Сообщество Империал: Serious Sam HD - Legend of the Beast. Ревью - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Мар 2018, 17:27
  • Просмотры: 365

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

  Phantom Doctrine

Phantom DoctrineAccipiter · 18 Авг 2018, 14:35

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

Serious Sam HD - Legend of the Beast. Ревью

Описание: Serious Sam HD - Legend of the Beast. Ревью DLC.
Serious Sam HD - Legend of the Beast. Ревью
Imperial

Недавно прошёл очень неплохое DLC к знаменитой игре Serious Sam HD The Second Encounter. Оно было выпущено уже в нынешнем десятилетии, и представляет собой нечто очень интересное. Я хотел бы в этой краткой заметке рассказать немного про это дополнение, разобрать его плюсы и минусы, а также упомянуть достоинства. Напомню, что "Легенда о Звере" сосредоточено на борьбе с таинственным богом Хнумом, у которого есть очень неплохая армия. При чём интерес в том, что моделька самого Хнума заимствована из Serious Sam 3, что и придаёт дополнению ещё больше креатива. Насколько вы помните, в SS3 всегда были качественные и красивые модельки монстров. Очень интересно было встретить того самого Хнума в египетском уровне "Легенды о Звере" в самом конце кампании.

А теперь поехали, ребята... Как всегда, в моём фирменном стиле. Плюсы и минусы.

Плюсы ДЛС:
Imperial

1. Хнум из Serious Sam 3. Увидеть здесь новую модельку из качественные СС игры - множество плюсов к хорошему настроению. Сражение с самим Хнумом выдалось безумно интересное и загадочное. Убить его может не каждый. Так и быть дам краткую подсказочку. Чтобы победить Хнума нужно не тупо стрелять в него (патронов не хватит), а использовать таинственные Переключатели Энергии и заманивать его под гигантскую дыру в потолку, откуда на него посыпятся молнии. Именно молнии убивают Хнума, но не оружие Сэма. Бой с боссом вышел действительно увлекательным и интересным. Он намного лучше тех однообразных сражений с боссами из первых частей, где противник убивается только сотней выстрелов. И вся битва выглядит как тупой обстрел громадины из разных видов оружия.

2. Новые уровни.
Новые уровни очень порадовали. Мы попадает в какой-то... Христианский Египет. Повсюду символы Коптской православной церкви. Однако всё это сочетается с древними пирамидами и сооружениями, вроде дворцов, различных комплексов и усыпальниц. Видимо, это уже не период Рамзеса, а скорее уж время Нашей Эры, возможно, даже Раннее Средневековье. Дизайн уровней тоже порадовал. Интересные строения, отличные укрытия и поля для сражений. Порадовали сражения с огромными армиями противника на гигантском полигоне. Отстреливаешь врагов, бегаешь по локацию и любуешься красотой вокруг. Дизайн и вправду выдался на ура.

Imperial
3. Обилие врагов и сохранение тактики Сэма.
Сэм есть Сэм. А значит бойня с тысячами врагов - обеспечена. Порадовали реальные зубодробительные схватки. На каждом уровне чудовищное количество врагов. Порадовали и новые враги уже из Второго Пришествия, вроде ракетчиков Клинтвуда. Очень часты схватки с безголовыми солдатами-зомби и нередко можно попасть в засаду камикадзе, и тогда начинается настоящее мясо. Мясо с обилием крови и кишков. Анимация здесь крайне подробная, так что готовьтесь к реальной расчленёнке. Порадовали засады гнаарских войск в узких территориях, но тут обычно спасает всеми любимая Бензопила.

К сожалению, ДЛС вышло не без минусов, и о них сейчас и пойдёт речь. Но минусы есть, пожалуй, в каждой игре.

Минусы ДЛС:

1. Чересчур завышенный хардкор.
Хардкор здесь конечно повышен был не в меру. Чудовищно сложно играть на Вэри Харде или Брутале, так как враги, как правило, могут просто разорвать с шести ударов. Многовойсковые бои конечно же хороши, но опять же говорю, в меру. Очень велика вероятность погибнуть в бою от сотни монстров. А оружия..... Оружия здесь и вовсе почти не дают. Лишь только дробовик, винтовка, автомат и ракетомёт. А как хотелось бы использовать нечто вроде Плазмагана или Пулемёта или может быть даже чего-то нового. Очень не хватает аптечек и здоровья, всего этого здесь совсем мало на уровнях. Хардкор в своём высшем проявлении обеспечен. Рекомендую забыть про уровни из оригинальных версий. Пощады не будет!

2. Новизна есть.... Но её маловато.
Да, Хнум и новые уровни - это, разумеется, круто и красиво. Но а как же какие-нибудь новые пушечки? Ни одного нового вида оружия! Да и старые ополовинили. Воевать одними винтовками - не любо. Хочется чего-то поинтереснее и поновее. Даже снайперку не дали из Второго Пришествия. Максимум, что доступно, так это Бензопила, и то она не всегда помогает, да и бесит нередко. Никаких плазмаганов, лучемётов, энергопушек или чего-то ещё... Ничего нового. Впрочем, о монстрах тоже самое. Да, солдаты Клинтвуда - неплохие ракетчики, но а где же остальные мобы из Второго Пришествия? Их тут нет... Опять приходится биться с уже надоевшими безголовыми зомби, скелетами, механоидами и бычками. Олдскул....

Но тем не менее, несмотря на все минусы, моя оценка вовсе не низкая.
Поставлю-ка я этому ДЛС фирменную 8\10. Всё-таки, Хнум спасает ситуацию. Да и новые уровни тоже.

Успехов всем. Если у вас иная точка зрения, пишите тут.
А так, конечно, хотелось бы побольше новых ДЛС для полюбившихся игр. Что-то уже давно про Сэма ничего не слышно.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Сен 2018, 21:30
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики