Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 6 февраля 2017 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 06 Фев 2018, 20:20
  • Просмотры: 631

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

EU IV Dev Diary — 6 февраля 2017

Описание: Дневники разработчиков на русском
EU IV Dev Diary — 6 февраля 2018

Привет всем, добро пожаловать в сегодняшний дневник разработчиков Europa Universalis IV. Если вы пропустили — мы анонсировали Immersion Pack Rule Britannia, который выйдет с обновлением 1.25 Англия. В сегодняшнем дневнике мы сфокусируемся на паре нововведение Immersion Pack: Новаторство и Обмен знаниями.

Новаторство — это новое значение в игре, отображающее, насколько ваша страна мыслит прогрессивнее остальных. Она начинается с нуля у всех стран и повышается на +2 каждый раз, когда ваша страна первой исследует новую технологию или принимает идею.

Imperial
Обещающее начало моей кампании за Шотландию

Хоть первым получить технологию или идею непросто, но за это даются щедрые награды. При 100 Новаторства страна получает -10% ко всем тратам очков и -1% к падению годовых традиций армии и флота. Высокие империи, которые могут позволить себе серьёзно вкладываться в технологии и идеи, смогут получить эти награды. Оповещения о возможности взятия новой идеи или технологии будут станут выглядеть иначе, если это даст вам возможность получить Новаторство. Кроме того, англиканство получает +50% к получаемому Новаторству.


Imperial
Картинка из вчерашнего тизера в Твиттере, закрашенный текст это "Innovativeness Gain", а не "Chance of Rain"

Однако получение полного преимущества от Новаторства будет долгосрочным вложением, а отставание в технологиях будет снижать ваше Новаторство за -0.03 в месяц, если вы не опережаете технологии по времени и получаете бонус от соседей.

В то же время за неевропейцев, которые находятся далеко от возможных мест появления большей части институтов, проблематично лидировать по технологиям. Помочь с этим вам поможет нововведение под названием "Обмен знаниями". Страны могут предложить «Поделиться знаниями» со страной, которая ещё не приняла институты, которые есть у предлагающего. Цель должна быть в пределах колониальной дистанции, и она вряд ли примет предложение без союза. После принятия в столичном регионе получающей стороны будет распространяться институт на +1 в месяц в течении 10 лет. На протяжении этого периода получающая сторона должна будет платить 10% своего дохода предложившему.


Imperial
Любые меры, чтобы сдержать московитов

На этом мы закончим, оставив дневник коротким и приятным. Тем более высока вероятность, что прямо сейчас завершается Dev Clash между нашими игроками. На следующей неделе мы покажем ещё больше вкусностей из "Правь, Британия" во всех подробностях. Тогда и увидимся!

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2018, 13:33
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики