Сообщество Империал: Впечатления от Глобальной кампании (AbsoluteChaos1.09) - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Впечатления от Глобальной кампании (AbsoluteChaos1.09) Обратная Связь

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 27 Янв 2018, 16:34
  • Просмотры: 372

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 1.09

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Впечатления от Глобальной кампании (AbsoluteChaos1.09)

Описание: Мои впечатления от Глобальной кампании (AbsoluteChaos1.09)
Абсолютный Хаос. Впечатления от Глобальной кампании
Imperial

Моя маленькая заметочка, повествующая о моём прохождении. Это было мощно, ребята!

Всегда мечтал сыграть в глобальную кампанию какого-нибудь мода на Star Wars Empire at War. Моды с большими картами меня всегда притягивали... манили к себе своей непреодолимой мощью. Я множество раз просматривал летсплеи, проводившиеся западными игроками. Одни из самых любимых - это летсплеи ребят из XPGamers, которые затащили немало хардовых модов. Они предпочитают играть исключительно на гигантских картах, и делать проходки максимально интересными.
Что до меня, то я всегда мечтал затащить за какую-нибудь фракцию в моде, добавляющем ультраглобальную карту Галактики. Обычно я начинал за Империю или Повстанцев или даже за Синдикат, но потом меня что-то отвлекало, и я просто бросал проходку. Но в моде Абсолютный Хаос (особенно в 1.09) я всё же решился пересилить себя. Играл в основном-таки по ночам, часика этак два в день. Поначалу я вообще не планировал проходить полную кампанию. Но потом заигрался, и вдруг обнаружил, что захватил аж целых пятьдесят планет. А сама глобальная карта обладает ни много ни мало 134-мя планетами. То есть 134 обитаемых мира доступны для завоевания. Ребята, ну это же просто настоящий эпик. А уж эпик-то я всегда любил.
Imperial
В итоге, начал конечно же за Галактическую Империю. Я выбрал карту, где из врагов были только Повстанцы. Хотел сконцентрироваться исключительно на Гражданской войне. Всё-таки Синдикат в этих модах, да и в оригинале, сделал немного... анбэковым. И при чём благодаря коррупции он здесь спокойно может превратиться во Вторую Империю. А мне были не нужны никакие конкуренты из мафиозных кланов. Я хотел эпичности в стиле фильмов, и только.
В общем, получилось довольно интересно. Поначалу захват планет шёл очень легко. Авторы почему-то не добавили минорным фракциям никаких войск. Планеты, захваченные Хаттами и Фоллинцами, можно было легко захватывать одним Бобой Феттом. Космической обороны у них вообще не имелось. То есть, в плане завоевания Хаттские и Фоллинские миры - лёгкая нажива. Планет всё ещё оставалось много. Играл я конечно же неспеша. Я даже и вовсе не расчитывал, что буду гамать до потери пульса и до самой победы. Это вышло случайно! .... Даже очень случайно. Как-то по инерции.
Насчёт фоллинцев и хаттов вы уже поняли. Но вот ИИ Повстанцев был крайне хорош. Я пытался не дать ему прорваться на галактический север или восток. Но он уже отгрёб себе южные территории, подчинив каждую планету. При этом Повстанцы начинали быстро отстраивать миры и превращать их в цитадели. Я и оглянуться не успел, как из Альянса Повстанцев возникла Новая Республика. Она охватила даже больше планет, чем я. Но мы-то Имперцы, парни не промах! Я держал под контролем самые крутые планеты, на которых можно было строить Суперразрушители. И я первым же делом начал плодить по сотни тяжёлых кораблей, готовясь к тотальному наступлению. Я уж полагал ,что Повстанцы будут рашить бесконечно, но я отбил всего лишь пару-тройку их атак. Они здесь делали упор скорее на оборону и строительство, нежели на атаки. А ведь мне реально хотелось увидеть чудовищные бои в стиле той же Абсолютной Коррупции.
Imperial
Как я начал действовать? Действовать начал просто. Поначалу потихоньку захватывал земли Повстанцев на галактическом севере и востоке. Потом же мои армии обрушились и на юг. Захватывать планеты было очень просто. Я брал их буквально автобоями. Их цитадели не выдерживали моих атак. На некоторых планетах правда содержались какие-то гарнизоны, и мне пришлось с ними расправиться. Но и это прошло довольно быстро. Вся самая потеха началась со Звезды Смерти. Я построил Звезду, и прикрепил её к одной из флотилий. Потом бросил целый десяток армад на штурм западных галактических территорий. Поначалу планеты уничтожались легко и просто. Какие-то миры я щадил и размещал на них свои гарнизоны. Но потом я обрушился на территории Мустафара. И обнаружил, что почти все оставшиеся планеты Повстанцев имеют неплохие армады. Мне приходилось буквально каждую планету штурмовать в реальном времени. Но это заняло у меня опять же не так уж и много времени. Вскоре, я добрался до Неизведанных Регионов. Планеты Бакура и Лхекк перешли под мой контроль... и сразу же были уничтожены Звездой Смерти. Повстанцы оборонялись очень яростно, но проиграли. Хотя... всё-таки последние бои шли довольно жёстко. И мне это понравилось.
Собственно говоря, за неделю игры я захватил 134 планеты. Такого размаха я даже и не ожидал. Максимум, что я захватывал в модах для этой игре, так это сотня или девяносто планет. Но 134, ребята, это довольно жёстко! Это целая Галактика. Отдельная благодарность от меня создателям таких здоровенных карт. Мало того, что карта получилась отличная, так ещё и каждая планета здесь уникальна. То есть, высаживаясь на поверхность того или иного мира, мы видим не просто клон Мустафара или Камино. Мы видим уникальный мир, изобилующий всевозможными особенностями.
Imperial
Естественно оценка за такую кампанию - 10. Но есть конечно же и минусы. Движок перегружается из-за такого количества миров. От этого происходят тормоза и лаги. Потом ещё ИИ жахал не так уж и мощно. А ведь хотелось увидеть столкнувшиеся миллиарды кораблей, почувствовать ярость жестокой схватки. Но ничего такого здесь пережить не удалось. В Абсолютной Коррупции конечно хардкора побольше, чем здесь. Но да ладно..... Думаю, что на этом стоит закончить. И если кто ещё играл помимо меня в столь глобальные кампании, милости прошу поделиться в комментах. Буду рад услышать!

Собственно, весь процесс кампании можно увидеть здесь.
https://vk.com/album...21218_251087334

--


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Count Bagatur RF, 28 Январь 2018, 11:55


    Imperial


    на всяк случай даю видео из оригинала
    Вот как нужно побеждать Харда в FoC!
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Впечатления от Глобальной кампании (AbsoluteChaos1.09)
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 08:57 · Счётчики