менее, Питакс привлекает некоторых художников, и часть бывших студентов Академии с гордостью носят её отличительный знак на рукаве, как символ своей принадлежности к искусству.
Imperial

Намерия (Numeria)
К северо-западу лежит Намерия - суровое, не прощающее ошибок царство бесплодных пустынь, загаженное обломками звездного корабля, который рухнул здесь в незапамятные времена. В Намерии мало постоянных поселений, так как в нем проживают кочевые варварские племена. Некоторые из них пытаются выжить самостоятельно. Некоторые склонились перед Кевот-Кулом (Kevoth-Kul), самозваным Черным Государём Намерии (Black Sovereign of Numeria), и его союзниками, таинственной Технической лигой. Менее щепетильные племена занимаются пиратством, бандитизмом и даже работорговлей. Более благородные племена продают свои мечи за большие деньги. Свирепость наемников Намерии хорошо известна в Речных королевствах. И если вы достаточно долго сидите на троне, вы неизбежно встретите их - единственный вопрос: они будут сражаться на вашей стороне или против вас?
Imperial


Обновление от 9 июля

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Игровые Статьи > Role Playing Game > Pathfinder: Kingmaker. Обновление от 9 июля Обратная СвязьX
    Стиль
       22 Окт 2017, 00:44
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики