Сообщество Империал: Legacy War - Мод с большим потенциалом. - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 20 Дек 2017, 01:29
  • Просмотры: 388

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: Reworked

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

Legacy War - Мод с большим потенциалом.

Описание: Legacy War - Reworked или оригинал? Что именно лучше. И почему этот мод имеет большой потенциал.
Legacy War - Reworked или оригинал?
Imperial

Статья подготовлена А.К.Крохмалем (Багатуром).

Как известно, я написал уже немало статей для данного форума за этот год. Я ознакомил форум со множеством модов для чудесной игры SW Empire at War Forces of Corruption. Но всё же забыл упомянуть главное. Мод, посвящённый старому канону Звёздных войн. Мод, который имеет поистине богатый потенциал и заслуживает жизни. Мод под названием Legacy - Second Imperial Civil War. Пожалуй, этот проект можно назвать одним из самых креативных для данной игры.

Для начала поговорим об оригинальной версии от основных разработчиков.

Что именно привлекает в Legacy:

1. Обновлённая графика.
2. Новая кампания.
3. Новые эффекты
4. Новые модели
5. Упор на космические баталии
6. Старый канон.

Данный мод был создан западными авторами для отражения событий старого канона, который теперь вошёл в раздел Легенд. По мне, старый канон был намного лучше того, что напридумывали в Диснее. Там не было никаких ремейкных событий, Первого Ордена, слабейшей Новой Республики и Сопротивления. Там события разворачивались по куда более интересной линии. И, к сожалению, это всё у нас отняли. Но данный мод всё ещё позволяет окунуться в мир старого канона и погрузиться в этот удивительный мир целиком и полностью. Мод перерабатывает игру, и погружает нас в события, происходящие... аж спустя 230 лет после Битвы при Явине. К власти пришёл зловещий император Дарт Крайт, который учинил Новую Галактическую Войну с Федерацией Свободных Альянсов. Этот сюжет мы уже никогда не увидим в фильмах, но в игре очень даже можно поучаствовать в этих удивительных и глобальных событиях. Две фракции представлены нам во всей красе. В кампании существует ещё и третья сила - Независимые Миры, которые ратуют за собственную власть и не признают никаких Императоров с Альянсами.

Imperial

Что именно разочаровывает в Legacy:

1. Недоделанная кампания
2. Отсутствие сюжетной линии
3. Баги с описаниями юнитов
4. Заблокированные планеты Илум и Нал Хатта
5. Остановка разработки мода.

К сожалению пятый пункт больше всего удручает. Авторы оставили недоделанную версию на Моддб и просто ушли на покой. А ведь такой мод получился бы! Хорошо, что они ещё сделали возможность сражений в скирмише. Кампанию же выиграть было невозможно из-за того, что планеты были некоторые просто недоступны. А ведь как бы хотелось увидеть полноценную линию в стиле Мести Трауна или даже несколько кампаний. Старый канон был полон всяких новшеств и сюжетных поворотов. Не знаю, почему их никак нельзя было реализовать. Авторы дали нам простую демо версию и просто исчезли. Как выяснилось, их разработка была попросту прекращена... из-за отсутствия времени. Так что мод мы больше от них не увидим. А жаль.... Они могли бы создать настоящее чудо. Так и хочется представить себе масштабные сюжетные линии со скриптами, где мы бы то сражались за Дарта Крайта и помогали ему в порабощении Галактики, а то защищали бы Федерацию Свободных Альянсов и предотвращали бы тиранию. Но увы.... Авторы сделали своё дело. Хорошо, что хоть что-то осталось нам доступно.

Imperial

Но всё равно не повод для расстройства.

А почему не повод? Потому, что нашлись такие люди как я и мой польский приятель Krzychu1105. Напомню, что мой польский друг известен своими сабмодами на Месть Трауна 2.2, в которых он добавил более расширенные кампании и капитально поменял геймплей. Благодаря нашим совместным усилиям был создан неофициальный сабмод на Legacy под названием Reworked. Сделана она была 12 мая 2017 года.

Посмотреть его тему можно здесь
http://imtw.ru/topic...d-reworked-foc/

Стоит сказать, что изменений здесь не так уж и много, но они полностью меняют взгляд на проект.
Что было изменено Krzychu1105
- Улучшена и пофиксена во всех смыслах основная Галактическая кампания. Теперь передвижения на ней более свободные. Пути к планетам Илум и Нал Хатта проложены. Появилась возможность покорения всей карты.
- Добавлена новая играбельная фракция в кампании - Независимые Системы. Это союз государств, контролирующих собственные планеты. Разбить это на много минорных фракций не вышло, так что приходится довольствоваться их единением. Обладает кораблями разных мастей и эпох. В основном, их флот состоит из имперских и корреллийских судов старого образца.
Что было введено мной.
Могу сказать. Только идея улучшения данного мода. Я сам горячий поклонник вселенной ЗВ старого канона. Поиграв в оригинал мода, я был удручён кучей ошибок, отсутствием третьей фракции и конечно же заблокированным планетам. Я подал идею своему знакомому, и он в свою очередь выпустил проект.

Я заметил, что в основной теме многие жаловались на вылеты при старте. Могу сразу сказать, что эти баги не связаны с сабмодом, а происходят из-за неправильной установки. Теперь же благодаря тому, что я выложил Mod Launcher, установка намного облегчилась.
http://imtw.ru/calendar/1/event-228 (см. здесь)

Я несколько раз сыграл в кампании по-новому и посмотрел на то, что сделал мой приятель. Честно говорю, работа его действительно дала проекту хотя бы немного жизни. Жалко, что авторы просто сгубили своё детище. А ведь где ещё найдёшь качественный мод по Legacy?

Imperial

Скажу, что некоторые юниты из Legacy всё же можно сыскать в модах вроде Абсолютной Коррупции или Абсолютного Хаоса, но поверьте на слово, это совсем не то, да и попахивает анбэком и ересью. Ведь Разрушители "Пеллеон" появились намного позже правления Палпатина, а в некоторых модах они там вовсю летают в период Первой Гражданской войны. Ещё можно встретить некоторые юниты из Legacy в модах вроде Reckoning или Sci-fi at War. В Reckoning эти юниты можно найти у Альянса Ревана, но это тоже анбэк и ересь. А вот в Sci-fi at War на протяжении кампаний можно найти минорные фракции, при захвате которых можно спокойно нанимать их флотилии. Если желаете сыскать целые фракции периода Второй войны, то можно заглянуть в Йоден мод. Там есть многие корабли Крайта у Империи Ситхов, а также целая фракция под названием Галактический Альянс. Но тем не менее, это всё конечно меркнет перед полноценным проектом, посвящённым этой удивительной эпохе.

Так что, господа, играйте в Reworked версию. Запускайте её через Лаунчер и наслаждайтесь.

Что до основного мода, навряд ли мы когда-нибудь увидим новую версию от официальных авторов. Увы... старый канон по-любому обречён. Теперь Звёздными войнами заведует Дисней, и им решать его судьбу. Жалко..... А ведь так хотелось бы увидеть хотя бы часть старого канона в новых инкарнациях вселенной.

---


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 17 Ноя 2018, 18:54 · Счётчики