Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War AAR'ы Medieval 2: Total War [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 Обратная Связь

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 24 Янв 2018, 16:58
  • Просмотры: 471

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава XIII)
Цзюань 13

1658 - 1660гг.

Компания по завоеванию территории Цзо Ляньюя, потребовало всего два месяца, декабрь-январь 1658 - 1659гг.. Возглавил армию 22-летний генерал Ен Мин Лун, который быстро добрался до Юечжоу, где с лёгкостью смог разгромить армию генералов Цзо Лянъюя. Хватило лишь одной битвы, после чего остальные города без особого труда перешли под власть Сына неба. Губернатором новых территорий Юечжоу и Чанша стал его завоеватель Ен Мин Лун.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
Сам Сын неба Го Вэй осадил Нанъян, но брать его ему не пришлось, к Жунину подошли две большие маньчжурские армии, и чтоб не потерять не давно приобретённый город, ему пришлось оставить осаду Нинъяна и идти защищать Жунин, где произошли две большие битвы между китайцами и маньчжурами. Го Вэю, хоть и с большими потерями, удалось спасти город, но, о завоевании Нинъяна пришлось пока забыть.
Спойлер (скрытая информация)

Осенью генерал Юан Цин, забрав армию, которая участвовала в завоевании территории генерала Цзо Лянъюя, отправился на помощь городу Кайчжоу. По пути он самовольно захватил мятежный Шичжоу и вернуть этот город Китаю, при этом он сильно рисковал, так как там находилась большая армия мятежников, не желавшие подчинятся никому, ведь при поражении его могли казнить. Шичжоу долгое время пытались подчинить армия Юннаня и генерал Цзо Лянъюй, но по разным причинам им приходилось всякий раз отступать. Юан Цин своими умелыми действиями смог подчинить район Шичжоу, подавить бунты и привести город к покорности. Но порядок большей частью был восстановлен благодаря переселению значительной части населения в глубь китайских территории, в основном в районы Дуннина и севера Въетнама. Сын неба утвердил его губернатором Шичжоу, но потребовал немедленного отправления оставшихся у него войск на помощь Кайчжоу.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
К 1660 году отношения между Испанией и Китаем стали сильно ухудшаться. Го Вэю не нравилось, что испанцы владеют островом который ранее принадлежал Китаю и требовал возвращения Тайваня. Испания в свою очередь не была довольна торговыми договорами и требовала разрешения установления испанских факторий на китайской территории.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War AAR'ы Medieval 2: Total War [AAR]Asia Empires: the new order 0.8
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 08:19 · Счётчики