Сообщество Империал: Космические существа (Левиафаны) в Stellaris - Stellaris (Стелларис) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Age of Kings
  • Автор: Age of Kings

Информация по статье

  • Добавлено: 10 дек 2017, 06:15
  • Просмотры: 5 909

Последние Статьи

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 4

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 4Age of Kings · Вчера, 09:51

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 3

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 3Age of Kings · 10 сен 2020, 18:31

  Моддинг Crusader Kings III, мысли

Моддинг Crusader Kings III, мыслиCpt. Tomilin · 07 сен 2020, 19:56

  Обзор стратегии Iron Harvest

Обзор стратегии Iron HarvestКсардасиус · 07 сен 2020, 19:40

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 2

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 2Age of Kings · 03 сен 2020, 17:18

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 1

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 1Age of Kings · 31 авг 2020, 11:00

  [AAR] Te slavim, Romanie - Предисловие

[AAR] Te slavim, Romanie - ПредисловиеAge of Kings · 29 авг 2020, 14:44

  Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.

Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.Count Bagatur RF · 08 авг 2020, 20:36

  World of Infinitas. Продолжение

World of Infinitas. ПродолжениеCount Bagatur RF · 25 июл 2020, 21:21

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

Космические существа (Левиафаны) в Stellaris

Описание: И где их искать.
Imperial


Как известно, DLC "Leviathans Story Pack" ("Левиафаны") добавляют в игру фантастические космические существа, которые могут напасть, могут помочь или просто проигнорировать.

Все Левиафаны известны Кураторам, которые могут бесплатно рассказать, что из себя представляют эти монстры, а за 5000 Энергокредитов - и помочь в их уничтожении - дав совет или модификатор, усиливающий урон им.

Виды Левиафанов, обнаруженных в игре:

Фантом - монстр, вылетающий из пульсара и гуляющий по Галактике, по пути устраивая шмон. Может быть трех видов. Легче победить в системе, где находится звезда такого же цвета, что и окраска Фантома - это снижает его характеристики. В целом, достаточно легко уничтожаемый товарищ.


Пожиратель звезд - зверюга, вылетающая из звезды. В принципе, если его не трогать, то он особой активности не проявляет, тусуясь у звезды. Если эта животина завелась в системе, где у вас есть колонизованная планета - на ней сильно растет температура, на других же планетах она падает из-за того, что зверь пожирает звезду (Замерзшие миры). Победить его можно с помощью бонуса от Кураторов. Потом тело монстра можно привезти в свою столицу как трофей (доступно Милитаристам и Ксенофобам) либо изучить. При последнем варианте, можно конфисковать его энергию или с её помощью попробовать перезарядить звезду (Научный проект). При успехе последнего, планеты оттают, а одна станет Идеальным миром - очень полезный бонус.


Межпространственный ужас - монстр, частично пролезший в Галактику, но застрявший в портале. Тусуется в системе с черной дырой. Двигаться не может, что, вкупе с помощью Кураторов, облегчает его ликвидацию. При победе над ним, драпает обратно в портал, оставляя сгусток энергии, пригодной для изучение. Это даст тех "Прыжковый двигатель" и кучу очков Технологий.

Также может появиться по цепочке событий при псионическом пути развития. Тогда можно дать чудовищу бой либо признать его власть.


Машина бесконечности - некая сфера, как правило, обнаруживаемая в системе с черной дырой под названием "Гаргантюа". На связь не выходит и ничего не делает, абсолютно безобидна, если её не трогать. Можно попробовать связаться с ней и узнать, чего ей надо либо уничтожить. При втором варианте получаем Минералы и Влияние, при первом - если получается получить ответ - узнаем, что она ведет изучение черной дыры. Можно попробовать связаться с ЦП, взломать его или объявить сферу божеством (при Спиритуалистах, плюс к Счастью). При попытке взломать ЦП сфера взорвется, дав кучу бонусов и техи "Разумный ИИ" и "Реактор нулевой точки". При успешной связи с ЦП со сферой можно поговорить поподробнее и предложить ей помощь. После окончания работы Машина исчезает в черной дыре (может быть два варианта ответа от машины перед исчезновением), а та сильно уменьшается и дает кучу бонусов, если построить в системе с ней аванпост или научную станцию.


Загадочная крепость - огромное и хорошо вооруженное сооружение, построенное неведомо кем. Сначала надо подавить её оборону, после чего можно будет попробовать прорваться вовнутрь. Там вы можете либо попробовать взорвать крепость (бабахнет так, что все планеты в системе будут выжжены и погибнет часть флота, но богатства крепости станут доступными) либо найти источник её энергии (там будет текстовый квест на открытие двери в центральную башню, при успехе, часть генераторов удаться отключить). Потом можно исследовать внимательнее звезду, чтобы понять, откуда крепость получает энергию. При успехе, подача энергии будет вырублена, и вы получите доступ к куче редких техов.


Эфирный дракон - летающий по системе монстрюга, охраняющий богатую ресурсами планету. Агрессивен. Побеждается при помощи Кураторов. При уничтожении получите много Влияния и возможность построить в столице монумент в честь победы над зверем. Но это не все - при изучении охраняемой драконом планеты могут быть найдены останки другого дракона, которые можно изучить или уничтожить. Первое даст доступ к теху "Защита из драконовой брони", второй - много Минералов. Также может быть найдено яйцо дракона. Можно уничтожить его или вывести нового дракона, уже лояльного себе (но он будет слабее уничтоженного).


    Count Bagatur RF, 10 декабря 2017, 16:34


    Imperial
    В Стар варсе нечто подобное было.
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 сен 2020, 08:21 · Счётчики