Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Гость, студия Creative Assembly анонсировала новую глобальную стратегию Total War: Three Kingdoms (Троецарствие)

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 09 Янв 2018, 03:06
  • Просмотры: 221

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Мускус Телванни

Мускус ТелванниСенатор · Вчера, 15:10

  [AAR]Asia Empires: the new order 0.8

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8rustik4009 · 19 Янв 2018, 21:58

  [AAR]Asia Empires: the new order 0.8

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8rustik4009 · 18 Янв 2018, 13:32

  HoI IV Dev Diary - Маньчжоу-го

HoI IV Dev Diary - Маньчжоу-гоTempest · 17 Янв 2018, 19:13

  EU IV Dev Diary — 16 января 2018

EU IV Dev Diary — 16 января 2018Tempest · 16 Янв 2018, 22:58

  UGC мод. Краткая рецензия.

UGC мод. Краткая рецензия.Count Bagatur RF · 16 Янв 2018, 16:06

  Non Omnibus Dormio

Non Omnibus DormioSextus Pompey · 13 Янв 2018, 22:59

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава II)
Из-за криво поставленного скрипта Германикуса, при осаде Пекина происходил фатальный вылет, поэтому пришлось пересесть на версию 0.78 и заново переиграть игру.


Цзюань 2

1645
Прибыв в город Интянь, до Чжу Юцзяня дошли вести о взятии маньчжурами Пекина, а всел за ним и остальные северные и северо-западные города, только Суянфу удалось выстоять, город отбил осаду, причём с большими потерями для врага.
Imperial
На юге благодаря не популярным мерам, удалось увеличить казну, но беда не приходит одна, началась чума. Чжу Юцзаню пришлось отправиться дальше на юг, переждать чуму, а вскоре перебрался в Сучжоу, которую объявил своей новой столицей.
Спойлер (скрытая информация)

Спойлер (скрытая информация)

Из-за неудачной политики как в гражданском так и военных делах, престиж династии Мин сильно упал, бывший союзник У Саньгуй, отказался подчинятся Сыну неба, перешёл на сторону династии Цин и объявил войну Чжу Юцзяню. Ещё один вражеский генерал самовольно создав свою династию Шунь, начал враждебные действия против союзников династии Мин, а Чжан Сяньчжун без труда захватил все города на западе Китая. А Сюянфу был взят Нурхаци.
Imperial
Необладая достаточной силой воевать с маньчжурами, Сын неба решил сначало разобраться с мятежниками. На север против династии Шунь был отправлен отряд, чтоб тот прошёлся по тылам. возле Жунина были проведены две удачные битвы, но больших результатов они не принесли, если не считать захвата города Фыньяна, который несколько раз переходил из рук в руки и практически обезлюдел, но и его пришлось оставить и отдать маньчжурам.
Спойлер (скрытая информация)

Самым опасным врагом на данный момент оказался У Саньгуй, который подошёл к Интяню и грозился его захватить, город имел важное стратегическое значение, если бы враг его взял, для него открывался бы путь на южные территории, которые были слабо защищены. Против У Саньгуя выступил Янь Чжоу, сам Чжу Юцзянь в тот момент осаждал Анкин.
Бой произошёл недалеко от Интяня, силы были равны, ни один не уступал друг дргу в силе, генерал Янь Чжоу возглавлял хорошо вооружёнными солдатами, но плохо обученными, с другой стороны армия У Саньгуя была разделена, что было на руку минскому генералу, он уже предчувствовал победу, это был хороший день чтобы победить.
Орудия хочэ сделали своё дело и ошеломили врага точным обстрелом, что даже враг стал бежать, но перегрупировавшись они снова ударили своей конницей, минские пикинёры получили чувствительный урон, но выстояли, а аркебузиры отбросили вражескую конницу назад. Но кажется минский генерал повёл себя самоуверенно. Когда вражеская пехота сомкнулась с минской пехотой, подоспела вторая вражеская армия под командованием Хонг Ту, которая ударила с правого фланга, Янь Чжоу забыв о предосторожности ринулся в бой. Генерал первой армии Ван Шан пал под ударами пикинёров, вражеская армия в смятении стала бежать и казалось победа уже близко, но Янь Чжоу окозавшись в схватке один на один с генералом Хонг Ту погиб будучи заколот саблей, но и сам Хонг Ту вскоре погиб. Минская армия оставшись без генерала стала отступать, а скоро отступление перешло в паническое бегство, вражеские стрелки и конница не растерялись и отняли победу из рук минской армии.
Это было тяжёлое поражение, армия, которая с таким трудом была собрана, вся полегла в той битве, город Интянь теперь не имел защиты, горожане со дня на день ожидали врага, которому не смогли бы дать отпор и уже готовились капитулировать, но армия У Саньгуя сама имела большие потери, потеряв своих военочальников им пришлось отступить на территорию маньчжуров.
Спойлер (скрытая информация)

Сын неба ещё не знал о поражении Янь Чжоу и его гибели, так как праздновал победу, ибо он захватил Анкин и отправил хорошую весть в Сучжоу.
Imperial

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Янв 2018, 01:39
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики