Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Гость, студия Creative Assembly анонсировала новое DLC к Total War: Rome II - Desert Kingdoms Culture Pack

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Фев 2018, 16:10
  • Просмотры: 158

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Total War: Rome II - Царство Куш

Total War: Rome II - Царство КушTempest · 21 Фев 2018, 19:05

  EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018

EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018Tempest · 20 Фев 2018, 19:42

  Моё мнение об "Атаке Титанов".

Моё мнение об "Атаке Титанов".Count Bagatur RF · 20 Фев 2018, 13:11

  {AAR} Phoenician Empire. Glorius and Greatest.

{AAR} Phoenician Empire. Glorius and Greatest.Count Bagatur RF · 19 Фев 2018, 21:40

  [AAR]Asia Empires: the new order 0.8

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8rustik4009 · 19 Фев 2018, 13:14

  Kingdom Come: Deliverance - Первый взгляд

Kingdom Come: Deliverance - Первый взглядHonda Tadahacu · 18 Фев 2018, 23:58

  EU IV Dev Diary — 13 февраля 2017

EU IV Dev Diary — 13 февраля 2017Tempest · 13 Фев 2018, 17:58

  [AAR]Asia Empires: the new order 0.8

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8rustik4009 · 12 Фев 2018, 18:46

  [AAR]Asia Empires: the new order 0.8

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8rustik4009 · 09 Фев 2018, 11:42

  TW Saga: Thrones of Britannia - Гэлы

TW Saga: Thrones of Britannia - ГэлыTempest · 08 Фев 2018, 20:50

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава XVII)
Цзюань 17

Imperial
К 1665 году Моголы самое сильное государство Азии, вело свою игру, в свою выгоду, они узнали, что династия Мин заключила союз в войне против династии Цин. Моголам не желали усиления соседних государств, а потому они объявили войну Тибету и ойратам, которые не могли ни как противостоять, также им было выгодно, чтоб Китай и Маньчжурия увязли на долго в своём противоборстве и ослабли во взаимной вражде.
На востоке Китая дела шли однако, не лучшим образом, сказывалось молодость и неопытность губернатора Юй Дэ Донга, который долгое время не решался осадить Куджинг и всякий раз отступал, когда враг пытался дать бой, пока наконец не столкнулся с многочисленной маньчжурской армией, в которой потерпел поражение и едва спасся от гибели. Это поражение привело к вторжению маньчжурской армии Аобая, которая быстро передвигалась к Гайану. Сам Юй Дэ Донг бежал собирать войска с северных территорий Въетнама и южного Китая.
Спойлер (скрытая информация)

Го Вэй очистив путь к Дамину подошёл к стенам города, где разбил разрозненные войска маньчжур и захватил город.
Спойлер (скрытая информация)

В самом Дайвъете завоевание страны шло полным ходом, генерал Вэнь Син Ши разбил очередную въетнамскую армию, не смотря на сильные дожди и не проходимые джунгли, прибавим к этому потерю большей части конницы, Вэнь Син Ши легко овладел Нха Трангом, дальнейший поход помешала чума.
Спойлер (скрытая информация)

Завоевание Нха Транга
Спойлер (скрытая информация)

Юй Дэ Донг при Гайане удалось разбить Аобая, после чего Юй Дэ Донг вновь отправился к Куджингу. Но маньчжуры собирались вести завоевание именно с востока, так как знали, что восточные провинции плохо защищены, а потому у Куджинга они собрали большое количество солдат, которым очередной раз удалось разгромить Юй Дэ Донга, в том бою он вновь чудом спас свою жизнь, враг проявил милость к поражённым и освободил всех пленных. Юй Дэ Донг спешно бежал в Гайан собирать новое войско, так как знал, что Сын неба узнав о стольких его поражениях вряд ли будет им доволен, и скорее всего сместит его с должности и может доже казнит.
Спойлер (скрытая информация)

Посол Минской династии Ен Чжэнь заключил союз с Кореей, а чтобы они могли и дальше вести войну с династией Цин, корейскому вану были даны значительное число денег, для ведения войны.
Imperial
Флот Юань Юя высадил новую партию китайских войск, но уже не для рейда, а для окончательного завоевания Дэнчжоу, многострадального города, множество раз разграбляемый маньчжурами и китайцами. Из Дамина шла армия генерала Ци Жуй Вэя для захвата Цзинаня, который на начальном этапе казался делом не сложным, но дальнейшие события показали, что маньчжуры не собирались так просто отдавать Цзинань и послали туда большие части своих войск.
Спойлер (скрытая информация)

Но Цзинаню уже ни что не могло помочь, Го Вэю не терпелось изгнать маньчжур со своих земель и восстановить территорию Китая в его прежних границах и снова возвеличить династию Мин, а потому всячески торопил свои войска и довольно болезненно относился к поражениям, так как желал, чтобы именно при нём Китай стал снова сильным.
Ци Жуй Вэю удалось захватить Цзинань, разгромив при этом несколько маньчжурских войск, при этом хорошо себя показала артиллерия, которая не давала приблизится вражеским войскам. Теперь оставалось только его удержать, так как маньчжуры подводили свои новые армии на юг к Цзинаню.
Спойлер (скрытая информация)

Под Цзинчжоу китайская армия чуть было не потерпела поражение, в упорной битве китайцы чудом отбили победу и захватили всю цинскую артиллерию, от которой китайская пехота понесла большие потери. Остатки китайских войск вошли в Цзинчжоу, китайское население с одобрением встречало своих соотечественников и была рада, что город вновь подпал под власть династии Мин, все маньчжуры проживавшие в Цзинчжоу были изгнаны из города, при чём они должны были оставить в городе всё своё имущество, все они перебрались в Пекин, путь для них был долгим и трудным, многие из них не смогли пережить трудного пути.
Спойлер (скрытая информация)

Сын неба узнав о победах одержанных китайской армии объявил всеобщую амнистию и понижение налогов во многих провинциях.
Тибет прислал своего посла для заключения союза, так как моголы несколько раз пытались вторгнуться на их территорию и подчинить страну своей власти, тибетцы не могли противостоять столь грозному врагу, а потому им требовался защитник, Сын неба охотно согласился, но с условием, что Тибет станет вассалом династии Мин, те были согласны, ведь другого выхода у них не было.
Imperial

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       25 Фев 2018, 20:41
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики