Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 16 января 2018 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 16 Янв 2018, 22:58
  • Просмотры: 998

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

EU IV Dev Diary — 16 января 2018

Описание: Дневники разработчиков Europa Universalis IV на русском
EU IV Dev Diary — 16 января 2018

Всем привет!

Я Trin Tragula и это первый дневник для Обновления 1.25 - УДАЛЕНО. Некоторые могут знать меня по предыдущим дневника, касающихся исследований, исторического старта и почти всех изменений карты в различных регионах. В этот раз я вновь расскажу вам о регионе, над которым больше всего потрудились в пока ещё безымянном обновлении, над которым мы сейчас работаем.

Региону вокруг Английского канала уже уделяли внимание в обновлениях 1.12 (Нижние земли) и 1.16 (Франция и Британские острова). Однако там остались некоторые проблемы и недостаток проработки в сравнении с некоторыми недавно обновлёнными регионами типа Скандинавии или Венгрии (изначально пересмотренные в одном обновлении, но потом обновлённые вновь). Пришла пора вновь сфокусироваться на пересмотре этой части Европы в 1.25

Мы добавили новые тексты на начальном экране интересным странам, которым их не хватало в пересмотренном регионе. Мы планируем делать так во всех следующих региональных обновлениях

Ирландия

Imperial

Хоть Ирландия и была долгое время субъектом Англии на бумаге, в действительности во многом авторитет короны в 1444 был чистой фикцией. Фактически английское правление рухнуло и не простирается дальше клочка земли вокруг Дублина, известного как Пейл.

Хоть некоторые англо-норманнские графы и ровняются на английских королей, в действительности по большей части независимы и стали такими же ирландцами, как и население под их правлением.

Уменьшение английского влияния дало возможность процветать многим древним гэльским кланам и установить несколько сильных ирландских королевства.

Так как английские короли погрязли в Столетней войне с Францией и внутренних дрязгах вокруг своего собственного наследования, ирландская независимость пока может жить. Однако они рискуют быстро потерять свою свободу, если Англия сможет стабилизироваться и получить возможность вновь сфокусироваться на Изумрудном острове.

В обновлении 1.25 мы надеемся лучше показать, как различные мелкие государства в Ирландии процветали одновременно с уменьшением английской власти. Надеемся, что новая карта лучше отобразит разнообразие острова в то время и даст возможность игроку повести один из многих кланов или графств и, или установить достаточно сильное сопротивление английской угрозе или же потерпеть неудачу и в лучшем случае править как вассал Англии.

У всех ирландских стран (старых и новых) будут собственные нац. идеи, а старый набор будет частично переписан и станет наградой за объединение Острова.

Играбельные страны в Ирландии:

Манстер (Нов.) - Независимое ирландское королевство
     Представляет Маккарти Мора, лидера клана Маккарти и потомственных гэльских королей Десмонда. Назван Манстером, чтобы не путать с графами Десмонда
Ормонд (Нов.) - Независимое ирландское графство
     Представляет семью Батлеров, графов Ормонда
Оффали (Нов.) - Независимое ирландское королевство
     Центральная Ирландия была поделена между множеством кланов, в основном, гэльских. Позднее, во времена английского завоевания, регион стал местом одним из основных мест английской колонизации. В 1444 году этой провинцией правит клан Фали О'Коннорс, в действительности являющийся одним из множества местных кланов.
Тирконнелл (Нов.) - Независимое королевство
     Короли Тирконелла из династии О'Доннел были ещё одной местной династией с многовековой историей
Лейнстер (Стар.) - Независимое королевство
     В 1444 королевством Лейнстер ещё с XII века правит династия Кавана (история самого королевства насчитывает много столетий). Лейнстер находился рядом с Пейлом и имеет долгую историю сильного сопротивления английской короне, а его могущество в Ирландии часто превосходило его размер
Кланрикард (Стар.) - Независимое графство
     Ещё одна англо-норманская династия, семья Берков, правит своей частью Ирландии от имени короля Англии. На деле же они такие же независимые, как и их соседи
Килдэр (Стар.) - Независимое графство
     Как и во многих других частях Ирландии, графы Фитцжеральды из Килдэра на деле правят сами по себе, но их близость к Пейлу означает близкие отношения с короной, и они часто близко сотрудничали с королём.
Томонд (Стар.) - Независимое королевство
     Королевство Томонд остаётся одним из самых независимых среди гэльскхи королевств Ирландии в 1444. Находясь вдали от английской короны, их больше волнуют ближайшие соседи, а не далёкий король.
Слайго (Стар.) - Независимое графство
     В 1444 году Слайго правят Слайго О'Конноры. Как и в случае с Фали О'Коннорами, их власть над регионом не была столь абсолютной, как это показано в игре.
Десмонд (Стар.) - Независимое графство
     Графство Десмонд (не путать с королевством Десмонд, которое мы назвали Манстер) владеет богатейшими частями южно-восточной Ирландии. Их связи с короной не такие близкие, как у их родственников в Килдэре
Тирон (Стар.)- Независимое королевство
     Доминирующее королевство на севере, которым правит древняя династия О`Нилов. Тирон долгое время был доминирующим государством на севере.
Ульстер (Стар.) - Независимое государство
     В 1444 эта провинция была домом множеству кланов, многие из которых были крепко связаны со своими шотландскими сородичами. В EU4 ей правит династия Мадженис.

Шотландия

Imperial

В 1444 Шотландия остаётся сильным региональным королевством, которое поддерживает король Франции на юге. Хоть у кланов остаётся влияние на шотландскую политику, и они будут отстаивать свою независимости, если почувствуют угрозу, у королевства есть единство, о котором ирландские правители могут только мечтать. За время своего правления Стюарты укрепили свою власть и оборону против англичан на юге, попутно выжидая момент, чтобы избавиться от остатков скандинавского правления, представленного в виде норвежского ярлства Оркней на севере.

Шотландия не получила новых играбельных стран в обновлении 1.25, но провинции региона были разбиты на большее количество провинций, чтобы дать шотландскому королевству больше глубины и жизнеспособности. На юге было выделено две провинции, чтобы показать, что англо-шотландская граница не прямая и её сложно защищать. Добавленные Западная и Восточная марки позволяют сразиться с врагом прежде, чем он достигнет земель вокруг столицы.
Нагорье также было разделено, чтобы в случае возрождения королевства горцев оно было сильнее и имело больше шансов на выживание


Англия и Уэльс

Imperial

Хоть после релиза Англию уже обновляли один раз, мы почувствовали, что она не соответствует регионам типа Дании или Германии, потому захватить остров Великой Британии вторженцу из-за моря было слишком просто. Англия может считаться одним из исторических победителей этой эпохи, и хоть ей никогда особо не угрожало чужеземное вторжения, на её землях прошло две крупные гражданские войны

В обновлении 1.25 Англия и Уэльс были тщательно переработаны, из существующих провинций было выделено много новых или же они были переделаны, чтобы лучше отображать политические и экономические реалии того времени. Остров Мэн также получил свою собственную провинцию, морскую базу для любого, кто захватит его.

Добавленные страны:
Мэн - Возможный бунтовщик в провинции Остров Мэн
     В 1444 остров Мэн принадлежит Англии, но когда-то это было королевство с корнями в ныне исчезнувшем королевстве Островов


Франция и Бургундия

Imperial

Ещё одним "победителем" в нашей истории является Франция. Великое королевство, которое веками доминировало в европейской политике, пока не взорвалось от внутренних беспорядков и не переродилась в виде революционной империи Наполеона, будучи готовой полностью изменить политику континента.

В 1444 году Франция является сценой для Столетней войны, долгим конфликтом за густонаселённые земли королевства. Недавно заключённое Турское перемирие вроде бы восстановило мир в регионе, но его оговорки ещё должны полностью проявить себя, так как Англия не горит желанием отдавать Мэн французскому королю.

Обновление 1.25 не добавит новые страны во Францию, но мы пересмотрели французскую карту, особенно на севере.

Нормандия и регион вокруг Парижа теперь более детализированы, чтобы подровнять шансы при новом раннем конфликте между Англией и Францией. Также мы воспользовались возможностью сместить французское развитие ближе к более населённому северу, чтобы лучше отобразить историческую экономику региона.

Огромная провинция Бургундия была разбита, чтобы отобразить пограничные бургундские замки, вроде Семура, а её столица Дижон получила статус "Сухопутного центра торговли"

Нижние земли

Imperial

В 1444 Нижние земли уже являются одним из величайших экономических центров в Европе. Политически над многими государствами доминируют герцоги Бургундии, но под их правлением эти государства наслаждаются приличной автономией, а со временем северные части исторически создадут Республику Соединённых Провинций Нидерландов, знаковую фигуру во временных рамках Europa Universalis, могущественную торговую и колониальную силу.

Мы почувствовали, что, когда в последний раз этот регион переделывался, мы были слишком консервативными и в этот раз мы не настолько намеренные сохранить статус-кво.

Провинция Голландия разделена надвое, как и Гельдерн с Фрисландией. Провинция Лимбург (вечная проблема которой была в том, что большая часть графства Лимбург исторически станет отделена от самого города) была полностью убрана ради отдельной провинции Верхний Гельдерн. Границы также были перерисованы, чтобы лучше отображать множество изменений в регионе в этот период истории.

Хоть развитие в Нижних землях всегда было высоким (в 1.24 оно даже выше, чем во всей Англии), оно снова было немного повышено, чтобы лучше отображать экономическую силу этих городов. Утрехт, Фрисландия, Гельдерн и Голландия выросли на одну провинцию, а Брабант, хоть и остался значимой силой в регионе, потерял провинцию и значительную часть развития.


Это всё на сегодня! Надеемся, что эта переработка улучшит опыт игры всюду от Ирландии до Бургундии, и что это даст более точное отображение этого центрального региона в течении 1444-1820 годов

Следующий дневник будет писать DDRJake, он должен немного пролить света на то, что за обновление мы делаем, а также на грядущий Immersion Pack, который выйдет вместе с ним.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Окт 2018, 18:48
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики