Сообщество Империал: Альтернативная история мира Древних Свитков (продолжение) - The Elder Scrolls: Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War The Elder Scrolls: Total War Альтернативная история мира Древних Свитков (продолжение) Важный Контент

Информация об авторе

Farin Frostgeir
  • Автор: Farin Frostgeir

Информация по статье

  • Добавлено: 07 сен 2017, 13:45
  • Просмотры: 1 257

Последние Статьи

  Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.

Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.Count Bagatur RF · 08 авг 2020, 20:36

  World of Infinitas. Продолжение

World of Infinitas. ПродолжениеCount Bagatur RF · 25 июл 2020, 21:21

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

Альтернативная история мира Древних Свитков (продолжение)

Описание: [Саб-мод Undead Invasion на TES:TW]
Часть вторая
(Восхождение Престоров.)
Soundtrack (раскрыть)


Годы шли. Вступив в Орден Черного Червя, Иероним с каждым годом все больше оттачивал свое искусство некромантии и поднимался в иерархии Ордена Червей. Сам Король Червей, который инкогнито лишь несколько раз был в Тамриэле, пристально наблюдал за успехами своего ученика. Через некоторое время он стал его брать с собой, давая то или иное поручение.
К 33 годам, Иероним превосходно владел магией разрушения, алхимией и самое главное, - некромантией. (год рождения Иеронима 384 г. 3Э) Он стал правой рукой Маннимарко и был бесконечно предан ему, в благодарность за то, что тот помог ему подняться из небытия и нищеты.
Одновременно с этим, он уделял внимание становлению своего дома, Престор. Заброшенную и старую крепость Белкарт, Иероним сделал своим оплотом и оплотом своей новой семьи. Со временем ее отстроили заново, разрушив старые руины. Позднее она получит название Нортенхольм.
Росли и младшие отпрыски Престоров, Вальден и Вьера.

Тем временем в Тамриэле произошли события названные «Деформация Запада», повлекшие за собой передел границ государств и сфер влияния. Престоры не могли упустить такую возможность в условиях общего хаоса расширить свои владения. Воспользовавшись поддельным письмом и услугами наемных убийц чтобы замести следы, уничтожив тех, кто знает правду, армия Иеронима под предлогом борьбы с врагами Империи уничтожила теократическое город-государство Элинир, присоединив его бывшие владения к своим.

Он скрывал свою причастность к Ордену Червей, представляясь чародеем, который использует некромантию лишь в крайних целях. Септимам он много раз говорил о единой, неделимой Империи и о необходимости подавлять любые попытки мятежа, называясь верным вассалом Императора. И многие верили его словам, не догадываясь о истинных замыслах этого хитреца.

Рост территории и усиление власти Престоров.(карта) (раскрыть)


Позже, к 425 году 3Э против Престоров образовался союз городов-государств северо-востока Хаммерфела и восточного Хай Рока под эгидой Драгонстара(Драгонстар, Эвермор, Джеханна и Фарран). Но этот союз был очень непрочен изнутри. А Иероним, используя перехваченные своими шпионами и переделанные письма, стравливал города между собой. Кроме того он добился от Уриэля VII, что выступление городов-государств против Престоров было признано мятежом и против Рубинового Трона Империи тоже.
В междоусобных стычках они серьезно ослабили и рассредоточили свои силы, в итоге были неспособны оказать должного сопротивления. Подкреплений, новоявленным «предателям», ждать было неоткуда. После поражения у стен Драгонстара и смерти его правителя, города признали власть Престоров, так как сопротивление было уже бесмыссленным.

После победы Иероним пригласил своего отца, найденного опять же через своих соглядатаев, в Белкарт для примирения. Встретившись с ним, он притворился раскаянным и просящим прощения. Как и предполагалось, это усыпило его бдительность и настороженность. Когда Эронор подошел обнять сына, Иеронним без колебаний вонзил кинжал, прямо в сердце.

Примерно в это же время лорд Маннимарко, вернулся в Сиродил 425 году первого зерна 3Э. После недолгого противостояния с гильдией магов и ее архимагом Ганнибалом Травеном, через два месяца был убит неизвестным ассасином из Хаммерфела. На самом же деле Король Червей лишь освободился от телесной оболочки и имитировал свою смерть.
Используя свои прежние уловки, Иероним создал видимость того, что убийцу наняли Венценосцы совместно с гильдией магов.
В 425 году последнего зерна 3Э Маннимарко, в результате сложного ритуала который в свою очередь был проведен инкогнито, слился с темной сущностью Лорхана - Шеором. Его стали называть также и Владыкой Смерти.
В землях подконтрольных дому Престоров началось массовое обращение народных масс в новую веру. Не согласных называли еретиками и предавали смерти. Жрецы и некроманты говорили, что только воскрешение сможет очистить их души от греха и заставит служить своему нечестивому Владыке.

В начале 426-ого, Вальден Престор, сын Иеронима, отправил свои войска в направлении Солитьюда и имперского аванпоста у Драконьего Моста. Заняв оборонительную позицию у реки, некроманты отбили слабые атаки нордского ополчения. С целью отвлечь внимание противника Иероним также отправил свои отряды с юга. До масштабного столкновения дело не дошло.
Согласно условиям мирного договора, Государство Некромантов потверждало свои притязания на побережье Хаафингара и замок Волкихар. (дочь Иеронима, Вьера Престор, с одной стороны и Верховный Король Скайрима, Рагнар с другой.)
Приграничная область в районе Северного поместья становилась нейтральной территорией, которая была подконтрольна ричменам.
(Империя была в это время занята приграничными конфликтами в Чернотопье.)

Приграничный конфликт в Хаафингаре.(карта) (раскрыть)


Иероним Престор основал военно-теократическое государство с Орденом Черного Червя во главе. Своей столицей он сделал свою бывшую резиденцию Нортенхольм(дословно переводится как "северный остров"), бывший Белкарт, который был укреплен еще лучше, став одной из самых неприступных крепостей в Тамриэле.

Престоры больше не носили маску вассалов Империи и не вели двойную игру. Они готовились к наступлению вечной чумы, они готовились к войне.

Imperial

Представители дома Престор. (раскрыть)


Часть первая
(История дома Карлайн и юность Иероннима.)


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War The Elder Scrolls: Total War Альтернативная история мира Древних Свитков (продолжение)
    Письмо Админу Обратная Связь
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 13 авг 2020, 22:29 · Счётчики