Сообщество Империал: Рецензия: CK 2 - Jade Dragon - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

KAST
  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 23 Ноя 2017, 06:03
  • Просмотры: 1 287

Дополнительно

Классификация статьи: [Рецензия]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Описание: Дата публикации: 22 ноября 2017г. Автор публикации: Арон Джеренцер Журнал: gamewatcher.com
Рецензия: Crusader Kings 2: Jade Dragon

Imperial

:Steam: ссылка

          Последнее дополнение Crusader Kings 2 изначально казалось фантастическим – большой игровой контент, направленный куда-то далеко на Восток, при том, что дальше Индии игра и вовсе не захаживала. Однако когда всё прояснилось, оказалось, что дальняя граница не будет пересечена и этим дополнением, и Китай не будет добавлен в игру в качестве играбельной фракции, либо просто на карту в любом другом виде вообще. И как разработчики из Paradox лихо справились с задачей в Europa Universalis IV, выпустив «Колыбель Цивилизации», так они лопухнулись здесь с выходом Jade Dragon («Нефритового Дракона»).

          Как и все регионоцентричные дополнения, «Нефритовый дракон» фокусируется только на строго определённой области или державе, добавляя новые фишки только им. В данном случае все нововведения достались китайским династиям. И, несмотря на то, что игрок не сможет играть за них, отныне он всегда будет помнить, что какая-либо династия ни правила на востоке, это будет влиять на весь остальной мир. Китай существует как бы всё время вне игрового поля, никогда на нём не присутствуя, но, тем не менее, оказывая на него своё воздействие.

Imperial

В игре обширная Китайская империя представлена лицом одного старика
          На практике, в игре дополнение представляет собой небольшой экран с меню, которое вызывает кликом по кнопке, расположенной у мини-карты. В данном меню игрок увидит правящего императора, его наследника, что он одобряет и что нет, а также несколько вариантов взаимодействия с ним. Многие из этих вариантов будут напрямую влиять на игрока, вроде запроса особых артефактов или ремесленников; некоторые варианты будут влиять на другие державы. Игрок может просить о вторжении, значительно ослабляющим его врагов, либо, наоборот, просить о мире, чтобы вывести страну игрока из войны, в которой он не в силах победить, либо на которую у него нет денег.

          Все эти действия со стороны императора требуют его благосклонности, новому ресурсу сравнимому с престижем, являющимся эксклюзивным только для взаимодействия с Китаем. Благосклонность можно заработать, посылая дань императору, в форме либо евнухов, наложниц, артефактов или даров.

Imperial

Семейное древо правящей династии в Китае
          Ещё одним видом взаимодействия с Китаем является возможность стать данником, т.е. стать частью имперского протектората, то же, что и вассалом. Положение данника накладывает свои плюсы и минусы, в последнем случае это касается обложения налогами, но с другой стороны открывает возможности поудить рыбки в мутной воде внутриимперских китайских распрей. И хотя с одной стороны это добавляет ряд новых интересных сценариев, всё это относится по большей части к средней и поздней части игры, а также только тех, кто географически ближе к Китаю.

          Дополнение вводит в игру новые модели китайских войск, которые будут появляться в игре в лице сил вторжения, либо китайских наёмников, которых можно будет нанять в военной вкладке. Кроме этого, был обновлён ряд портретов с целью лучшего отображения реальных людей и эти новые картинки точнее рисуют китайских персонажей, чем те, что были ранее.

Imperial

Текущий император симпатизирует христианам, что не предвещает ничего хорошего буддийским соседям
          В общем и целом новое дополнение привносит не так уж и много в игру. По сути, игрок сможет получать определённые бонусы, а также китайскую ИИ-армию, предназначенную для разборок с его врагами. Китайская дипломатия с другими державами имеет не сильно большое значение в большой игровой схеме и вызывает сомнения, а стоит ли вообще идти на поклон к императору за такие небольшие плюсы.

Итог
          «Нефритовый Дракон» добавляет игре самую малость и если бы китайский регион был добавлен в игру полноценно, то это в разы разнообразило и обогатило бы игру. За такую цену дополнение вносит всего пару фишек и не чувствуется отдельным и полновесным, а если добавить слабое влияние на игровой процесс в целом, то дела обстоят ещё хуже.



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Авг 2018, 11:02
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики