Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 09 Янв 2018, 18:49
  • Просмотры: 292

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

  Phantom Doctrine

Phantom DoctrineAccipiter · 18 Авг 2018, 14:35

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава III)
Цзюань 3

Весть о поражении Янь Чжоу пришла в Анкин весной следующего года, отчего Сын неба впал в уныние. Армии и денег нет, но есть враги, желающие завладеть его страной. Советники посоветовали ему заключить перемирие с У Саньгуем, а чтоб он согласился предложить ему денег. Сын неба принял этот вариант и отправил посланника к городу Юаньчжоу, где находилась вражеская армия. Была зима, когда посол прибыл в лагерь У Саньгуя и предложил от имени Чжу Юцзяня перемирие и около 4000 лян серебра в придачу. У Саньгуй хотел было согласится, но этому воспративились его генералы, которые заявили ему, что власть нынешнего Сына неба ничтожна, он потерял мандат Неба, и вскорости, если не маньчжурами, то своим собственным народом, будет вергнут, его власть ныне распрастраняется лишь на южные земли, да и на тех, происходит хаос и беззаконие, а совсем рядом стоит Юаньчжоу, коим можно без проблем овладеть и основать в будущем свою собственную династию. У Саньгуй выслушал своих генералов и согласился с их предложением, он отверг все предложения Чжу Юцзяня, отослал посла и без особого труда овладел минским городом Юаньчжоу.
Посол передал слова У Саньгуя Сыну неба и о беззаконном его взятии города. Чжу Юцзянь, немедля взял ссобой часть солдат, состоявшие из пехоты лучников, стрелков и копейщиков, погрузил на джонку и отправился в Интянь, где издал призыв о наборе новой армии. Для увеличения дохода казны были открыты и востановлены рудники и шахты, были заключены торговые соглашения с Голландией и Въетнамом, причём с последним был заключён также союз, чтобы уберечь южные территории от нежелательных вторжений и занятся востановлением экономики страны.
В Интяне, в концу 1647 года была собрана армия, и незадерживаясь более в городе, Чжу Юцзянь на кораблях прибыл к Юаньчжоу. К тому времени У Саньгуй тоже готовился к походу. Со своей армией он выступил из Юаньчжоу и не ставя ни во что нынешнего Сына неба, пожелал завладеть всеми минскими городами.
Бой произошёл не далеко от города, минские войска перешли мост и вышли в открытое место, где они собирались встретить врага. Большая часть минской армии состояла из пехоты, которая была поставлена в авангард, из-за сугробов Чжу Юцзянь отказался использовать свою немногочисленную конницу и отвёл её в тыл.
У Саньгуй положился на свою многочисленную конницу, которую он повёл в атаку, но из-за сильной заснеженности чардж не удался и большая часть конников полегла под ударами копий, после чего отправил в бой свою пехоту, оставив без защиты свою артиллерию, Чжу Юцзянь заметил это, и решил воспользовать удобным случаем лишить врага пушек, для этого он использовал свою конницу, которая всё это время находилась без использования. Минская конница обошла с флангов место сражения и со всей силой на бросилась артиллеристов и без труда её уничтожила, после чего они направились назад, чтобы ударить в тыл врагам. У Саньгуй, дабы спасти свои войска дал сигнал к отступлению, но в этот момент им в тыл ударила минская конница и смяла вражескую пехоту.
Спойлер (скрытая информация)

Армия У Саньгуя была полностью разбита, Чжу Юцзянь велел хватать пленных, после чего приказал их всех казнить как предателей. Сразу же не мешкая, он осадил Юаньчжоу. В городе узнали о поражении У Саньгуя и массовой казни, и горожане отправили своих представителей в лагерь Сына неба и предложили ему здать Юаньчжоу при условии, что город не подвергнется разграблению. Чжу Юцзянь согласился на их предложение и овладел городом не разграбив его, как и обещал.
Imperial
Избавившись от одного врага тут же появились другие, маньчжуры ни сколько не одобрили действий минского правителя, они отправили своего полководца Ацзигэ, чтобы тот наказал китайского Сына неба.
Чжу Юцзянь прознав про планы маньчжуров оробел, и хотел было бежать в хорошо укреплённый Интянь. Но горожане Юаньчжоу слёзно стали умолять не покидать их, ведь если явятся маньчжуры они вырежут всё население, к тому же его бегство не увеличит его авторитета, а лишь усугубит его нынешнее положение. Чжу Юцзянь внял их словам, он укрепил стены, восстановил казармы, собрал армию и стал готовиться к обороне.
Ацзигэ незаставил себя долго ждать. Осадив Юаньжоу, он бросил свою армию на приступ, который был отбит, враг был сброшен со стен, и тут же, горожане вместе с минской армией совершили вылазку и напали на маньчжуров. Ацзигэ не выдержав, бежал с поля боя, а за ним и его армия. Всех пленных Чжу Юцзянь велел казнить, после чего отправил лазутчиков к Фыньяну, от них он вскоре узнал, что город практически не защищён и Чжу Юцзянь стал готовить армию к походу на Фыньян.
Спойлер (скрытая информация)

Но столь радостные события омрачились событиями на западе, армия мятежника Чжан Сяньчжуна осадили город Наньшан, вскоре овладела им, уничтожила его жителей, а губернатор был повешен, а потом выброшен в пруд. Нужно было думать кого отправить против Чжан Сяньчжуна, или же, отправиться против них самому Сыну неба.
Imperial


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Сен 2018, 06:48
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики