Сообщество Империал: HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2 - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

løgan
  • Автор: løgan

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Ноя 2017, 02:28
  • Просмотры: 1 244

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

  Юниты Орд Нежити (Disciples 2)

Юниты Орд Нежити (Disciples 2)Valendil · 15 Июн 2018, 14:42

  Юниты Империи (Disciples 2)

Юниты Империи (Disciples 2)Valendil · 11 Июн 2018, 17:20

  Сражение за Византию

Сражение за ВизантиюСенатор · 10 Июн 2018, 12:28

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

Описание: Дневник разработчиков от 26-го октября
Добро пожаловать в новый "мешочек ухищрений" в дневнике разработчиков для патча 1.5 "Cornflakes" и неанонсированного дополнения! Сегодня мы покажем вам несколько более мелких особенностей и улучшений геймплея, связанных с экипировкой и техникой в той или иной мере.

Создавая своё оружие
Управление линиями производства - это то, чем вы занимаетесь почти всё время, и поэтому мы хотим чтобы интерфейс помогал вам в этом как можно больше. Мы сделали несколько вещей, которые будут лишь облегчать вашу работу - например, сортировать линии:
Imperial

У интерфейса теперь куда больше фильтров, поэтому вы сможете легко увидеть только линии с нехватающими ресурсами; только линии работающие на обновление вооружения; или только линии работающие на создание резервов. Также, теперь у вас есть возможность придать линии производства(кроме линий судостроения) до 150 фабрик одновременно - используя значки-переключатели с множителями х10 и х5.
Imperial

Нажимая на переключатель х5 вы добавляете сразу по пять фабрик для линии, так что теперь процесс управляется проще (работы по этому направлению не закончены, поэтому возможны некоторые изменения к релизу).

Мы также добавили возможность перемещать мышкой элементы производства и строительства - это позволит вам быстрее изменять приоритеты и отдавать командование. Узрите будущее! - в наших анимированых картинках:
Imperial

Надеемся, что это лишь будет помогать игрокам, и если мы увидим, что данное изменение приживётся и станет популярным, то мы возможно также начнём добавлять эту механику и в другие интерфейсы.

Забирая вещички у неприятеля
После окончания боя теперь вы сможете захватить брошеную технику врага. В зависимости от степени участия в сражении, дивизии будут подбирать экипировку противника (более высокие уровни вспомогательных ремонтных частей позволят получить больше трофеев). Если у вашей дивизии уже есть всё необходимое, то захваченное пойдет нас склады хранения. Данные возможности будут доступны лишь в DLC.
Imperial
Imperial

Избавляясь от ненужного хлама
Порой вам необходимо избавиться от ненужного снаряжения на складе. Death or Dishonor добавило возможность преобразовывать (как? - прим. переводчика) экипировку, но это не всегда находило применение. Для тех, кто купит DLC, мы добавили кнопку, с помощью которой вы сможете уничтожить то, что вам более не нужно. Дабы исключить возможность пользоваться этой возможностью сверх меры в мультиплеере, страна, которая попытается уничтожить свои склады при угрозе капитуляции, должна знать - в течении 90 дней отправленная на слом техника будет удерживаться в группе "уничтожаемая сейчас". Так что враг всё равно сможет захватить ваши склады и воспользоваться их содержимым, если вы капитулируете в течении этих 90 дней.
Imperial

Также мы добавили новую возможность, доступную всем. Мы внесли изменения в ленд-лиз, так что теперь вы сможете отправлять союзникам вооружение, которое вы захватили у противника.
Imperial

Однако, поставки трофейного вооружения не будут приносить вам очки опыта - ведь вы не потратились на исследование и разработку этого оружия, в конце-концов.

Увидимся с вами на следующей недели, когда мы поговорим о прочих деталях и обновлениях!

Перевод сделал løgan специально для форума "Imperial".

Ссылка на оригинал статьи


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Июл 2018, 22:22
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики