Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 09 Янв 2018, 02:59
  • Просмотры: 438

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава I)
Imperial

Прохождение за династию Мин. Сложность средняя. Цели: хотя бы выжить, а когда получится выжить, объеденить Китай.


Цзюань 1
1644 год
Китай раздроблен и охвачен гражданской войной, те провинции которые остались верны прежней династии большей частью оказались окружены мятежными генералами и восставшими крестьянами, в нынешнем состоянии китайское правительство ни чем не могло им помочь, армия малочисленна, казна пуста, в добавок в крупных городах, в том числе в столице, разразилась чума.
На этом опасности не заканчивались, ограмная армия маньчжуров готовиться к вторжению в пределы династии Мин, Айсинь Гёро объявил войну и собирает армию.
На северо-востоке армия У Саньгуя сохранившая верность династии, готова отражать атаки северных кочевников, на столько долго, насколько ей позволят силы.
Чжу Юцзянь на какой то момент потерял самооблодание, ему казалось, что дела настолько плохи, что он уже был готов повесится на дереве, но, придя в себя и взяв себя в руки, он взял свою трёхстволку с которой в последнее время не растовался, и объявил общую мобилизацию. для того, чтобы собрать сильную армию, ему пришлось пойти на крайние меры; повысить налоги и рекрутировать всех кто может держать оружие.
Собрав армию,
Imperial
Сын неба, поздной осенью, лично выступил в поход, дабы первым упредить удар и остановить продвижение врага. Выйдя за пределы Китайской стены, он внезапно напал на разведывательный отряд маньчжуров, который ему без труда удалось разбить благодаря внезапности и численному превосходству.
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Но наступала зима, генералы советовали вернуться назад, так как провиант был на исходе, Чжу Юцзянь ничего не хотел слышать, он как обезумевший шёл вперёд, мечтая разбить врага на его же территории и не подпустить его к своим границам. Армия была воодушевлена первой победой, но то были лёгкие войска пограничных войск маньчжуров, а в переди находились элитные воины, ветераны, лучшие солдаты армии Айсинь Гёро.
Китайская армия продолжила свой зимний поход и, тут началась сильная буря, дальше идти было нельзя, это уже понимал и сам Сын неба, но было уже очень поздно, китайская армия нарвалась на маньчжурскую армию, который возглавлял родственник Айсинь Гёро Ирхаланг. Китайские пушки оказались бесполезны в такую пургу, стрелки не могли стрелять, у многих промок порох. Атака Ирхаланга была настолько стремительной, и яростной, что бой закончился в течении получаса, китайская армия была разгромлена и бежала, с трудом удалось спастись самому Сыну неба.
Спойлер (скрытая информация)

Это был полный разгром. Разбитая армия бежала к крепости Китайской стены, где и засели в ожидании врага, но враг не появлялся. Ирхаланг настолько был рад этой лёгкой победе, что счёл выше своего достоинства преследовать бегущего противника, более того, он велел освободить всех захваченных в плен китайцев.
Imperial
Чжу Юцзянь был в панике, он не знал, что делать. Через некоторое время разведчики доложили, что огромные армии маньчжуров идут к Китайской стене и нет силы которая могла бы их остановить. Сын неба посчитав, что он не сможет долго защищать крепость бежал в Пекин оставив свою армию. Он хотел собрать новую армию, но денег в казне больше не было, теперь оставалось только ждать.
Imperial
Вскоре пришли вести о том, что маньчжуры прорвались через китайскую стену и берут города, на этот раз они ни кого не щадили. Шанхай, который охраняла армия У Саньгуя была взята превосходящими силами маньчжуров,
Imperial
не смотря на то, что на подступах к Пекину удалось разбить небольшую маньчжурскую армию и даже убить известного родственика Айсинь Гёро полководца Додо, советники Сына неба уговорили его бежать на юг. Так он и поступил, он считал это временным бегством, Чжу Юцзянь отправился на юг собирать новую армию с мыслью вернуться и отомстить.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > [AAR]Asia Empires: the new order 0.8
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 18 Ноя 2018, 17:39 · Счётчики