Сообщество Империал: Кризис в Кремле - АДКБ - Кризис в Кремле: Крах Империи - Экономические Стратегии - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Age of Kings
  • Автор: Age of Kings

Информация по статье

  • Добавлено: 31 Июл 2017, 09:07
  • Обновлено: 18 Июл 2018, 14:40
  • Просмотры: 3 633

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Кризис в Кремле - АДКБ

Описание: Обзор нового дополнения
Недавно вышедшее дополнение "Троцкий" добавило в игру новую сюжетную линию, в которой Запад попробует взять реванш за свое поражение в Холодной войне. В этой статье мы рассмотрим данное DLC.

Сначала - прочие нововведения. Помимо оптимизации, теперь вошедшие в СССР новые республики (Польша, Болгария, Финляндия и Монголия) окрашиваются в красный цвет, как и все 15 союзных республик. Исправлен баг с Тайванем (теперь он, после разгрома НАТО, входит в КНР на правах автономии). Добавлены обещанные Исландия и Кипр. Кроме того, после разгрома НАТО можно открыть границы Советского Союза для всех желающих и полностью ликвидировать Советскую армию.

Как только вы выбьете США в изоляцию и НАТО развалится, начнет работу скрипт, отвечающий за создание АДКБ. АДКБ - Альянс Договора об коллективной безопасности (не путать с реально существующей Организацией Договора об коллективной безопасности - ОДКБ - это совершенно разные блоки).

Imperial

Символ АДКБ

АДКБ образуется в периоде от года до 3-х лет с месяца ликвидации НАТО, и в его состав сразу входят США, Великобритания и Франция, а также Китай, если там у власти Дэн Сяопин и он не входит в ОВД и СЭВ. Для ликвидации блока требуется выбить из него эти три страны. Также АДКБ подписывают ряд стран Европы и Азии, где, на момент создания блока, нет просоветского режима (в моем случае это были Бангладеш, Израиль, Филиппины, Австралия и Турция). Страны Африки и Латинской Америки, а также союзные республики, вышедшие из состава СССР, не входят в АДКБ и становятся нейтральными.

В принципе, если вы на момент его создания имеете высокие статы, особой опасности АДКБ не представляет, но есть один момент - его нужно уничтожить до того, как альянс сможет укрепиться. Если это произошло - начнется новая Холодная война.

В случае полного разгрома АДКБ и ввода ОГАС - будет осуществлен переход к коммунизму и образована Земшарная Советская республика, что дает последнюю концовку игры, завершающую её.

Страны-члены АДКБ влияют на соседние страны, понижая в них Силу коммунизма, если, конечно, этому не препятствовать.

Уничтожается АДКБ, как и НАТО, поэтапно - сначала Великобритания и Франция (и Китай, если он присоединился к ним), затем - США. На ликвидацию альянса дается одна попытка, второго шанса не будет (блок укрепится, и просоветские силы, усиливавшиеся на волне разгрома НАТО, будут разбиты).

Этап первый - Великобритания.

Выберите Глобус и нажмите на Великобританию. Вы увидите надпись "Стабильность: 100", означающую, что обстановка в стране хорошая. Внизу будет кнопка "Спровоцировать бунты". Если вы нажмете на нее, запуститься серия событий на раскачивание обстановки в стране. Перед этим убедитесь, что в казне много свободных средств (хотя бы 500-1000 млн.) и Сила КГБ высокая.

Будет четыре события. В первых трех вас уведомят об усилении сепаратизма, соответственно, в Шотландии, Северной Ирландии и Уэльсе. Вы можете профинансировать сепаратистов, задействовать агентуру КГБ СССР для усиления волнений или проигнорировать. При выборе первых двух вариантов, Стабильность страны упадет. Если вы хоть раз выберите вариант "Игнорировать" - вся операция провалится.

Не обращайте внимания на то, что все три референдума провалились - так и задумано, это позволит агентуре КГБ спровоцировать в стране массовые беспорядки. Кстати, результаты референдумов могут быть разными, в зависимости от того, чем вы помогли сепаратистам и Силы КГБ.

Если всё получится - в Англии будут объявлены внеочередные выборы. Нужно выбрать вариант "Всеми силами поддержать сторонников конфедерации". В случае их победы - Великобритания станет Конфедерацией Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландией, лейбористов сменят коммунисты, и страна покинет АДКБ и войдет в СЭВ.

Этап второй - Франция.

Во Франции социалистов/голлистов/демократов оттеснили либералы. Их лишить власти просто - надо финансировать коммунистов/ультраправых. Можете использовать КГБ для устрашения французского руководства. Если Сила коммунизма/ультраправых будет выше 50 - Франция покинет АДКБ. Повышая Силу до 100, вы можете включить страну в СЭВ и ОВД.

Этап третий - Китай.

Сначала надо договориться с "8 бессмертными КПК" - противниками курса на рыночные реформы (как силами КГБ, так и КПСС). Это спровоцирует внутрипартийную дискуссию в КПК, в т.ч. расколет ряды сторонников Сяопина. Вы можете проигнорировать это, но тем самым провалите всю операцию.

Второе событие сообщит о начале волнений китайских крестьян, разоренных внедрением рынка и возмущенных социальным расслоением. Вы можете мобилизовать советскую агентуру, вернуть в Китай бежавших в СССР коммунистов/демократов (зависит от вашего Госстроя), чтобы они спровоцировали беспорядки или проигнорировать (провал операции).

Теперь надо как-то вытащить Сяопина из Пекина, чтобы можно было произвести госпереворот. Вы можете пригласить его в Москву с официальным визитом, неофициальным визитом или под предлогом - показать достижения советской науки.

После этого, в КНР произойдет партийный переворот, Сяопина снимут и страна войдет в СЭВ.

Этап четвертый - США.

Теперь можно окончательно решить вопрос: "Так кто тут мировая сверхдержава?", нанеся США решающий удар. Нажмите на "Спровоцировать бунты".

Будет три события. Первое - про волнения на Уолл-Стрит. Вы можете двинуть в ход агентуру КГБ, профинансировать или проигнорировать. Затем - об распространении волнений на другие города. Вы можете отдать приказ КГБ послать "неизвестных снайперов" (а что - они могут, а мы разве не можем?), произвести хакерскую атаку на американскую инфраструктуру, чтобы вырубить по всем США подачу электроэнергии и воды (потребуется очень много денег, очень мощное КГБ, прокаченные ветки техов КГБ и ЭВМ) или проигнорировать. Третье событие - про внеочередные выборы в США. Выберите вариант "Всеми силами поддержать оппозицию".

США будут преобразованы в КША, вступят в СЭВ, и АДКБ прекратит свое существование. Само собой, если вы хоть раз выберите "Проигнорировать" - вся операция провалится.

Imperial

Конфедеративные Штаты Америки

Все остальные страны-члены этого блока сами покинут его.

После поражения АДКБ Запад окончательно смирится с победой СССР в Холодной войне и перестанет вредить.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2018, 18:32
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики