Сообщество Империал: HoI IV Dev Diary - Маньчжоу-го - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Янв 2018, 19:13
  • Обновлено: 24 Янв 2018, 21:02
  • Просмотры: 4 747

Последние Статьи

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 Май 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 Май 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 Май 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 Май 2020, 17:34

  [AAR] Конец и начало - Часть 2

[AAR] Конец и начало - Часть 2Age of Kings · 09 Май 2020, 15:00

  [AAR] Конец и начало - Часть 1

[AAR] Конец и начало - Часть 1Age of Kings · 09 Май 2020, 14:58

  Viking - Battle for Asgard. Кровь и пламя.

Viking - Battle for Asgard. Кровь и пламя.Count Bagatur RF · 30 Апр 2020, 16:05

  Вышел мод Rise of Alexander 2020. Альфа-версия.

Вышел мод Rise of Alexander 2020. Альфа-версия.Count Bagatur RF · 25 Апр 2020, 12:13

  Дневники разработчиков Gears Tactics

Дневники разработчиков Gears TacticsCandramelekh · 20 Апр 2020, 17:45

  Превью пошаговой стратегии Old World

Превью пошаговой стратегии Old WorldCandramelekh · 15 Апр 2020, 21:58

  Rise of Alexander 2020. Новые новшества.

Rise of Alexander 2020. Новые новшества.Count Bagatur RF · 15 Апр 2020, 11:43

HoI IV Dev Diary - Маньчжоу-го

Описание: Дневники разработчиков Hearts of Iron 4
Дневник разработчиков — 17 января 2018
Маньчжоу-го



Привет, добро пожаловать в очередной Дневник разработчиков. На этой неделе мы посмотрим на последнее нераскрытое древо фокусов из Пробуждения Тигра — Маньчжоу-го.

Маньчжоу-го была, пожалуй, одним из самых странных игроков гражданской войны в Китае. Технически Маньчжурия была империей со своим императором, при этом она являлась марионеткой. Несмотря на владение значительным куском Китая, она никогда не могла выставить столько же людей, сколько другие китайские фракции. Несмотря на то, что ей правил последний легитимный Сын Неба, практически никто не любил это правительство.


Imperial

Потому ваше положение на начало игры как минимум опасное. У вас практически нет поддержки населения, промышленность по большей части работает на японцев, ваша армия менее чем подходит вашему положению и при этом вашу страну опустошают бандиты.


Imperial


Так что начать вам придётся с усмирения округи. Вы можете сделать это или поддерживая достаточное военное присутствие в соответствующих регионах, или выделив немного людских ресурсов и снаряжения для более агрессивной кампании по охоте на них. Однако вам стоит поторопиться, т.к. бандиты будут разрушать вашу инфраструктуру и промышленность, если вы будете слишком долго бездействовать.

Imperial

После умиротворения страны вам придётся принять более сложное решение: стать маленькой послушной марионеткой или начать свой путь к независимости и восстановлению Империи, которая всегда была вашей по праву рождения.

А мы, разработчики, конечно же, не будем судить вас за любое ваше решение.

Если вы решите остаться жалкой собачонкой у ног японцев, то сможете продать своё достоинство и свободу задорого, ведь эта ветка даёт вам достаточно мощную экономику. Пятилетки дают вам возможность определить вашей промышленности на следующие, очевидно, пять лет, позволяя сфокусироваться на росте промышленности, военном производстве или развитии авиации. По пути вы получите ещё больше инфраструктуры и фабрик.


Imperial


Наконец, объединившись с Квантунской армией, вы сможете позиционировать естественным лидером Китая с точки зрения японцев и затребовать себе все захваченные китайские территории. Только тогда вы сможете получить немного автономии и быть на равных с вашим мнимым "братом-императором"

Однако если вы решите бороться за свою свободу, то вам предстоит гораздо более трудный путь, ведь ваши имперские хозяева не будут так сильно вкладываться в ваше государство.



Imperial

Однако для получения независимости вам придётся быть терпеливым и добиваться некоторых малых уступок то тут, то сям. Потом вам придётся решить: хотите ли вы, чтобы в вашей стране доминировали маньчжуры или же сделаете хорошую пропаганду о пяти равных расах под одним знаменем. Каждое из решений даст вам различные преимущества.

После этого вы наконец-то будете готовы к войне за независимость против Японии (нам пришлось переписать нашу систему войн, чтобы быть одновременно в войне с Китаем и Японией, пока они воюют друг с другом). Однако эта ветка со временем даст вам избавиться от штрафов за низкую легитимность, восстанавливая своё имперское правление по всему Китаю. Освободившись от своих японских повелителей, вы вновь станете известны как Цинский Китай. Захватив остальной Китай, вы сможете восстановить небесный мандат и стать известными миру как Китайская империя (2.0)


Imperial


Как и у других главных китайский фракций (националисты и коммунисты), у Маньчжоу-го есть доступ к общему древу фокусов, позволяющему развивать промышленность и исследовать новые технологии. Из-за вашей позиции на карте вначале игры единственными доступными путями являются Германия и Япония, но освободившись вы сможете сблизиться с новыми партнёрами.

Это всё на этой неделе. На следующей неделе будет дневник, но мы не скажем вам, о чём он (мы работаем над рядом вещей, которые могут быть не готовы к его выходу). Сегодня в World War Wednesday наша бесстрашная команда из Даниэля и Габриэля продолжит попытки завоевать Китай, попутно шутя худшие шутки, известные человечеству. Подходите к 16:00 CET и задавайте свои вопросы касательно древа фокусов:
https://www.twitch.t...adoxinteractive


Отвергнутые названия для этого дневника: (раскрыть)



Оригинал


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 31 Май 2020, 03:26 · Счётчики