Сообщество Империал: HOI4 Dev Diary - Pre-Release and International Women's Day - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

løgan
  • Автор: løgan

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Мар 2018, 00:19
  • Просмотры: 733

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

HOI4 Dev Diary - Pre-Release and International Women's Day

Описание: Дневник разработчиков от 7 марта
HOI4 Dev Diary - Pre-Release and International Women's Day

Всем привет и добро пожаловать в последний дневник разработчиков перед завтрашним релизом Waking the Tiger! Мы очень взбудоражены и хотели бы выпустить дополнение уже сейчас, но всё же придётся подождать. Собственно, всё уже было описано в патч логе, дневнике-описании нововведений и в других 28 дневниках, посвящённых этому дополнению.

Учитывая что завтра также Международный Женский день, а также что завтра мы все будем немного заняты, нам кажется что сегодня подходящий момент освятить некоторые особенности игры, связанные с отображением женщин в дополнении. Учитывая что игра посвящена управлению высшим командным и государственным составом, женщин по историческим причинам у нас на этих должностях нет (привет 1930е). Так что нам пришлось иными путями отобразить роль женщин в войне.

Также перед тем как я передам слово разработчикам, хотел бы показать вам специальный арт от наших замечательных дизайнеров - обои для рабочего стола, которые также будут присутствовать в виде загрузочного экрана, и на которых изображены советские снайперши:
Imperial

Сун Мэйлин
Будучи женой китайского лидера Чана Кайши, Мейлин была его верной советчицей. Что более важно - она была одним из главных лоббистов увеличения американской помощи китайскому правительству. Это она вела переговоры с генералом Клэром Ли Шеннолтом, чтобы нанять его как военного советника для китайских ВВС. Позже, она стала второй за всю историю женщиной и первым китайским гражданином, который удостоился чести обратиться с посланием к конгрессу США с призывом увеличить поставки помощи в Китай для помощи в отражении японской агрессии.
Imperial
В игре она доступна как специальный советник для Китая с уникальным трейтом "Первая леди", который даёт +5% к стабильности и поддержке войны, что отображает её колоссальные усилия по помощи мужу и спонсорству нескольких гуманитарных организаций. Её наличие в штате советников также с большей вероятностью склонит США к принятию решения об отправке эскадрильи Летающих Тигров или помощи по ленд-лизу в Китай.

Ёсико Кавасима
Жизнь Ёсики походит на фантастический рассказ: она родилась как китайская принцесса клана императора Китая, а после революции её взяли под опеку агенты японской разведки.
Imperial
В молодом возрасте Ёсико путешествовала по Китаю и Манчжурии с заданиями разведки по сбору информации - заводя где дружбу, где вражду. Позже через неё японцы вышли на манчжурское дворянство чтобы найти и убедить Пу И стать императором марионеточной Маньчжоу-Го.

После того как Пу И получил свой пост, Ёсико возглавила новообразованный кавалерийский отряд в борьбе с местными бандитами и партизанами-коммунистами. Вскоре под её командованием были тысячи солдат. Позже она стала выступать с критикой японских действий в Манчжурии, из-за чего её сместили с поста.

Её конец был трагичным, но предсказуемым - она попала в плен к китайским националистам в Пекине в 1948м, и её приговорили к казни за государственную измену.

В игре она доступна как генерал для Маньчжоу-Го, с трейтом "кавалерийский офицер", что поможет отобразить историю её военной жизни.

Женщины в тылу
Мировая война создала серьёзное напряжение людских ресурсов в воюющих странах, что повлекло к утечке мужской рабочей силы из-за массовых призывов. Дабы темпы производства не снижались, правительствам пришлось задействовать более широкие слои населения. Миллионы женщин в таких странах как США, Канада, Британия заняли места мужчин у станка. В игре этот процесс отображён в виде решения "Женщины на фабриках", которое даёт 3% бонус к количеству призываемого населения, что уравновешивает -3% штрафа в решении "Тотальная Мобилизация".
Imperial

"Рони с пулемётом Брен"
Такое имя было дано канадской работнице завода по имени Вероника Фостер, которая собирала пулемёты для John Inglis Co. Она стала пропагандистским примером для многих канадских женщин. Около миллиона канадских женщин встретили окончание Второй мировой войны на заводах. Схожей личностью является американка Рози Клёпальщица. В игре Рони присутствует в всплывающем окне решения "Женщины на фабриках" для Канады.
Imperial

Рози Клёпальщича
Такое прозвище получила американская женщина, занятая на военной фабрике. Её изображение поместили на пропагандистский плакат "We Can Do It!", который стал знаменитым гораздо позже войны, во время роста феминистического движения в 1980х. Во время войны правительство привлекало женщин на фабрики лозунгами вроде "знаешь как пользоваться миксером? - значит и дрель освоишь". За время войны количество женщин на заваодах увеличилось более чем на половину, что привело не только к росту темпов производства, но также к изменению общественного сознания - теперь женщины могли выполнять работу, которая доселе воспринималась как "неприемлемая". Это также повлияло на рост эмансипации женщин в США. В игре данная личность присутствует в всплывающем окне решения "Женщины на фабриках" для США.
Imperial

И ещё...
Есть некая женщина, которая может стать правителем одной ключевой нации в HOI4 в результате серии решений и действий. Почему бы вам сами не отыскать как это сделать после того как вы получите свою копию дополнения Waking the Tiger в Международный Женский день?

Перевод сделал løgan специально для форума "Imperial".

Ссылка на оригинал статьи


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Авг 2018, 01:25
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики