Сообщество Империал: {LetsPlay} Хактар против Суллы. Спасение Империала - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 03 Апр 2018, 19:56
  • Обновлено: 03 Апр 2018, 21:00
  • Просмотры: 493

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

{LetsPlay} Хактар против Суллы. Спасение Империала

Описание: {LetsPlay} Хактар против Суллы. Спасение Империала Отражение событий 1 апреля в игре Forces of Corruption.(Юмор)
Хактар против Суллы. Спасение Империала

Данная статья является аллегорией на Первоапрельскую шутку, которая успела нас всех повеселить несколько дней тому назад.
Все подробности тут - http://imtw.ru/topic...en-na-forume-v/

... Все помнят знаменательный день 1 апреля. День освобождение форума Империал от тирана Суллы и возвращение трона Истинному Диктатору Хактару.
А хотите узнать об этом более детально? Сегодня... Я покажу вам, как всё начиналось. Как самозванец и диктатор Сулла сумел захватить форум и установил диктаторский режим. Он хотел сбросить нашего лидера Хактара и навечно возглавить форум. Но Доблестная Армия Хактара сумела разгромить смутьяна и отправить его силы в ад. Отныне и навеки, Хактар - есть правитель форума Империал, и да будет он править ещё тысячи лет!

Но дни Великой Победы над Суллой не будут забыты, как и дни Великого Переворота на Империале.
Смотрите видео великих баталий Хактара и Суллы..... Эта война надолго войдёт в историю форума! Великая война за Господство!

Итак... С чего всё начиналось.


1 апреля. Утро... Мятежник и смутьян по имени Сулла наносит вероломный удар по Империальскому Командному центру. Его армады Суперлинкоров блокируют форты Империала, не давая пособникам старого диктатора Хактара отбить столицу. Империал в смятении! Сулла объявляет себя Диктатором форума и уже выписывает свои своды законов. Все, кто не согласен с новым фашистским режимом, объявляются изменниками. Имя Хактара запрещается произносить.

Смута свирепствует на Империале....


1 апреля. Полдень..... Хактар не погиб! Он спасся бегством и уже летит на своём шаттле прямиком в Командный Центр Верных. В срочном порядке Хактар собирает верных ему сторонников и снаряжает карательные армады. Необходимо срочно нанести удар по Сулле и его кораблям, блокирующим территории Империала. Сулла тотчас же объявляет мобилизацию среди преданных ему соратников и предателей Империала. Начинается первая схватка войск Хактара и проклятого самозванца. Тысячи звёздных кораблей сходятся в космосе. Миллионы погибших уже за первые часы войны. Хактар отчаянно стремится снести флотилию Суллы и отбить Империал.


1 апреля. Вторая половина дня..... Хактару и его сторонникам удалось прорвать фронт. Тяжёлые бои подходят к концу. В результате кровопролитной схватки силы предателя Суллы оказываются разгромленными. Цитадель его пособников и прихлебателей разрушается. Победоносная армада Хактара ликует и торжествует. Но Сулла ещё не погиб... Ведь у него ещё имеются прихвостни, способные уничтожить Хактара и навеки подчинить Империал себе.


1 апреля. Вечер.... Наконец-то силы предателя Суллы отступили. Остаётся лишь только последний командный пункт. Но против Суллы уже начинают оборачиваться даже его сторонники. Сулла теряет позиции лидерства. Многие вновь возвращаются к великому Хактару, славя имя его и власть его. Сторонники Хактара дарят своему предводителю гигантский суперлинкор. Огромный корабль Дарта Кову Назгула (верховного гранд-моффа Империала и верного друга Хактара) появляется вместе с титанической армадой прямо под носом у Суллы. Хактар отдаёт приказ об активации супероружия. Дарт Кову и экипаж судна готовит к старту Аннигиляторную пушку.... Бам! Корабли Суллы начинают вспыхивать один за другим. Вскоре луч поражает и космическую станцию Суллы.... Всюду царит огонь и смерть!
Ужас охватывает пособников Суллы......

Всё! .... Позорный диктатор погибает навеки. От него не остаётся даже молекулы.... Все его сторонники вновь возвращаются к Хактару. Финальная битва выиграна.
Finita la comedia.


1 апреля. Ночь..... Хактар въезжает в Империальскую Столицу с верными ему сторонниками. Империал снова обретает мир и спокойствие. Даже те, кто ранее поддерживал Суллу, радуются восхождению Хактара. Милосердный Хактар прощает предателей. Да здравствует свобода от тирании! Да здравствует Хактар!

Да здравствует Империал и славная победа над предателями! Да здравствует мир и любовь!

---

П.с. Надеюсь, видеоролики вас порадовали. Хорошо подходят для тематики Первоапрельской шутки, на которую я даже поначалу повёлся.
В любом случае, жду нечто подобного снова через годик. Надеюсь, чего поизощрённее будет :) :)


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 05 Апрель 2018, 17:47


    Imperial
    О боже мой!!! Какие форумные страсти-мордасти)))ухахаха :023:
    Count Bagatur RF, 05 Апрель 2018, 21:47


    Imperial
    Лучше б плюсик дал!
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    Сообщество Империал > Библиотека > Стратегические Игры > Стратегии Реального Времени > {LetsPlay} Хактар против Суллы. Спасение Империала
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Ноя 2018, 17:46 · Счётчики