Сообщество Империал: TW Saga: Thrones of Britannia - Морские короли викингов - Total War Saga - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War Saga > TW Saga: Thrones of Britannia - Морские короли викингов Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Мар 2018, 21:29
  • Обновлено: 26 Мар 2018, 22:43
  • Просмотры: 424

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Мемуары Гая Фламиния

Мемуары Гая ФламинияΙουστινιανός · 20 Апр 2018, 18:28

  Crassus contra Spartacus*

Crassus contra Spartacus*Tiberius S. Gracchus · 19 Апр 2018, 18:59

  {HoI 3} Римский Император ч. 4

{HoI 3} Римский Император ч. 4Shamilboroda · 12 Апр 2018, 22:51

  Мемуары Гая Фламиния

Мемуары Гая ФламинияΙουστινιανός · 11 Апр 2018, 15:19

  CK 2 Dev Diary №81: Подчищаем карту

CK 2 Dev Diary №81: Подчищаем картуTempest · 09 Апр 2018, 17:11

  Греческий Союз [AAR]

Греческий Союз [AAR]Сенатор · 08 Апр 2018, 18:55

  Превью нововведений Absolute Chaos 2.0

Превью нововведений Absolute Chaos 2.0Count Bagatur RF · 07 Апр 2018, 16:18

  Мемуары Гая Фламиния

Мемуары Гая ФламинияΙουστινιανός · 05 Апр 2018, 19:11

  {AAR HoI 3} Римский Император ч.3

{AAR HoI 3} Римский Император ч.3Shamilboroda · 04 Апр 2018, 19:58

  Мемуары Гая Фламиния

Мемуары Гая ФламинияΙουστινιανός · 03 Апр 2018, 15:07

  Мемуары Гая Фламиния

Мемуары Гая ФламинияΙουστινιανός · 28 Мар 2018, 16:15

TW Saga: Thrones of Britannia - Морские короли викингов

Описание: Статья о фракциях Морских королей викингов в Total War Saga: Thrones of Britannia
Морские короли викингов



За почти век всё растущих набегов викинги оставили несмываемое пятно на Британнии, навсегда изменив ход её истории. Не в последнюю очередь они оставили свой след и в культурном плане, так как множество небольших отрядов викингов расселилось по островам после победы Альфреда над Великой языческой армией.

Эти небольшие фракции обменяли повседневную существование посреди бесконечных конфликтов на новую жизнь в Британни, создав свои малые княжества, смешавшись с местным населением и в итоге полностью став частью британской жизни. Это смешение культур, ставшее столь эмблематическим в британской истории, помогло создать яркий плавильный котёл с различными мировоззрениями, верованиями и языками, благодаря чему острова и их народ вышли такими уникальными.

Однако некоторые викинги никогда полностью не оседали. Их замыслы были грандиозными, а жажда завоеваний и величия не была утолённой. Эти короли моря продолжали своё воинственное дело, не обращая внимания на любые указы от выскочек из Англии...

Культурные особенности:

  • Эти воины были рождены с веслом в руках, они всегда плывут по морю возможностей. Задания всегда будут подбивать вас исследовать отметки компаса. Кто знает, какие приключения и добыча ждут впереди?
  • Зачем трудиться самому, когда это за тебя могут делать другие? Морские короли прекрасно знают, как брать дань с других королевств, получая при этом уникальные бонусы.
  • Морские короли викингов чувствуют себя в открытом море, как дома. Все их войска не получают истощения в открытом море и морскую болезнь.



Дублин


Окрестности Дублина на карте Британии


Дублин был крупным портовым городом на восточном берегу Ирландии и крупнейшим в Британии рынком рабов; это было важное место оккупации викингов. До 873 там властвовал викинг Имар, которого часто ассоциируют с Иваром Бескостным, сыном легендарного военачальника викингов, Рагнара Лодброка. Налётчики викингов зимовали тут уже как минимум с 840 года, так что их связь с регионом была достаточно длинной, со временем, когда начался медленный процесс интеграции, их собственные обычаи начали принимать гэльский оттенок.

Однако к 878 году на троне крепко сидел сын Имара, Бард. Попытается ли этот амбициозный викинг закрепить долгосрочный мир с окружающими гэльскими фракциями? Или же вернётся к курсу Рагнара и пойдёт по пути кровопролития и доминирования? Непросто сопротивляться зову крови воина...

Лидер фракции: Бард

Бард взошёл на трон после смерти своего отца в 873 году и правил с великой гордостью. Он неоднократно демонстрировал свою военную мощь, грабя гэльские острова озера Лох-ри на реке Шаннон помимо иных целей. После смерти своего отца он правил Дублином, часто пользуясь помощью своего двоюродного брата Эйстейна.

В 875 году Эйстейн был убит Хальфданом Рагнарссоном, тем самым сыном Рагнара, который за несколько лет до этого разделил Великую языческую армию, ища личной славы. Это было частью его неуклюжей попытки прибрать к своим рукам королевство Дублин, а попытка захватить город силой спустя два года станет его погибелью.

Особенности фракции:

  • В Дублине находится крупнейший порт работорговли в Британии. Они захватывают рабов, побеждая в битвах, проводя набеги, разграбляя и захватывая вражеские поселения, для дальнейшей продажи рабов на своих рынках.
  • Строители Дублина — опытные ремесленники и логисты, которые смогли развить процветающий портовый город. Стоимость всех построек для Дублина значительно снижена.
  • Армия Дублина вся напрочь викингская. Дублин может выставить сильных воинов с топорами и берсерков, которых поддерживают хорошие разнообразные отряды и мощные метатели дротиков.



Судреяр



Воины Судреяра высаживаются с моря


К западу от Альбы находится Судреяр, королевство Южных островов. Это королевство состояло из разрозненных южных Гебридских островов. Эти земли, слабозаселённые и целиком ощущавшие на себе атлантическую погоду, не подходили для слабаков.

Как и большая часть Британии, эти острова всё больше контактировали с викингами с VIII века. Ранее они были частью гэльского королевства Дал Риада, пока не попали под контроль викингов. За следующее столетие скандинавская оккупация обрела заметный гэльский оттенок (и наоборот); в частности, когда в 872 году Харальд Прекрасноволосый стал королём Норвегии и его бывшие соперники бежали в этот регион.

Бедные на ресурсы, но прекрасно подходящие для мореходства, острова Судреяра являются превосходной отправной точкой для налётчиков и исследователей.

Лидер фракции: Эйрик

Мало что известно о Эйрике Фальки, или же Эрике Ястребе, кроме того, что он был простолюдином по происхождению и возвысился благодаря беспощадной практичности. Он воплощал в себе множество качеств, которые исторически ассоциировались с викингами: он был великолепным моряком, внушал своим людям приключенческий дух и был для них живым примером. Под его правлением Судреяр станет более чем кучкой островов.

Особенности фракции:

  • Судреяр будет получать задания от Тинга, собрания свободных людей и законотворцев, которые решали насущные проблемы.
  • Суровый климат Гебридских островов дают суровые уроки выживания. Благодаря этому армии Судреяра состоят из опытных сборщиков и получают бонус к снабжению на вражеской территории.
  • Воины Судреяра по природе своей викинги, а потому их армия имеет доступ к очень сильным топорникам и мечникам. У них есть доступ к берсеркам и другим скандинавским отрядам, и в целом они предоставляют разнообразный набор отрядов.

* Нет надёжных источников о том, кто был лидером викингов Судреяра в 878 году, когда начинается кампания Тронов. В целях полного раскрытия региона мы сконструировали Эйрика Фальки, его предысторию и мотивацию. Остальную часть его саги предстоит написать вам!


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War Saga > TW Saga: Thrones of Britannia - Морские короли викингов Обратная Связь
    Стиль
       23 Апр 2018, 00:50
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики