Сообщество Империал: Кампания Первого Ордена. Оценка. (YodenMod2018) - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 23 Дек 2017, 15:52
  • Просмотры: 589

Дополнительно

Классификация статьи: [Рецензия]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 2018

Последние Статьи

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

  Phantom Doctrine

Phantom DoctrineAccipiter · 18 Авг 2018, 14:35

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

Кампания Первого Ордена. Оценка. (YodenMod2018)

Описание: Кампания Первого Ордена. Оценка. (YodenMod2018)
Кампания Первого Ордена. Оценка
Imperial

Краткая заметка о плюсах и минусах кампании Первого Ордена в моде Yoden2018.
Для подробного ознакомления с модом и игрой зайдите по ссылке - http://imtw.ru/tutor...denom-dlya-foc/

--

Новый канон уже давно вступил в силу. Вселенная Звёздных войн окончательно перешла под власть Диснея, и все старые истории ушли в небытие.... то есть в рубрику Легенды, которые теперь считаются альтернативной реальностью. С седьмым эпизодом к нам пришли новые события, произошедшие после битвы при Эндоре. Мы ожидали увидеть сагу о Трауне, восход Натаси Даалы, Роевые войны и даже Вторжение Юужан-вонгов... Но вместо этого мы увидели банальную ремейковую ситуацию. За место Повстанцев стало Сопротивление, за место Империи - Первый Орден... А Новая Республика... А её-то вообще уничтожили с помощью "Старкиллера". Но тем не менее, канон есть канон. И по новому канону стали делаться много новых модов, в том числе и легендарный Йоден2018, предназначенный для игры Star Wars Empire at War Forces of Corruption. В свежайшей декабрьской версии автор решил порадовать нас тремя новыми фракциями - Первый Орден, Новая Республика и Сопротивление. Самое удивительное, что старые фракции из Легенд он всё же оставил.... Так что если хотите столкнуть Первый Орден с .... Империей Дарта Крайта - то пожалуйста.

Сейчас мы поговорим о новых кампаниях, внедрённых автором уже по новому канону. Все эти кампании идентичны друг другу. Ибо мнение насчёт них всех у меня одинаковое. Возьмём к примеру, кампанию Внешнего Кольца, в которой доступны две фракции - Первый Орден и Сопротивление.

Imperial

Плюсы кампании и нововведений.

1. Новые фракции по новому канону и их уникальные линейки войск. Повезло, что автор мода всё же решился сбацать новые модели и текстуры, и ввести не просто копию Империи и Повстанцев ,а по-настоящему новые фракции. На космические корабли Первого Ордена и Сопротивления приятно смотреть. Сопротивление так вообще сделано на ура. Его армады здесь поистине божественны, и выполнены даже лучше чем злобные силы. К тому же присутствуют и одноимённые герои. В процессе кампании можно встретить уже полюбившихся нам Рэй, Лею Органу, По Дэмерона, Финна, нового Люка и конечно же Сноука, Хакса и Кайло Рена. Все они способны биться и в космосе и на поверхности. Лучше всего конечно же в космосе.

2. Хардкорные условия и баланс. В этом деле тоже могу поставить плюс. Нет такого, как в Super Star Wars, что Империя нагибает всех, а Повстанцы, напротив, прогибаются под врагов даже на лёгкой сложности. Все новые фракции отточены и сбалансированы. Нет у них никакого имбаланса.... ну разве что Старкиллер у Ордена, но это всё равно что Звезда Смерти да и стоит дороговато. Стреляют все отменно и круто. Нет никаких сверхбронированных юнитов и суперслабых. Баланс есть баланс. И хардкорные условия в начале кампаний тоже радуют. Начинать приходится с 1 планеты, а повсюду враги в лице Независимых Племён. И слабая экономика при старте.

3. Нововведения в эффектах. Битвы в космосе теперь идут по-новому. Такое впечатление, что смотришь продолжение 8го Эпизода Звёздных войн. Кинематографичность просто зашкаливает. Автор вооружил все корабли новых фракций таким же оружием, какое они использовали в серии фильмов. Наземные противостояния тоже безумно радуют. То есть, никакой атмосферы 2006 года просто не осталось. Новые эффекты поражают своей красотой и радуют глаза.

Imperial

Ну теперь уж можно спокойно переходить к минусам. А их.... их здесь к сожалению много. Ровно как и в самом новом каноне Стар Варса.

Минусы кампании и нововведений.

1. Капитально поломанный ИИ. Стоит отметить, что ИИ здесь почти вообще не работает. Независимые Племена, как и ванильные Пираты с Хаттами, держат свои планетёнки с маленькими гарнизонами. Разбить эти гарнизоны можно одним челноком Кайло Рена. А на земле достаточно провести зачистку парочкой АТ-АТ. Независимые планеты - лёгкая цель для захвата. Сопротивление или любая другая фракция совсем не захватывает другие миры. Они тихо и мирно развивают собственную базу и выставляют небольшой флот. Но если допустим, игрок полностью очистит от Независимых племён окрестные планеты и улетит обратно, то Сопротивление тут же высылает армию и начинает стремительно развивать захваченный мир. Но если просто сидеть и ничего не делать, то и Сопротивление, кроме как своего мира, никакой другой развивать не станет. Скажу я, честно, такой ИИ - худший из худших. Повезло, что хотя бы родная планета врагов укрепляется донельзя, и можно поучаствовать в глобальной схватке. А иначе это была бы уже не кампания, а непонятно что.... Просто тотальный нагиб всех Первым Орденом или Сопротивлением (в зависимости от выбора игрока).

2. Ужасная анимация движения и бестекстурные крейсеры. Если с Сопротивлением нет проблем, то с Первым Орденом они возникают. Корабли и боевые машины Сопротивления имеют анимацию движения, взятую от Повстанцев. А вот анимация кораблей Первого Ордена просто жуткая. Легендарные Разрушители класса "Возрождённый" и "Финализатор" Хакса летают чрезмерно быстро. И хоть здесь нет тотальной трахеловки кораблей, врастающих друг в друга, как в SSW моде, всё же наблюдать столь жуткую анимацию становится неприятно. Корабли Первого Ордена ускоряются до невероятного уровня, разворачиваются на 360 градусов со скоростью света, крутятся и вертятся, словно у них шило в заднем реакторе. Лишь только в бою они ведут себя как-то естественно, но двигаются просто жутко. К тому же у половины кораблей Первого Ордена при старте кампании не имеется текстур, а вот в режиме Сражения текстуры почему-то имеются у всех.

3.Вылеты и однообразность. Вылеты в кампании есть. Особенно при попытке Сопротивления прыгнуть в гиперпространство. Приходится очень часто сохраняться в процессе кампании. А однообразность тоже раздражает, ибо её здесь чрезмерно много. Честно признаться, большинство кампаний, посвящённых войне Первого Ордена и Сопротивления идут на слегка переделанных ванильных картах. Есть здесь конечно и кампания Битвы за Джакку, фанфиковая кампания Осады Солнца и ещё несколько, но они так же не дают ничего сверхъестественного. Автор мода - довольно странный человек, потому что в одну из кампаний он даже умудрился вместить планеты с говорящими именами Минас Анор, Мордор, Минас Итиль и Хельмову Падь. Зачем он это сделал - никому неизвестно. Но осада Первым Орденом Хельмовой Пади - это... как минимум странно. Если и делать космический мод по Властелину Колец, то отдельный, а не вставлять эти миры в проект, посвящённый другой вселенной.

Imperial

Вывод.
Ругаться сильно конечно же не стоит на всё, что было вставлено автором. Сам разработчик недаром же назвал версию 2018 говорящим названием "Incomplete". Он утверждает, что разработка ещё ведётся и будет вестись долгие годы. Он планирует релизовать каждый год новые версии и всё больше приобщаться к новому канону. Хотя и пасхалки, касаемые иных миров, у него тоже имеются. В кампаниях мода можно найти не только планеты, посвящённые миру Толкина, но и Асгард из Марвел, и Мораг, и Землю, и даже странный мир под названием Нормандия. Но в целом, для Незаконченной Беты Первый Орден и Сопротивление выглядят неплохо. Как ни крути, а каждый мечтает посражаться за фракции нового канона. Да и к тому же, это единственный мод, где вообще есть Первый Орден, Сопротивление и Новая Республика обновлённого канона. Другие же моды по новому канону так и не были завершены и заглохли... быть может навсегда.

В любом случае, оценку ставить не буду. Всё-таки, как ни крути, Незаконченная Альфа.
Будем ждать....
---


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Сен 2018, 13:50
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики