Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 6 марта 2018 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 06 Мар 2018, 17:04
  • Просмотры: 672

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

EU IV Dev Diary — 6 марта 2018

Описание: Дневники разработчиков на русском
EU IV Dev Diary — 6 марта 2018

Привет, добро пожаловать в сегодняшний Дневник Разработчиков, в котором мы посмотрим на юниты из Rule Britannia. Я Carlberg, один из 3D-художников в PI. Вы можете знать меня по рендерам из предыдущих Content и Immersion-паков. Сегодня мы поближе посмотрим на новые модели воинов и солдат, а также на историю, на которой они основаны.

Ирландия
Начнём с региона, в котором произошло больше всего изменений. Не только у новых стран, но и у всех ирландским ОПМ появились свои отряды


Imperial
Imperial
Imperial


Дизайн для ранних ирландских войск основан на галлогласах и кернах, солдатах той эпохи. Галлогласы были воинами-наёмниками, ведущими своё происхождение от гэльско-скандинавских кланов Шотландии. Множество этих кланов пришло в Ирландию после того, как их вытеснили в ходе войн за независимость скоттов в XIII-XIV веках

Imperial

Керны были более гэльским видом войск, появившимся в Ирландии, но зачастую они сражались вместе с галлогласами в качестве лёгкой пехоты. Для более поздних типов войск было проблематично найти основу, так как к тому времени Великая Британия установила контроль над Ирландией, а мы не могли сделать всех юнитов основанными на красной британской униформе. Потому мы попытались сделать наш собственный дизайн, который не лишён влияний.

После объединения ирландского народа вы можете создать королевство Ирландии и получить свой собственный набор отрядов для всех типов войск.


Imperial

Некоторые могут заметить, что для последнего уровня мы использовали форму волынщика Ирландской гвардии. Хоть это и анахронизм для того времени, мы решили использовать этот стиль, так как он подходит для униформы тех времён и похож на форму шотландских горцев (о чём ниже)

Imperial


Уэльс
Для первого уровня валлийский отрядов мы решили использовать менее бронированного пехотинца, чтобы отобразить новую и сложную позицию Уэльса, так как на старте эта страна будет поглощена Англией. Для получения свободы вам придётся восстать или быть освобождённым другой страной. Третий уровень вдохновлён лёгкой стрелковой пехотой Великой Британии, которая использовалась во времена Войны за независимости США. В то же время 4-й уровень основан на форме моряков Королевского флота с тем лишь отличием, что они получили другую шляпу, дабы отличаться от иных пехотинцев той эпохи.

Imperial


Шотландия
А этот набор юнитов вызвал больше всего интереса у нас в офисе, хоть дизайн среди всех стран тут самый очевидный. Как можно сделать юнит-пак для Шотландии и не добавить туда форму шотландских горцев? Даже если это форма Великой Британии (частью которой является Шотландия), она всё равно сильно связана с шотландскими солдатами той эпохи

Imperial

Более ранний уровень выбрать было сложнее, так как у нас было мало информации, не связанной с формой англичан. Третий уровень основан на форме полков горцев времён Семилетней войны. Последний уровень — очень поздний, так как начал использоваться в ранних 1800-х. Она использовалась лишь полками горцев, в то время как форма остальных не отличалась от обычной британской.
Imperial

Бретань
Carlberg, но что тут делает Бретань? Она же не часть Британии!

Это правда. Однако их история тесно связана. В обоих регионах жили бретонцы. На Бретань влияла как Англия, так и Франция и во времена Столетний войны, и до этого. Эта также была одна из стран из Pre-Order Pack рядом с Британией и Францией, так что мы хотели поработать над ней, дабы не вышло так, что в будущем не останется подходящих DLC для этого. И мы ведь хотим избежать пробелов в наполнении юнитами, так?

Imperial

Набор юнитов для Бретани основан на форме того времени и культурных одеяниях бретонцев в Бретани. Также тут присутствует влияние французской униформы, ведь исторически Бретань была интегрирована своим большим соседом.

Мятежные страны
Мы знаем, что некоторые люди любят выделять скрытые страны, чтобы играть за них или делать какие-то страшные вещи, потому мы коснулись британских стран, которые могут освободиться: Нортамблерленд, Нормандия, Корнуолл, а также Мит в Ирландии

Imperial

Корнуолл и Нортамблерленд. Вы можете узнать их по CK2, если играли в него на ранних сценариях. Эти страны никогда не существовали в эту эпоху, а потому юниты имеют много английского влияния, но для небольших различий всё-таки имеют свои собственные вариации.

Imperial


Нормандия
С Нормандией были трудности в плане формы. Этот регион был домом Вильгельма Завоевателя, который захватил трон Англии 400 лет назад, регион был одним из тех, что оспаривался в Столетней войне. На пришлось задаться вопросом, как создать форму для региона, который никогда не был независим. Униформа отрядов Нормандии является смесью английского и французского влияния, при этом на ранних уровнях перевешивает английское влияние, а на поздних — французское.

Мит
Мит является одной из ирландских стран, но включён сюда, так как на старте его провинции уже захвачены Англией


На этом и закончим. Надеюсь, вы также заинтересованы Rule Britannia, как и я. Также в "Правь, Британия" будут добавлены 3 песни на британскую тематику. Чтобы не просто говорить, какие они классные, мы можем дать вам тизер:



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2018, 17:51
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики