Сообщество Империал: Total War: Warhammer II - Переработка Бретоннии и Tomb Kings Update - Total War: Warhammer - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Warhammer Total War: Warhammer II - Переработка Бретоннии и Tomb Kings Update Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 18 Янв 2018, 18:47
  • Обновлено: 12 Дек 2018, 14:33
  • Просмотры: 733

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Total War: Warhammer II - Переработка Бретоннии и Tomb Kings Update

Описание: Новости Total War: Warhammer \ Total War: Warhammer 2
Переработка Бретоннии и Tomb Kings Update

Imperial


Вместе с выходом долгожданных Царей Гробниц в игру будет добавлено небольшое бесплатное обновление для одной из главных рас Старого Света. В этой статье о нём вам расскажет старший дизайнер Ева Джобс:
В Creative Assembly мы всегда учитываем наш старый контент, и из-за Mortal Empires для нас важно учитывать фракции из Warhammer 1.
С выходом Warhammer II древо строительство Вампиров было сильно переработано, Империя получила несколько дополнительных зданий и 3 новые технологии, Зеленокожие и Лесные Эльфы получили новые здания, при этом большинство рас получило доступ к нескольким новым легендарным строениям. Reprisal Update добавило навыки ЛЛ и бонусы кампании из Foundation Update для Warhammer 1, а все ЛЛ и герои из Старого Света получили доступ к желанному навыку бессмертия из Warhammer 2. Однако о Бретоннии слегка позабыли, поэтому это небольшое обновление посвящено именно ей.


Одной из самых заметных особенностей бретоннского древа технологий была сильная завязанность на улучшениях, связанных с определёнными расами, и всеми целями этих технологий были лишь фракции СС. С добавлением новых рас из НС было уместным добавить несколько новых технологий, относящихся к этим новым расам. Также мы заметили, что у Бретоннии маловато улучшений юнитов в древе технологий, поэтому она начинала отставать, когда другие расы начинали открывать улучшения своих основных отрядов в средине игры. Мы решили этот вопрос добавлением целой новой секции с технологиями в конце древа, которые в основном касаются улучшения всяких пехотинцев, лучников и рыцарей.
Давайте посмотрим, как это всё смотрится вместе:

Imperial

Как видите, бретоннское древо было сильно дополнено 20-ю новыми технологиями поверх уже существующих 32-х. Весьма удобно для увеличенной длины кампании ME. Среди новых технологий 5 определённым образом фокусируются на расах Нового Света. С правого края была добавлена ещё одна секция, содержащая смесь усилений юнитов и усилений определённым видам зданий.
Давайте посмотрим на некоторые новые технологии поподробнее...

Imperial

Видимо, пробуждение Царей Гробниц не прошло незамеченным в светлой Бретоннии, и король Луан не собирается больше терпеть их проделки...
Остальные технологии не настолько специфичны, они улучшают характеристики определённых типов юнитов:

Imperial

Например, "Стальные печи", одна из ряда технологий, улучшающих всех Рыцарей
Также существуют дополнительные улучшения экономики и строительства, они больше не касаются только ферм и промышленности...

Imperial

Улучшение "Склады сена", например, облегчают и ускоряют создание базы в свежезахваченных землях.

Что касается персонажей, мы рады, что уникальные навыки лордов от ЛЛ Warhammer II были хорошо приняты. Reprisal Update уже добавило некоторые из них большей части рас СС, но Бретонния была одной из тех рас, которую пропустили. Хоть мы и хотели изменить большую часть древа, чтобы сделать его уникальным, нам пришлось бы осторожными, ведь перемещение или изменение уже существующих умений могло сломало бы сохранения, а уже потраченные очки навыков пропали бы. Потому в итоге мы решили добавить 4 новых навыка для каждого Легендарного Лорда Бретоннии к уже имеющимся. Все они касаются того, за что эти персонажи известны. Давайте взглянем на набор Луана:

Imperial

Но это ещё не всё. Warhammer II часто хвалят за то, что там практически везде есть легендарные здания, что делало каждую провинцию уникальной. Мы уже добавили несколько в Старый Свет с выходом Mortal Empires, типа одной известной пивоварни возле Перевала Чёрного Пламени, Кровавая замок в Нульне или Крепости Меровея в Музильоне, но всегда можно добавить что-то новое. Поэтому в этом обновлении мы добавили ещё 4 легендарных строения в Старом Свете. Вот они:

Пики Парравона (разные версии для Бретоннии, Лесных эльфов и Высших эльфов). Парравон — это гористое герцогство, известное своими пегасами и прочими гнёздами летающих созданиях. Это строение улучшает данные типы юнитов.

Imperial

Лес Лорелон (разные версии для Лесных эльфов, Высших эльфов, Тёмных эльфов, Империи и Бретоннии) в Зальценмунде. Этот древний анклав эльфов находится в глубоких лесах Империи с Войны Бороды, предоставляя потенциальный источник воинов эльфам или потенциальное торговое приобретение для людей.

Imperial

Шахта Клятвенного Золота (разные версии для гномов, зеленокожих и скавенов) в Галбаразе. Под Скверноземьем находится источник чистейшего золота, которое гномы уже давно пытаются восстановить. Однако остальные глубоко обитающие расы могут опередить их в этом.

Imperial

Руины Моркейна (разные версии для Графств вампиров и определённой фракции Царей Гробниц) в Галбаразе. Моркейн был столицей древнего королевства, в котором занимались некромантией, и которое позже захватили вампиры-стригои. Когда-то оно занимало большую часть Скверноземья. Некоторые зловещие разрушенные склепы всё ещё существуют...

Imperial

Надеемся, что вам всем понравится то, что принесёт новый релиз. Мы продолжим тяжко трудиться, чтобы сделать Mortal Empires лучшим представителем глобальной стратегии.


TOMB KINGS UPDATE

После тысячелетия сна под песками Неехары Сеттра и Цари Гробниц вновь восстают, чтобы отстроить свою империю заново! Те, у кого нет дополнения Rise of the Tomb Kings конечно же встретят их под управлением ИИ в ходе своих кампаний Eye of the Vortex и Mortal Empires.
Также стал доступным Треч Трусохвост, первый бесплатны Легендарных Лорд для Warhammer II. Он является воплощением скавенской хитрости, скрытности и невероятного коварства. Он стартует в Наггароте. Вы можете бесплатно скачать его из списка дополнительного контента на странице Warhammer II в Steam.
Вместе с добавлением Сеттры, Архана, Халиды, Хатепа и Треча мы переработали множество деталей кампании и битв в Warhammer II вместе с правками баланса для улучшения игры в Mortal Empires.
Также была проведена значительная переработка Бретоннии, включающая новые навыки для её ЛЛ, кучу новых технологий и легендарные строения в определённых поселениях для подгона их земель под Mortal Empires.
Обновление установится через авто-обновления в Steam для вашей Total War: WARHAMMER II, когда выйдет Rise of the Tomb Kings.

Дополнения Бретоннии:
  • 4 новых навыка для Луана Леонкура
  • 4 новых навыка для Альберика де Бордело
  • 4 новых навыка для Феи-заклинательницы
  • 20 новых технологий для Бретоннии
  • Новое легендарное строение в Парравоне для Бретоннии, Высших эльфов и Лесных эльфов: Пики Парравона
  • Новое легендарное строение в Зальценмунде для Бретоннии, Империи, Высших эльфов, Тёмных эльфов и Лесных эльфов: Лес Лорелон
  • Новое легендарное строение в Галбаразе для Гномов, Зеленокожих и Скавенов: Шахта Клятвенного золота
  • Новое легендарное строение в Галбаразе для Графств вампиров и фракции Царей Гробниц: Руины Моркейна



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Warhammer Total War: Warhammer II - Переработка Бретоннии и Tomb Kings Update
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 09:02 · Счётчики