Сообщество Империал: Total War: Весна 2018 - Над чем работают команды - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Весна 2018 - Над чем работают команды Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Мар 2018, 00:12
  • Просмотры: 666

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Total War: Весна 2018 - Над чем работают команды

Описание: Вести из стана Creative Assembly на весну 2018 года
НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Весна 2018


Это была долгая трудная зима для команд Total War, но в спячку мы впасть не могли, ведь Empire Divided, Tomb Kings и Desert Kingdoms пробивались сквозь снег. И что более важно, начинает цвести новый урожай релизов, а также была создана новая команда для нового интересного проекта.
Чувствуете этот холодный ветер, всё ещё дующий с Севера?


Команда Saga - Thrones of Britannia

Команда ToB тяжко трудится, внося финальные правки в механики и фокусируясь на исправлении багов и баланса. Мы постоянно держим связь как с нашей внутренней группой тестеров, так и нашей особой группой тестеров-ветеранов, и на основании полученной от них информации вносим изменения и правки.

Две недели назад журналисты и ютуберы получили возможность поиграть и заснять раннюю версию игры. Скоро вы увидите эти превью и видео, которые расскажут больше об определённых играбельных фракциях, мид-гейме и изменениях, которые появились после первых февральских статей.
Так как сейчас мы приближаемся к финишной прямой разработки Тронов, стоит ожидать регулярных проблесков геймплея. Также мы сделаем несколько стримов.


Историческая команда - Three Kingdoms:

Просочившийся анонс, Total War: THREE KINGDOMS будет следующей большой исторической частью Total War. Пару месяцев назад мы наконец-то анонсировали игру на весь мир, и мы рады, что значительная часть сообщества разделила наш восторг. Китай эпохи Троецарствия — это времена, которые нас просили раскрыть годами, потому было здорово анонсировать проект, о котором говорило так много фанатов
Three Kingdoms будет первой частью о древнекитайском военном деле. Мы работаем над некоторым реально крутым контентом, который вписывается в рамки исторической аутентичности и в то же время приносит нечто новое в формулу Total War.
Разработка несётся полным ходом, у нас будет множество увлекательных новостей для вас в будущие месяцы.


Команда Arena - Открытая бета

Ганнибал привёл нас в Открытую бету! Вместе с вводом новой фракции в лице Карфагена мы открываем наше открытое бета-тестирование (присоединиться можно на totalwararena.net), в котором появились 3 новых карты, 2 новых командира, пользовательские сражение и множество изменений в механике и балансе.
Мы будем заняты вашими отзывами в ближайшие недели, но также мы не забудем о добавлении Рейтингового режима и нового командира варваров. Заходите на наши странички и еженедельные стримы разработчиков за подробностями.


Фэнтези команда нового контента - Норска и прочее:

Так как ранее в этом году мы выпустили Rise of the Tomb Kings, справедливости ради можно сказать, что у нас не было особо времени на Норску и обеспечения её ввода в TWW II в мае.
Как вы могли уже знать, внедрение Норски в WARHAMMER II стало тем ещё вызовом, значительную часть проекта пришлось переписать с нуля для совместимости с кодовой базой TWW II. Благодаря этому мы смогли пересмотреть некоторые аспекты расы и снарядить их для их первого разорения и разграбления земель Нового Света благодаря новым технологиям и новым охотам на монстров.
Кроме того, что касается кампании, мы также убеждаемся, что Норска займёт достойное место в одном ряду с другими расами WH II и заново вводим 30th Birthday Regiments of Renown. Мы планируем связать всё это со следующим DLC для Warhammer II, которое точно будет "лорд-паком" типа Король и Вожак для первой части.

Историческая команда нового контента — На очереди кампания

С успешным релизом Пустынных царств и Разделённой империи Rome II прошёл долгий путь, но ещё предстоит появиться новому действу и бесплатному контенту. Большим успехом было сокращения количества игроков, у которых моды крашили игру, благодаря созданию откатов на ранние билды для желающих использовать старые моды и благодаря новому мод-фильтру для тех, кто хочет играть с новым контентом и не забывать про старые моды, которые могут быть всё ещё включёнными и вызывать проблемы.
Также мы проследили отзывы фанатов от выхода Empire Divided до Desert Kingdoms и теперь думаем, что хорошо понимаем, о чём должен быть следующий выпущенный контент для Rome II. Мы планируем связать это со следующим кампейн-паком, который должен стать свежим взглядом кампейн-паки для R2, а также с очень захватывающим нововведением для Free-LC, которое выйдет вместе с ним.


Фэнтези команда - Пре-продакшен:

Сейчас проходит стадия раннего пре-продакшена, в углу этой команды тёмно и тихо. Посетители там надолго не остаются.


Команда Access – Кое-что иное:

Это новое увлекательное приключение для CA. Сейчас мы работаем над чем-то особенным для членов Total War Access. Мы ищем новые инновационные пути вознаграждения игроков, которые продолжают поддерживать наши проекты. Эта команда сейчас создаёт что-то именно для этого!
Это не обычная игра Total War, к которой вы привыкли, но если вы любите думать стратегически и напрягать свои умственные мышцы, то вас должно это заинтересовать. Мы дадим вам больше информации, когда будем готовы протестировать это, ведь нам очень хочется услышать, что вы думаете по этому поводу


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Весна 2018 - Над чем работают команды Обратная Связь
    Стиль
       22 Окт 2018, 06:21
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики