Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый Гость, реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018 Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 20 Фев 2018, 19:42
  • Просмотры: 779

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018

Описание: Дневники разработчиков на русском
EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018

Добрый день, добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis IV. Мы уже анонсировали Rule Britannia Immersion Pack, который скоро выйдет за $9.99 (или за ваш местный эквивалент) вместе с бесплатным обновлением 1.25 "Англия". Потому давайте поговорим о паре грядущих нововведений из "Правь Британия", а также о новых национальных идеях для стран Нидерландов из обновления.

Сначала пройдёмся по паре мелких нововведения из Rule Britannia. Мы добавили новый пункт в мирных договорах и дипломатических предложениях — Перенаправлять торговлю. Это будет стоить 60% военного счёта, дипломатически получить это достаточно проблематично. Этот вариант вынудит торговцев этой страны автоматически перенаправлять торговлю в сторону торговой столицы победителя. Соглашения будет длиться до конца перемирия, это эффективный способ отбирания средств у врага без захвата территорий или иного получения Агрессивного Расширения.

Imperial

Например, Венеция заставила Мамлюков перенаправлять торговлю, поэтому последние потеряли управления над своими торговцами, торговцы автоматически расставлены так, чтобы приносить максимальную выгоду Венеции: перенаправляют из Алеппо в Александрию + из Александрии и Рагузы в Венецию. Эта опция позволяет даже перенаправлять торговлю из родных узлов страны в узлы получателя.

Так как это часто (но не всегда) более выгодно, чем Передача торговой силы, которая стоит 30% военного счёта, Перенаправление торговли стоит 60% военного счёта.

Следующее нововведение — добавление Морских доктрин. Все страны, у которых лимит кораблей больше 20, могут установить одну из следующих доктрин:
  • Флот в наличии: -15% Стоимость содержания кораблей
  • Вольные гребцы: +15% Сила галер
  • Флот торговцев: +33% Торговая сила кораблей
  • Абордаж: +33% Шанс захвата корабля


Однако установка доктрин не бесплатна. Стоимость зависит от количества моряков в вашем текущем флоте, сейчас это 0.1 дуката за каждого моряка, необходимого для вашего флота. Доктрину можно установить в любой момент, её видно в военном окне.

Imperial

Однако страны в британской культурной группе могут использовать пятую доктрину — Деревянная стена. Она даёт +1 ко всем броскам кубика в морских боях, если боя происходит в морских провинциях, граничащих с их собственными сухопутными провинциями. Это позволит британским странам лучше оборонять свои родные земли и защищать захваченные территории вдали от родины.

Перенаправление торговли и Морские доктрины являются частью грядущего Rule Britannia Immersion Pack. Теперь давайте посмотрим на национальные идеи стран Нижних земель, которые бесплатно появятся в обновлении "Англия".

Мы тяжело трудились над национальными идеями для голландцев и соседних стран, которые оскорбительно долго имели раскидистые "немецкие идеи". Итак, следующие страны получили свои уникальные нац. идеи:
  • Фрисландия
  • Утрехт
  • Гельдерн
  • Фландрия
  • Брабант
  • Восточная Фризия
  • Льеж
  • Аахен


Imperial
Фрисландские идеи, позорно проспойлерные в тизере в Твиттере

Я проспойлерю 2 набора идей прямо здесь и сейчас, а ещё 2, которые больше всего будут просить в этой теме, раскрою потом. Мне очень нравятся Гельдерн и Аахен.

Спойлер (скрытая информация)


Вот и всё на сегодня. О чм мы поговорим на следующей неделе? Как на счёт дневника о том, как улучшили морской ИИ в 1.25? Звучит неплохо. Тогда и увидимся!


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 20 февраля 2018
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Дек 2018, 13:20 · Счётчики