Сообщество Империал: Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW) - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
G Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW) Обратная Связь

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Янв 2018, 18:14
  • Просмотры: 514

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти
Перевод: да
Версия мода: 1.0

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW)

Описание: Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW)
Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW)

Imperial

ДОЖДАЛИСЬ! СЕНСАЦИЯ ТОВАРИЩИ!
Ну наконец-то! Первый полномасштабный мод, посвящённой Юужан-вонгской войне вышел. И конечно же сразу попал на наш раздел.
Итак, как вы уже поняли, данный мод повествует о событиях борьбе с чудовищной угрозой старого канона. Юужан-Вонги - это цивилизация, которая вторглась в пределы Галактической Республики и уничтожила триллионы жизней. Война с угрозой Вонгов по масштабности намного превосходит период борьбы с Империей. В данном моде впервые реализуется эта глобальная и чудовищная схватка. Не пропустите подобный шедевр.
Мод сделан на базе легендарной Мести Трауна, так что куча новых эффектов обеспечена.

Итак, мой перевод основной статьи о фракциях.

Какие фракции включены в этот выпуск?
Воспроизводимые фракции в этом выпуске включают:

1) Совершенно обновленная фракция Новой Республики. Новая республика имеет стандартизированные, современные военные корабли и мощный астрофлот. У них также есть много подфракций и союзников, к которым они могут обратиться. Каждые из многих подфракций Новой Республики включены в этот мод. Помимо этого, добавлена и так называемая АОР-система, где каждая планета становится по своему уникальной в плане юнитов и зданий.

2) Юужань-вонги. Вонг являются главными антагонистами эпохи Нового Ордена джедаев. Они используют биотехнологию и "живые" корабли, в отличие от всего, что было замечено в галактике Звездных войн. Они также полностью нечувствительны в Силе, и являются смертельными противниками для джедаев. Две из их подфракций присутствуют в этом моде, Preatorite Vong и Mandalorian Protectors.

3) Имперский Осколок. Небольшая фракция, которая ограничивалась крошечной полосой несущественного пространства. У Осколка есть относительно большой флот по своим размерам, но это тень Галактической Империи, от которой он произошел. В «25 ABY: Dark Tide» GC они являются союзниками Новой Республики, и многие из их подразделений могут быть призваны помочь бывшим врагам Империи.

Существует также неиграемая фракция, Изгнанники, которые немного похожи на фракцию военачальника в ICW или пираты в оригинальной EAW. Эта фракция используется для представления многих очень мелких фракций, таких как Осянкии в GC25.

Другие фракции, в первую очередь Галактический Альянс, будут выпущены в последующих паках.

Imperial

Какие GC этот мод включает?
На этом этапе войны боевые действия ограничиваются небольшим районом Внешнего кольца. Поэтому GC в этом пакете являются малыми и средними. Большие GC будут включены в последующие паки, так как война охватит всю галактику.

«25 ABY Pack» включает в себя:

'25 ПБЯ: Вектор Прайм: Небольшой ГК, в котором продвинутые силы йуужань-вонгов (преториет-вонгов) пытаются прорваться в Галактику. Они сталкиваются с небольшим количеством контрабандистов, пиратов, джедаев, героев Новой Республики и небольшой силой кораблей Новой Республики, и конечно встречаются с легендарным Звездным разрушителем, "Регенератор".

'25 ПБЯ: Темный прилив ': Война расширяется, чтобы охватить край Среднего Кольца, угрожая густонаселенным мирам, таким как Итор. Конфликт теперь граничит с имперским пространством, и Новая Республика может обратиться за помощью к Великому адмиралу Пеллеону и Имперскому Осколку, чтобы защитить галактику.

Imperial

*** Бонусный GC ***

'18 -19 ПБЯ: Imperial Borderlands ': Этот дополнительный GC проходит до основной эпохи мода, в последние два года в настоящее время мелкомасштабного и кипящего конфликта между Имперским Осколком и Новой Республикой. Игрок может выбрать достижение военной победы или продолжить дипломатический конец долгой Галактической гражданской войны.

---

Главная ссылка здесь
http://imtw.ru/topic...ation-vong-war/

---

Imperial


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Вышел первый мод про Юужань-вонгскую войну (EaW)
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Дек 2018, 09:08 · Счётчики