Сообщество Империал: {Рекомендации} Как избежать потери Звезды Смерти в EaW. - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Мар 2018, 17:38
  • Просмотры: 442

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

{Рекомендации} Как избежать потери Звезды Смерти в EaW.

Описание: {Рекомендации} Как избежать потери Звезды Смерти в EaW.
Как избежать потери Звезды Смерти в EaW
Imperial
Рекомендации от меня для игроков в Forces of Corruption.

Приветствую. Хотел дать небольшую рекомендацию тем, кто постоянно страдал от Повстанцев и Синдиката в Forces of Corruption. Как вы знаете, уничтожить Звезду Смерти за Повстанцев и Консорциум в этой игре почти элементарно. За Повстанцев необходимо использовать ту самую Разбойную эскадрилью, объединённую с Люком Скайокером. Одие заход - и Звезда не существует. Правда взрывается тогда почти всё, что есть в округе. Уничтожение Звезды Смерти приводит к разрушению целой системы. За Синдикат необходимо использовать робота IG-88, который всего лишь-то за 50000 золотых превращает эту гигантскую летающую крепость в труху. То есть, условно, способы очень простые. И ваш оппонент ИИ несомненно использует эти фишки против вас же, если вы выбираете Империю.

А теперь я хочу дать небольшой список тактик. Это для того, чтобы избежать взрыва Звезды Смерти.
Не забудьте, что после уничтожении гигантской передвижной станции она более не восстановится. То есть, если вы потеряли ЗС - вы её не вернёте.
Imperial

1. Тактика "Уход-приход".
Не забывайте, что гибель Звезды Смерти может вам дорогого стоить. Но если вы аккуратненько перемещаете станцию с одной планеты на другую, а потом наоборот, и заставляете её пребывать всё время в движении, то это очень поможет избежать вражьих налётов. И не забудьте, перемещать её по союзным планетам, а не по вражеским. И ещё... Никогда не посылайте огромный флот при поддержке ЗС. Если её подорвут, вы лишитесь и станции и всего флота. Самая эффективнейшая тактика против вражеских агентов. Враги только собираются разнести вашу станцию, а её уже и нет в этой системе. Используйте эту тактику с умом, ребята.

2. Тактика "Крайний случай".
Использовать Звезду Смерти необходимо только в самом крайнем случае. Это тогда, когда вражеская оборона слишком сильна и крепка, и по другому её вовсе не сокрушить. Данная тактика предназначена для любителей "аккуратности". Используйте супероружие ТОЛЬКО при крайней необходимости. Держите ЗС на самой дальней вашей планетёнке, и чтобы ни один вражеский агент туда не проскользнул, используйте шпионские сети и устанавливайте планетарные щиты, если таковые имеются. Не нужно превращаться в Гитлера и разрушать всю карту... Это может дорого вам обойтись.

Imperial

3. Тактика "Охота на Волка".
Самая сложная тактика. Для того, чтобы избежать потери Звезды Смерти, необходимо устранять тех, кто может заставить вашу станцию превратиться в труху. Используйте Бобу Фетта и других агентов для охоты на героев. Уничтожив Ig-88 у Синдиката, вы на какое-то время спасёте ситуацию. Пока этот робот в ауте, Синдикат будет бессилен против вашей станции и её разрушительной мощи. Что до Повстанцев, то здесь необходимо устранить тем же Феттом Люка Скайокера, затем использовать шпионов для обнаружения Разбойной Эскадрильи. Как только найдёте Эскадрилью этих бунтарей, срочно посылайте флот и уничтожайте её. Потом можете спокойно прокатиться вашей боевой станцией по всей карте... И разнести всё в труху. Но помните... Герои здесь возрождаются.

Надеюсь, помог, чем смог, друзья.
Любителям Empire at War передаю особый привет!

----


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Стратегические Игры > Стратегии Реального Времени > {Рекомендации} Как избежать потери Звезды Смерти в EaW. Обратная Связь
    Стиль
       22 Окт 2018, 19:24
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики