Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Фев 2018, 16:03
  • Просмотры: 432

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  [MOD] Fire in th Sky [FOC]

[MOD] Fire in th Sky [FOC]Drac LP · 16 Май 2018, 07:29

  CK 2 Dev Diary №83: Того хочет Бог!

CK 2 Dev Diary №83: Того хочет Бог!Tempest · 14 Май 2018, 18:31

  Absolute Enhancement. Кампания фракций (FoC)

Absolute Enhancement. Кампания фракций (FoC)Count Bagatur RF · 12 Май 2018, 13:00

  [AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 3

[AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 3Age of Kings · 08 Май 2018, 16:24

  [AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 2

[AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 2Age of Kings · 08 Май 2018, 16:22

  [AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 1

[AAR] Ещё Польша не погибла! Часть 1Age of Kings · 08 Май 2018, 16:21

  Total War Saga: Thrones of Britannia за Мерсию Глава 2

Total War Saga: Thrones of Britannia за Мерсию Глава 2Ксардасиус · 04 Май 2018, 21:19

  Первый взгляд на Total War Saga: Thrones of Britannia

Первый взгляд на Total War Saga: Thrones of BritanniaКсардасиус · 03 Май 2018, 20:04

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава XV)
Цзюань 15


После смерти Юй Лан Чжу, новым губернатором восточных китайских земель стал Чжи Лун Хонг.
Imperial
Целью Сына неба был Кайфын, захватом этого города, река Хуанхэ стала бы границей между Китаем и маньчжурами, для похода на север были подготовлены две большие армии, Го Вэй должен был идти в Кайфын, а вторая армия в Хэнань. Первое сражение Го Вэя произошло к северу от Жунина с маньчжурским генералом Фэй Индуном и не смотря на победу, она оказалась чередой многочисленных битв с маньчжурами, которые долгое время ни к чему ни вели. Цинский император задействовал в свою армию множество народов состоящих из монголов, корейцев, китайцев, восточных кашгарцев и джунгар.
Начиная с 1661 года происходили многочисленные нескончаемые бои, продолжавшиеся около трёх лет без видимого результата ни для маньчжур, ни для китайцев, в основном они происходили в районе Жунина, Кайфына и Нанъяна, и только вспыхнувшая чума на территории династии Цин не сколько ослабило их давление, чума пришла также в Яньчжоу, где засели китайские солдаты и всеми силами защищавшие город.
Спойлер (скрытая информация)

В тот момент когда Го Вэй отправился к Кайфыну въетнамцы нарушили перемирие и осадили Дон До, за всё время перемирия они собирали армию, желая вернуть город они набрали большое количество слонов, от которых, как оказалось было мало толку. Дон До удалось с лёгкостью отбить, сказывалась слабая техническая оснащённость въетнамцев, им не чего было против китайского вооружения, которое было несравнимо лучше.
Спойлер (скрытая информация)

Го Вэй узнав о предательстве въетнамцев не желал слышать о перемирии с ними и посчитал, что Дайвъет нужно присоединить к Китаю, как и было когда-то в древние времена. Сянь Це Мын немедленно подчинился приказу и отправился к Ха-тину, который он быстро взял.
Спойлер (скрытая информация)

Го Вэй был отброшен от Кайфына, вновь произошла битва к северу от Жунина, на этот раз победа была за Го Вэем, так как основная армия маньчжур терпела поражение при Жунине, китайскому генералу Гуан Син Цао удалось свободно пробиться на север, цинское укрепление удалось взять без боя, китайские волонтёры охранявшие его узнав о прибытии китайской армии сдало укрепление без боя, что дало шанс осадить Хенань и взять его в скором времени.
Спойлер (скрытая информация)

Сын неба одержав очередную победу, снова вторгся на север, возле Кайфына, где ему удалось победить две маньчжурские армии. Наконец прибыл китайский флот, который высадил армию у Кайфына, после чего Сын неба был уверен в успехе осады города. Первым же приступом войскам Го Вэя удалось ворваться в город, командиры Даки и Яо осаждавшие город со стороны моря смогли отогнать цинские войска генералов Вэнь Чэна и Инь Чжэня. Кайфын был наконец взят, границы Китая были расширены до реки Хуанхэ. Теперь уже будет намного легче защищать Яньчжоу, где только-только закончилась чума.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       26 Май 2018, 16:53
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики