Сообщество Империал: Elder Kings 0.2.1 Dev Diary — Оборотни и Кровососы - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Фев 2018, 20:36
  • Просмотры: 618

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

Elder Kings 0.2.1 Dev Diary — Оборотни и Кровососы

Описание: Мод по вселенной The Elder Scrolls
Elder Kings 0.2.1 Dev Diary №2 — Оборотни и Кровососы


Привет, добро пожаловать во второй дневник разработчиков Elder Kings 0.2.1! В прошлый раз мы поговорили о новых обществах и их улучшении. В этой статье мы обсудим ещё одну старую фичу, которая была значительна улучшена: Ликантропы и Вампиры.

Что касается базовых способностей, то ликантропы и вампиры функционально остались такими же. И те, и другие крепче обычных смертных и не могут заболеть, но они вынуждены охотиться на других, что часто подвергает их опасности. К счастью для этих созданий (и к несчастью для их врагов), у них повышенный Боевой Рейтинг, который повышается ещё больше, когда их состояние становится известным и им больше не приходится подавлять свои способности.

Imperial

У известных вампиров и ликантропов (как у обычных, так и Доброжелательных) трейты дают бонус к отношениям с персонажами определённых религий, вне зависимости от религии самого персонажа

Imperial

Imperial

С другой стороны, на персонажей-вампиров и ликантропов реагируют не только другие персонажи, но и обычный народ, который скорее всего будет суеверным и пессимистическим. Даже доброжелательные правители, которые никогда не вредят своим подданным, могут быть обвинёнными в чём-то плохом, хотя удачный подкуп может отвести эти обвинения. Иначе же недовольство крестьян будет кипеть довольно продолжительное время.

Imperial

Придворный, известный своим вампиризмом или ликантропией, тоже вызовет ярость крестьян. Её можно погасить, заключив предполагаемого злодея под стражу. Конечно же, вы можете и не трогать придворного, возможно, он и не сделал ничего такого, чтобы заслужить эти обвинения, но это, опять-таки, вызовет недовольство простого люда.

Imperial

По наведенным выше причинам понятно, что в открытую жить вампиром или оборотнем может быть не лучшим решением. Всегда можно скрываться. Это может оказаться стрессом, особенно для тех, кто чувствуют, что обманывают своих друзей и любимых о своей истинной природе. Со временем тайному ликантропу или вампиру может прийти идея раскрыть свою природу кому-то, кому они доверяют.

Imperial

Imperial

Некоторые персонажи, услышав такое признание, могут принять это за банальную плохую шутку. Некоторые же могут воспринять это очень серьёзно. Настолько серьёзно, что решат привести в действие план, касающийся их бывшего друга, исход которого может оказаться печальным для обоих сторон.

Imperial

Imperial

Также есть вероятность, что персонаж не отстранится после таких известий и поймёт состояние их союзника, или же даже захочет обратиться сам!

Imperial

Если персонаж понимает сверхъестественное состояние своего друга, то можно предложить ему обратиться. Они могут не принять дар ликантропии или вампиризма, но предложение можно будет повторить позже на случай, если персонаж передумает.

Imperial

Imperial

Множество традиционных вампирских слабостей (типа необходимости постоянно питаться или сойти с ума) решаются чистокровным вампиризмом, который не изменился по сравнению с прошлой версией. У ликантропов же появилась возможность получить больше контроля над своим состоянием благодаря некоторой помощи Хирсина и загадочного Гленморильского ковена.

Imperial

Есть вероятность, что Предвестник Соратников получит необычную просьбу о помощи. Ответив на зов, Предвестник может получить ликантропию с полным контролем над своей звериной формой, причём без необходимости годами оттачивать свои умения.

Imperial

Жадный Предвестник может умолчать об этом, а испуганный Предвестник может просто покончить с собой. Однако он может поделиться этим необычайным даром с Кругом капитанов.

Imperial

В таком случае каждый капитан может принять предложение или отказаться. Отказ не означает, что он потеряет свою должность. Этот капитан даже может стать следующим Предвестником. Но после этих событий любой брат по щиту, желающий попасть в Круг, должен будет принять дар ликантропии для дальнейшего продвижения в Соратниках.

Imperial

Imperial

Ликакантропия и вампиризм, конечно же, имеют даэдрическое происхождение. Как удачно получилось, что наш следующий дневник разработчиков будет касаться темы Даэдрических Князей и, что более важно, как они взаимодействуют с Нирном и его обитателями.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Авг 2018, 11:02
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики